●DQ10でツスクルの村や期間限定正月イベントを配信

twitter.com/coo2828/status/1611922856627306497
【配信予定✨✨】
12時30分~‼
ついにきた!!
ドラクエ10オンライン✨✨
オフラインの方をやっていましたが
初めからやっていきます🌟
たのしみいいいいっ‼
待機所はこちら↓
www.youtube.com/watch?v=4pSoY7qCl7w



●配信中、リスナーや囲いかどうかに関わらず配信無関係なプレイヤーにも見境なく絡み出す
近くを通りかかったプレイヤー名を読み上げて爆笑したり、その後、後ろをついて回りキャラをつけ回す
更にキャラが重なって別のキャラクターにカーソルが合ってしまった時に「お前に話しかけてんじゃねえよ!」と野次トーク



●配信終了後、当然のごとく迷惑に感じたプレイヤーからコメント欄で苦情を貰いVtuberが「無意識にやってしまった」と謝罪コメント

https://i.imgur.com/JpGz5md.png



●現在配信は非公開に

twitter.com/coo2828/status/1612084533968633858
ご指摘があったので今日の配信は
非公開にさせていただきました。
オンラインで、たくさんの人の
目に止まることを改めて理解して、
配信をしていきます!
本当に申し訳ありません…!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)