X



ファイアーエムブレムエンゲージ、めちゃくちゃかわいい女の子を出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:11.92ID:qpAURMM90
ウケ狙いで出すのやめてくれや
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 07:11:04.97ID:5TPshOfr0
GKが嫉妬
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 07:32:45.74ID:On6hRbdv0
王族に家来が2人ずつ付くってif思い出すんだけど
子供世代あるパターンかな

あと男の娘だったらifにいたし今更騒ぐことでもない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:08.58ID:VAaaD/sga
覚醒やifみたいな子世代だったらいらね
異世界から召喚とか異世界で育児放棄はもう飽きた
聖戦みたいにちゃんと時間が流れて世代交代とかならいいけど
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:01.01ID:bynm2E4e0
声優が男なのは男の娘というより単なるあざとい男キャラ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 11:42:44.16ID:UKZUd+oXM
きっつ
イグナーツのカマボイス叩かれまくったのに何も反省してないのか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:21.19ID:YssERT9W0
男の娘に欲情してるのが女も混じってるからロリコンと同格なのにあんま叩かれないよな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:06.53ID:l8hL3y1Dd
>>143
フェミは腐ェミと言われるくらい男の性的搾取についてはガバガバのクズだからね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:53.23ID:6MxaeMAca
ゴキブリ大好きなアニメ調のモデリングだから
羨ましがって発狂し出すとは思ってたが、想定通りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況