X



■■速報@ゲーハー板 ver.59914■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 1bf3-TC7g [106.72.173.194])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:00.39ID:qtGaiFil0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59913■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673363699/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:16.21ID:QutBmT4Hd
>>536
いやクジラ死んでも冷蔵できないんだから今食うしかないやん(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (アウアウアー Saf6-uW0q [27.85.206.118])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:59.66ID:y/xgjy0ba
吉田の発言に対してただ一言絶対にPS5買いたくない!って言い切ってる奴がいて正直すぎて逆に笑った
普通はやれスクエニに信用がないだのソニーの忖度だのわけのわからない理屈を盾にするのに(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ be25-BMlD [121.80.233.204])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:53.06ID:n+fbFq8f0
>>546
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6a-CQWg [218.46.87.144])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:11.37ID:xK9oxYe20
地震!
うわあああああ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-FsyV [49.104.18.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:25.50ID:33yuI41Bd
>>548
いわっちが正しい(´・ω・`)

いわっち
「ゲーム機は、どうしても遊びたいソフトを楽しんでいただくために仕方なく買っていただくものだ」と考えています。


ご存じのように任天堂は、他社製プラットフォーム向けにゲームを提供しません。
お客様にいい意味で驚いてもらうためには、自社ハードと自社ソフトをマッチさせることが最も確実な方法だと考えるからです。
当社はまず第一にゲームクリエーターであり、その次にハードウェア製造者なのです。

私たちは、お客様にどうしてもソフトの高い価値を認めていただきたいのです。


プレイステーションやXboxのビジネスはいくつかの点で任天堂とは異なりますが、この考えについては100%共有していると私は思います。

我々は、高品質のビデオゲームソフトウェアの高い価値を証明するためにプラットフォームを設計しています。

https://www.nintendo.co.jp/event/gdc2011/index08.html
0577名無しさん必死だな (ラクッペペ MM26-pMM+ [133.106.74.171])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:08.69ID:4dhkG57+M
>>520
(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン
0581名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:24.31ID:QutBmT4Hd
>>575
くじらっくすちゃんって呼ぶね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ラクッペペ MM26-pMM+ [133.106.74.171])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:02.48ID:4dhkG57+M
>>547
ふるさと納税でしか便利さ感じたことないけど(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spd3-PXb+ [126.247.107.3])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:17.28ID:0CxqgvVGp
>>282
現時点でのsteamの全世界ランキング見ると、海外はちょっと厳しそうな気はする(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (スップ Sd4a-uD+c [49.97.8.142])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:23.25ID:dEMVP+KId
https://twitter.com/Weil__/status/1612965861060665345?t=zT2OgHzYIW3oVyDK-lT0mA&s=19
じゅくりょく
中立派「わたし全機種持ちの中立派だけどスターフィールドはPSに出すべき、慈善事業じゃないんだからビジネスのことを普通に考えたら独占なんて有り得ない。あ、でもFF16は業界のことを考えたらPSで買って応援するべき。わたし冷静な中立派で論理的思考ができるので」

こんな感じに支離滅裂なのが中立
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3f-1ZzN [106.146.75.235])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:40.64ID:VCYEc3gFa
【悲報】PS5液体垂れ流し案件、デマだった! ゲハカス一斉逮捕へWWWWWWwwwwwwwwwwwwww

ホントPSユーザーって一切英語出来ないのな…

こんなのに騙されてくれるゴキブリさんちょろいな
そりゃシェア4%まで減るわ

すり替えてんな
新品が漏れてるなんて誰も言ってないだろ

ジャンク品だから何?って気もするが
液体金属が漏れたからジャンク品になったんじゃないの

対応する気なし、と…
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6a-CQWg [218.46.87.144])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:29.65ID:xK9oxYe20
PS6って4K 120pの方向に行くのかな?
買ったBRAVIAが微妙品だったから、テレビも買い替えになるんだが(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aee-5fcU [133.207.12.32])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:02.57ID:8P8IxwHE0
【赤い羽根募金】colaboやピースボート等にガンガン金を出していたことが判明

【赤い羽根募金】colaboだけでなく韓国の料理教室にまで金を出している事が判明

「赤い」羽とはよくぞ言ったものだなw

もう金輪際ここには募金しねーわw
0613名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:20.42ID:QutBmT4Hd
Joy-Conドリフト対応する気なし、と(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-ZF+D [49.104.37.126])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:54.48ID:QutBmT4Hd
FF14のゼロって女の子なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています