X



任天堂は何故サブスクにGC、Wii、WiiUのソフトを入れないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:23.98ID:4LSTeNmW0
FC、SFC、64なんてガキの時に全部やってんだよ
そっからSwitchまで1回もハード買ってねえからその期間のソフト出せやボケ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 15:33:16.86ID:kOqAdels0
たくさん買わされたバーチャルコンソールの行き場は(´;ω;`)?
まあ、PSアーカイブも似たようなもんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:42.93ID:GqNqO8WMM
wiiuと3dsに行き着いてれば邪魔にならんだろ
wiiuはVC専用機としてみればTV不要だからモニターの近くとか配線とか要らんし、3dsは邪魔にならないし
うちのPS3とPSPもアーカイブ専用見てーなもんだがPS3は出し入れめんどくさいしPSPは3dsと違ってアーカイブ以外はあんま遊ぶこともないのでたまに充電するタイミングで触るだけになってる
エミュで納得行かない人は折り合いつけて遊ぶか、富豪の遊びとなりつつあるレトロ実機&ソフトの世界へ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:28.45ID:oTpKBF7La
>>20
中年オタ客の金払いの悪さは異常だよな
しかも子孫作れない連中ばかりだから世代はそこで終わりだし
リアリストから見れば切り捨てたい筆頭な層
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:35.21ID:4LSTeNmW0
>>26
ヴァルキリーなんてレトロゴミやんねえから知らねえよバアカ
あとConverter使っても汚ねえから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:26.74ID:ZKdBiwfhd
>>31
正月から鬱陶しいなお前
WiiはPS1よりはレトロじゃねえだるろアホ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:41.10ID:Ez5n34QBd
VCは安いし数も売れないから儲からない
リマスターにしたら1本5000円以上で売れるからボランティアはやりたくないでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:47.13ID:aAsYAC+KM
>>32
最低でもGCの話だろバーカ
それにPS1よりどうとかいう話じゃなかったろ
SDかどうかだ
勝手に論点を変えるなボケナス
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:01.73ID:inQlSoBkM
>>33
だからそのリマスターすら動きが鈍すぎってさっきから言ってんじゃん。出せばこっちは5千円だろうが8千円だろうが買うんだよ

出さないなら最初から出すかも?なんて言わなきゃいいんだよ

GC版PSOとかのHDリマスターなら一万円超えても普通に買うわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:53.21ID:ZKdBiwfhd
>>34
お前は死ねよカス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:29.18ID:/hU1baOVp
>>26
横から口出ししてなんだけどSDが限界のハード買わないって話は別にSD画質のゲーム全否定してることにはならないと思うよ
4Kテレビ持ってるし今更フルHDのテレビなんてわざわざ買わないって言った人がフルHDやSD画質の動画見たりしたらおかしいかい?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:47.85ID:Pn6vWNPc0
まあでもGCで遊びたいのはガンダム軌跡とドンキーコンガとスタフォとエフゼロくらいでエミュで整えたし

実機もあるけどd端子入力が今のテレビ無いし
コンポーネントをミニプラグに変換したいけど売ってないし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:57.79ID:A6Ov66/80
64はあるだろ
GCはWiiで互換入れてたからできそうな気もするけどやらんのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:45.68ID:gktYciXQ0
マリオ、ゼルダは全タイトル
現行機で遊べるようにしといて欲しいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:52.32ID:cno4bxz/0
互換なんて死んでもいらないブヒ
鮮度の落ちた任天堂ゲーなんてやる価値0ブヒ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:30.59ID:DJTwbz3k0
スーパーマリオ 3DコレクションでWiiとGCのSwitch向けエミュレーション環境が出来てる。
ああいった限定パッケージで今後も出てくるんじゃないかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況