X



■■速報@ゲーハー板 ver.59923■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 0b51-jJQy [58.0.90.149])
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:25.70ID:I2V4zP7j0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59922■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673546452/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 66e8-Or7w [111.64.131.135])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:56.28ID:K6FZ/mmO0
Gジェネエターナル→本家トムクリ製→エターナル(永遠、永久)

Gジェネは今後永遠にスマホで生きていくという熱い決意を感じる
まあその割には去年の秋頃CBTやってからずっと沈黙しててトラブってんのか難航してるのかよう分からん状態になってるけど(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-2wJt [27.143.178.217])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:05.10ID:DYPDbNlC0
>>266
惹かれてるのは子供の方にという(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b57-2yW5 [118.8.4.4])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:27.39ID:1gu4o2GK0
出前館1500円800円引ききてます(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 0a11-CU7k [115.31.9.45])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:58.35ID:Ic20Bq270
e月っていっぱい出るイメージだったけど、冷静に見ると

2/10ホグワーツ
2/17ワイルドハーツ
2/22龍維新
2/24オクトラ2

うーん、ホグワーツだけでいいかな、ってなった(´・ω・`)
ただ、難点はフォースポに近いってことだ。中旬くらいにしてほしかったわ。
0315名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-FsyV [49.104.21.207])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:14.50ID:Qul/lupId
トロフィーてタダのオマケやろ、思考が縛られすぎやろ(´・ω・`)


ゲーム開発者「実績/トロフィー機能は不要。ゲームに悪影響をもたらしている」
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230112-233516/

『Mirror’s Edge』 『Battlefield』シリーズの開発
Ubisoft Massiveリードゲームプレイデザイナー

Fredrik Thylander
「(少数派の意見と前置きした上で)実績やトロフィーは、ゲームにとって良くないものだ」

「(実績は)ゲームの幅を狭め、プレイヤーを混乱させて注意をそらし、開発者からゲームをより良くするためのリソースを奪う」
0324名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3f-03PQ [106.128.71.72])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:33.73ID:hviD0do0a
実はps4ももう旧式機なんだよ
それ未満のSwitchがまだ息してるからこれも現役なのかと思ってしまうのかもしれんけど
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW aada-Qhj7 [125.197.239.38])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:24.35ID:CLyhdyIu0
どんどん話せ(´・ω・`)


安倍元首相“銃撃事件”山上容疑者「もっと統一教会のことを話したかった」 13日起訴へ

安倍元首相の銃撃事件で逮捕された男が、鑑定留置で「もっと統一教会のことを話したかった」と語っていたことが分かりました。奈良地検は13日、男を殺人などの罪で起訴します。

去年7月、演説中の安倍元首相を銃で殺害したなどの疑いで逮捕・送検された山上徹也容疑者は10日まで、責任能力を調べるため鑑定留置されていました。

山上容疑者は、鑑定留置中の医師の面談について「同じことばかり聞かれて、うんざりしている」と親族に話していましたが、その後の捜査関係者への取材で、鑑定留置が終わった後、捜査員に対し、「もっと統一教会の話を聞いてほしかった」と供述していることが新たに分かりました。

また、関係者によりますと、山上容疑者は「大学に行きたい」とも話しているということです。

一方、奈良地検は刑事責任能力があると判断し、勾留期限となる13日、殺人や銃刀法違反の罪で起訴します。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c50205c4b7b9f95f7f0f8dfd239805ab9ee3f7
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 931e-LvbB [180.50.239.187])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:41.34ID:I+thUbi30
>>305
アレ、2/22のダークホースになりそう(´・ω・`)
元々がバーチャル空間のキャラだから、対話型になってるだろうし
「やっと会えた」とか色々ニヤリ演出沢山盛り込まれてそう 移動も無さそうで酔いやすい人でも遊べるし

ただ、Vなのが抵抗感ある人は・・・ファンタビジョンで花火見ときましょ。視点ぐるぐる回ってあっちの方が酔いそう(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6a-CQWg [218.46.87.144])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:24.72ID:2SjA8QfD0
トリコの上田さんってゲーム新作は作ってない?(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (スッププ Sd4a-uISd [49.105.70.172])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:32.32ID:TAwetfVFd
当選したけど8万円が払えずキャンセルする人がかなりいるからキャンセル待ちの募集すればいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況