X



【PS5独占】FATE GO無双が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.10ID:Q3AXBfwm0
こんなのがスイッチに出る事に驚く
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:49.97ID:FuMjseond
全マルチとかつまんね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.33ID:Zj4xY4iS0
アニプレックスさん、鬼滅でSwitchに寝返ってから、すっかり定着してませんか?(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:26.82ID:Kwv+sYPrM
しょっぼいグラだな、開発どこよ?D3?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:28.63ID:Kwv+sYPrM
>>8
ATRIとか徒花異譚とか衛宮ご飯とかはCSだとSwitch独占じゃろ確か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:53.49ID:Gris2xzGM
ソニー・MS・任天堂が持ってるあらゆるゲームIPの中で一番売上規模デカいのがFGOという意外
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:03.70ID:7x4H8f+W0
このゲームのことだったか

野望はゲームで「世界制覇」 常に新しい切り口を追求
――「500万本売れる大型タイトル」を計画に掲げています。
「今(開発の)最終くらいです。歴史シミュレーション系かというところを含めてまだお話しできません(笑)」
https://style.nikkei.com/article/DGXZZO57822650Y0A400C2000000/?page=3
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:14.57ID:Kwv+sYPrM
これコエテクなの?もうちょっと頑張れたろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:49.81ID:BE5lhwC3p
月姫リメイクでSwitch版がPS版より売れたのがデカい
Switchが自らの購買力でサードソフトを引き寄せている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:16.13ID:aduQA1m50
スイッチもあって草w
このスレどうすんの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:39.68ID:rVg7JpbVd
来年はハブられまくりとか言われてたが早速Switchマルチのソフト発表かぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:36.72ID:Kwv+sYPrM
前の無双っぽいのはマーベラスだっけ、エクステラとかって奴
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:34.41ID:Kwv+sYPrM
>>22
自称宮本武蔵だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:39.98ID:79YRqixP0
スイッチハブザマァ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:01.76ID:LhIkQLym0
>>25
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:57.81ID:6mX2fbEYa
1のマッチポンプだろうけどさ
全機種確認と見せかけて足りない機種があるんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:27.93ID:DCcz/9Ez0
マベも無双ぽいの作ってたけど梯子外された?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:39.85ID:zWGBkFok0
ゴキブリ1「PS5独占!」


ゴキブリ2「スイッチングハブw」


ゴキブリ同士で戯れるなよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:10.66ID:WvKUjFX/0
鬼滅、月姫のPS版が爆売れしていたらこんな事にはならなかったかもな…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:06.25ID:6SeQJFBn0
>>37
switch版なくても売れないんだからマルチするしかないんでしょ?
買う売れるって初週出るまで言ってる人達が買ってればね…。
含めなくてもショボゲー多いからね、買わない口実出来てなによりじゃん。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:18.15ID:exCciI2Xa
Fateの派生ゲーって、ガチャゲーのFGO以外泣かず飛ばずだよな正直
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:35.02ID:VSX/y9L00
今更FGOを無双にして誰得なんだ?
それにPS5独占とかステイ豚の嘘吐きかよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:35.09ID:zWGBkFok0
>>40
信者としてはきのこの書いた物語読みたいだけらしいからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:17.31ID:dGXeC8jf0
なに考えてるんだソニー
ここはPS5独占でスイッチにとどめを刺すときだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:31.74ID:zWGBkFok0
>>44
SMEとSIEの仲の悪さ知らんのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:43.54ID:Q0otVUVZd
SMEはもう独自のルート持ってクーロンズゲートをSwitchに出して
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:13.70ID:79yxpvI50
無双シリーズで一番売上低いのって七つの大罪だったっけ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:10.02ID:El8MXaj80
ソシャゲ屋ってやっぱりCS童貞なの気にしてんのか
CSで突き抜けたのどこも出せて無いもんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:47.55ID:hr/ZgypEa
>>28
なるほどなぁ
ゴキちゃんはいい加減PS縦マルチだとSwitch版も出ることに気付いたほうがいいぞ
いつまでPS4で遊んでんだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:27.75ID:wTmVkVTY0
コーエーなのに無双ってタイトルにつけないんだな
もしかして無双じゃないのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:40.43ID:iCQ6b9530
>>51
システムが完成されてていくらでも流用できる
つまり開発コストが安い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:20.67ID:0QEQbm+80
Switch版  7万本
PS45版  4万本
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:58.28ID:76GylOqs0
こんなんよりさっさとステイナイトとCCCSwitchに出せ
他はいらんわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:33.52ID:S52grNMya
>>43
新年早々にSMEがMSのAB買収サポートとか最速内ゲバは笑う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:15.01ID:9LRab6O+0
そら国内でしか売れんようなヲタゲーだぞ
switch外したら紐なしでバンジーする状態だわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:48.34ID:4p1luK/ed
>>37
スイッチ含めないと予算出ないからどっちにしろしょぼくなるぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:35.55ID:67W0iHkMa
このグラはゲリッチマルチ無理そうだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:44.02ID:k4zsH2XC0
まーた和ゲーの箱ハブだよ
とことん嫌われてるね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:05.46ID:Azwh8k3n0
エクステラだかエクステトラだかが
Fate無双だったんじゃあないのけ??
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:09.72ID:Kwv+sYPrM
>>72
マーベラスのエクステラは捨てられたのさ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:20.96ID:SKuyWoH10
マーベラスのやつの続編かと思ったらコエテクが作るのか
ほんと節操ないな…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:48.35ID:asDYtV3y0
>>67
魔術師たち使い魔を呼び出して
なんでも願いが叶うという聖杯を賭けて戦いを繰り広げる話
使い魔はクー・フーリンやらヘラクレスやら神話とかに出てきた英雄たちだが
アーサー王やら皇帝ネロやら男が高確率で女体化して話題に
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:18.85ID:PdSI7iZBa
>>70
またしてもAB買収の正当性が証明されてしまったね
しかもソニーの手によって
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:53.41ID:wck/DCe7M
マシンパワーの結晶である無双をゴミッチに出している以上に三流ブランドのままだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:53.15ID:wNWTahhd0
Fateは一回独自に無双出してコケてるからな。
そりゃ(株)無双こと餅屋ともいえるコエテクに振るだろ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:03:03.81ID:k4zsH2XC0
>>78
CoDはPSでも売れまくってるんだから
自業自得で売れずにハブられる箱とは意味が違うけどね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:16.59ID:Gvcba7scM
>>83
10年契約蹴ったからPSも自業自得で次からCODハブだな🤭
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:14:48.59ID:GIPsYHkb0
月姫とまほよがSwitchで出てるのに今更何言ってんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:19:17.33ID:Wg++m8vB0
GOは関係無さそうだけどな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:21:01.42ID:8nD7hWwh0
fate extella linkはコスチュームの質感が全体的にいまいちだったので拘ってほしいな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:21:40.34ID:9b1hMwzg0
糞箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:45.71ID:Z/1W7fbo0
まぁコエテクはウイポとかも箱版無かったか
PS5版もようやく今年から
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:18.09ID:k4zsH2XC0
>>84
>>87
そもそもAB買収できてPSにダメージいくなら
こうやってハブられまくることも無いはずなのにね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:52.41ID:YnrkGkuR0
すんげえつまんなそう

コエテクって波が半端ないな
ゴミも作れば良いのも作る
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:43.02ID:LDDnWC3V0
ファミ通らしいランキングだな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:19.14ID:iFI4pGQ5M
そろそろFF本編のテコ入れと宣伝も兼ねてFF無双を出せばいいんじゃないかな。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:56.26ID:AS08BkdJ0
PCとSwitchってのが今後のスタンダードだわな。
いつまでPSはマルチしてもらえるかね。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:33.90ID:Z/1W7fbo0
コエテクの縦マルチも結構死んどるからな
本家無双とか
シブサワのIPは趣味で続けてる感じだけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:21.51ID:oMXfNxYY0
3000本くらい売れそう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:35.66ID:uL1hkXNG0
グラがしょぼいのではなく、
原作のキャラデザがしょぼいから完全再現なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況