X



土属性のキャラはデカくてかませ←このイメージ誰から来てんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:25.16ID:MSAffi8y0
誰やねん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:14.75ID:SK9rWKssd
ガブリアス「せやろか?」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 07:20:18.58ID:TSK3/jt10
セガサターン
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 08:40:21.28ID:EozmyVZN0
どこまでを地属性の範疇にするのかって話でもあるな
地震や岩だけでなく、金属・植物・溶岩(マグマ)・隕石・重力・磁力・毒等も含むこともあるけど
あまりに範囲を広げすぎると何でもありになってキャラが定まらなくもなる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:08.00ID:cN44Y1UFa
冒険王ビィトの土属性のヤツはまさに土属性て感じだったな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:30.61ID:8PiNTg6c0
レインボーマンの土の化身はでかいってことはないよ、特撮版でもアニメ版でも
本人のフォームチェンジにすぎんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況