X



【朗報】MHライズ、xcloudに対応の模様!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 06:45:46.14ID:C7g9L3W90
いよいよ来週!
待ちきれない!

ソース
news.xbox.com/en-us/2023/01/13/next-week-on-xbox-new-games-for-january-16-to-20/
>Monster Hunter Rise – January 20
>Optimized for Xbox Series X|S / Smart Delivery / Game Pass
>The critically acclaimed action-RPG series returns! Set in the Japanese folklore inspired land of Kamura, players will team up to battle fearsome monsters, craft a wide variety of gear and prevent the world from falling into calamity. Rise to the challenge and join the hunt! Playable on Cloud, Console, and PC.
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:21.39ID:tb75Eiyf0
>>372
フォーザを馬鹿にするのか!😡🖕
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:17.55ID:4yKy4Om+M
【誰も言い返せない確信をついてしまいました】
【ごめんなさい】

フルプライス劣化は限界クエスト無いXbox版のホグワーツだよぉ~

Xbox版のモンハンは売れないから視覚にも入らないよw
コンソールの国内総販売台数が20万程度じゃマッチング厳しいわw
100円組は直ぐ辞めるし
PC(Windows)組はSteamと別だから期待値0
そうなると実質Xboxのみなんだけど、ずーっとソロだよ多分w

国内マッチングは厳しいね
マッチングしたとしても、こんな感じでしょうw


PS版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「よろー」
プレイヤー3
「よろしくお願いします」
プレイヤー4
「宜しくね」


Xbox版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「감사합니다」
プレイヤー3
「ɛyɛ sɛ mahyia wo」
プレイヤー4
「他妈的日本佬」

国内20万のXboxじゃこれが限界w
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:12.12ID:tb75Eiyf0
末尾Mの貧乏人フォーザ参上!😡🖕
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:44.77ID:4yKy4Om+M
売春婦の母親の用意したコンドームの穴から漏れた精子から生まれた奴が何を言ってもねw
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:11.97ID:tb75Eiyf0
末尾Mの貧乏人フォーザが自己紹介してきた!😡🖕
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:48.40ID:4yKy4Om+M
お前の事だよw
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:31.95ID:4yKy4Om+M
【誰も言い返せない確信をついてしまいました】
【ごめんなさい】

フルプライス劣化は限界クエスト無いXbox版のホグワーツだよぉ~

Xbox版のモンハンは売れないから視覚にも入らないよw
コンソールの国内総販売台数が20万程度じゃマッチング厳しいわw
100円組は直ぐ辞めるし
PC(Windows)組はSteamと別だから期待値0
そうなると実質Xboxのみなんだけど、ずーっとソロだよ多分w

国内マッチングは厳しいね
マッチングしたとしても、こんな感じでしょうw


PS版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「よろー」
プレイヤー3
「よろしくお願いします」
プレイヤー4
「宜しくね」


Xbox版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「감사합니다」
プレイヤー3
「ɛyɛ sɛ mahyia wo」
プレイヤー4
「他妈的日本佬」

国内20万のXboxじゃこれが限界w
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:19.86ID:KDc8naQ9p
フォーザてw
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:11.92ID:4yKy4Om+M
【誰も言い返せない確信をついてしまいました】
【ごめんなさい】
何を言っても国内20万の事実は変わりませんよぉ〜w

フルプライス劣化は限界クエスト無いXbox版のホグワーツだよぉ~

Xbox版のモンハンは売れないから視覚にも入らないよw
コンソールの国内総販売台数が20万程度じゃマッチング厳しいわw
100円組は直ぐ辞めるし
PC(Windows)組はSteamと別だから期待値0
そうなると実質Xboxのみなんだけど、ずーっとソロだよ多分w

国内マッチングは厳しいね
マッチングしたとしても、こんな感じでしょうw


PS版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「よろー」
プレイヤー3
「よろしくお願いします」
プレイヤー4
「宜しくね」


Xbox版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「감사합니다」
プレイヤー3
「ɛyɛ sɛ mahyia wo」
プレイヤー4
「他妈的日本佬」

国内20万のXboxじゃこれが限界w
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:13.66ID:0x6rjG87a
フォーザ君しっかり一時間昼休憩してて草
やっぱり業務でなきゃこんなに発狂出来ないわな
むしろ安心したよ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:58.83ID:4yKy4Om+M
【誰も言い返せない確信をついてしまいました】
【ごめんなさい】

フルプライス劣化は限定クエストも無いXbox版のホグワーツだよぉ~

Xbox版のモンハンは売れないから視覚にも入らないよw
コンソールの国内総販売台数が20万程度じゃマッチング厳しいわw
100円組は直ぐ辞めるし
PC(Windows)組はSteamと別だから期待値0
そうなると実質Xboxのみなんだけど、ずーっとソロだよ多分w

国内マッチングは厳しいね
マッチングしたとしても、こんな感じでしょうw


PS版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「よろー」
プレイヤー3
「よろしくお願いします」
プレイヤー4
「宜しくね」


Xbox版のモンハン

プレイヤー1
「よろしくー」
プレイヤー2
「감사합니다」
プレイヤー3
「ɛyɛ sɛ mahyia wo」
プレイヤー4
「他妈的日本佬」

国内20万のXboxじゃこれが限界w
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:15.17ID:KDc8naQ9p
フォーザてマジで読んでるやつが自称XSX持ちですとか笑かすwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:48.90ID:4yKy4Om+M
XSSしか持ってない貧乏人が何を言ってもねw
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:54.26ID:Xo1be3gsp
>>386
フォーザwwwwwwwひぃwwwwww
フォ、、フォーザでXSX持ち名乗ってるの?wwwwww
ひぃwwwwwwww
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:07.94ID:4yKy4Om+M
PS買えたし
もういらねーからXSX中古売ってやるよw
6万でいいよww

あーそんな価値ないかなw
でも国内じゃXSSばっかりだし、面白いから出品しとくわw
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:17.75ID:DjxBIQ7f0
>>387
そんな茶化し方は良くないよ!
先月くらいからずっとフォーザフォーザって言ってた彼の気持ちを考えなよ!!!
彼が一言フォーザって発する度にそのレスを読んだ人たちから画面の向こうでꉂ🤭とか😅みたいな顔されてるんだよ!
そんな想像した彼はきっともう👹みたいに画面を睨んでいるに違いないよ!
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:26.99ID:4yKy4Om+M
別に売れても売れなくても面白そうだから出しとこw

XSX発売日購入品
中古
おまけにBigbigwonのXboxArmorXも付けちゃうw

ほいじゃーのーw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:04.25ID:4yKy4Om+M
XSSしか持ってない貧乏人
はよ買えよw
下限6万でオークション制にするわ
最高値に売っちゃうw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:26.31ID:nKg16Nab0
ちんぽ君の一番笑える点はコレでまだ体面気にしてるつもりなのかちんぽ君が何者かバラされたスレからは早々に逃げ出す点なんだ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:13.87ID:HfQXEoFlM
ゴキブリの発狂具合が酷いw
 
80レス越えってヤベぇwwwwww
 
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:46.59ID:tb75Eiyf0
問題
Forzaを英語でフォーザと読みます

答えよ
⭕か❌
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:40.57ID:FXcaQDVv0
粗チンポクソノスケ遁走
限界集落ステーションで一人でモンハンやってろw

ああ買わないかw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:10.63ID:z3wDymJta
みんなクラウドで快適にゲームできてる?
回線の問題だからどうしようもないけど、
自分はマンションだから19時ぐらいから使い物に
ならなくなっちゃう。やっぱりハードは必要だね。
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:26.92ID:vur0d2Dlr
スイッチライズが明日まで2000円だから
(中古パケも相場2000円)
割り高感が強いな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:18.47ID:NQJEgWDsp
>>392
フォーザハード売るんか?wwwwwwwww
で、そのハード何?wwwwwww
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:24.59ID:qWu1ryKod
>>397
ソフトとの相性もあるっぽい
P5Rは普通に出来るけどスナエリはグラがブロックまみれになったりするし
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:35.40ID:0cKQTdND0
今の段階でクラウドに全振りは見切り発車すぎるわ
ましてや一度も覇権獲れてないMSの誘導なんかに乗るアホも限られてる
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:28.90ID:tWA3z9aGr
フォーザは草
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:17.88ID:pKfJMfGG0
無事モンハンから話題をそらしていつものゴキガーをするゴミ箱信者であった
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:08.09ID:tWA3z9aGr
80レスオーバーのキチガイ無視して
ゴミ箱信者がーは草生える
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:21.80ID:U+gbQ8TlM
>>407
それにかまってるキチガイばっかやん
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:56.11ID:VP6f1pyf0
Microsoftはデータセンター建設に年間2兆円費やしている
1時間毎に200のデータセンターが世界中が建設されている
SIEもgaikai買収したが結局失敗してMicrosoft Azureを借りてる
国内ゲームしか知らないSONY信者はMicrosoft AzureとXboxがMicrosoft全体の事業でどの様に組み合わさってるか理解できない
Meta verse市場を獲るのはMicrosoftだと Forbesも報じてる
日本語ニュースしか読めないから世界の趨勢が見えない
永遠に日本スゴい、俺スゴいをやっていろ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:15.34ID:Q/z4VjhJ0
クラウド対応したくらいでイライラすんなよガイジ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:24.42ID:hARQMK8ha
フォーザとガチで言ってるのがまたウケるなw
一体どんな教育を受けてきたのだろう
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:29.28ID:gJ+p9bke0
週販1739しかも100円乞食だらけwwwwwwwwww
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:25.28ID:CswEpNbNp
尿漏れフォーザ一味がなんか言ってるwwwwwww
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:15.92ID:wXYh9M4/p
お手元のスマホやタブレットでも出来ますよって選択肢増えただけなのになんで発狂してんの?
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:10.84ID:vHK1C4bx0
モンハン興味なかったけどゲーパスでできるしちょっと触ってみるかっていう人もそれなりに居るでしょ。
PSだとフルプラス払わされて挙句合わなかったら負の感情しか生まれないわ
そこあたりは手軽に試せるゲーパスとクラウドの強みだよな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:45.22ID:saVtvMOBr
>>412
引きこもりで学校行ってないんだろ
暴れてるネームドの大半が社会生活不可能なレベルだもの
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:01.22ID:5KyS7BAJd
ゲーパスは元々入ってるし、モンハンも実質タダみたいな感覚だわ

Switch版で散々やってるけど、どのくらい変わるもんなのか見たいし、ある程度は触ってみる予定
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:19.62ID:jonr5vhqa
なんか勝ってるって主張の割に必死だな
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:57.41ID:5KyS7BAJd
あと他のゲームでもあった事例だと思うけど
デイワンゲーパス配信のソフトって、フルプライスでPS版買う人居るのか?

別にハード乗り換えたりはしないだろうけど
かたやフルプライス、かたやほぼ無料の状況だと、激萎えして買う気無くすと思うんだが
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:59.07ID:5KyS7BAJd
>>416
ゲーパスはこの手の後発移植には強いよね

せっかく箱でも出ると言っても、最初からやり直しだし
もしソフト単体販売のみなら、多分触る気すら起きて無かったわ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:11.88ID:nKg16Nab0
ワールドもゲームパス入ってたからな
カプコン的には「ゲームパスなら遊んだるわ」って層に手応えアリなんだろう
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:04.40ID:Hrnw4nUqr
元からゲーパスに加入してるし
とりあえず触るわ
合わなかったら消せば良いだけだしな
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:40.37ID:pIaqIp9h0
数年にも渡り散々粘着して箱叩きまくっといてFORZAの読み方すら知らんかった事に驚愕だわ
マジもんの病気やん
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:57.88ID:kI0gsMj70
こいつAB買収失敗スレ立て続けてはボコボコにされて本格的に壊れた末尾Mだろ
あんときはまだ会話出来てたのにな
くだらんコピペ爆撃チガイになったか
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:54.14ID:jIaY4msf0
ドラクエやFFみたいに旧作はゲーパスに入れたけど新作は箱ハブでーすw 他機種かPCで遊んでね😉
ってならないといいけど…
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:03.52ID:pIaqIp9h0
フォーザには全く説得力ねーから
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:55.14ID:gGCCJInap
DQはまだしもオワコンキモヲタFFなんかいらんなぁ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:01.66ID:kI0gsMj70
>>427
後発マルチタイトルがリリース日ゲーパス入りってのは当然として
基本オフゲーの大手サード新作がデイワン入りしたってのは思い浮かばないな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:39.51ID:aoMKWVS00
まったく触ってなかったチャアクで最初からやってみるか
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:42.99ID:kI0gsMj70
>>432
ちょっと何言ってるかわからない
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:46.30ID:9n/qq6Xt0
おかえりなさい
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:39.05ID:Q9jwpiHqa
宣伝するならWindows PCとゲームパスで良いんじゃね
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:38.16ID:FXcaQDVv0
>>410
ソニーが年間2兆円の投資は出来ないからね
利益全部削って会社がマジで潰れる
本気でクラウドやるなら全世界にデータセンター作る必要があるけど今からだと10兆円でも無理だし、日本のメガバンもお金を貸せない
日銀もお断り案件

勝負にもなってないから助けてーと2019年に、泣き付いた
クソステイトンは永久に理解できんだろう
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:50.66ID:jUFvdDd80
格ゲーじゃないんだから、ぶっちゃけモンハンくらいのゲーム性だったらクラウドの遅延あっても出来るだろ
予備動作も分かりやすく遅延分先行入力でカバーすることだって出来る
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:28.02ID:r+nqnwQMM
Switch 主婦層 女子供層

XSS 見栄っ張りの貧困層

XSX 勘違いしたゲーマー層

PS5 ゲーマー層

PC Hentai層

PC +PS5+XSX 真のゲーマー層(上位5%)

MSが日本にはXSSばっかりでXSXを配分しないのは、日本人は貧困層だと思ってるからだろうな
あとパッケージ市場が壊滅してるのを自覚してるからダウンロードのみのXSSばっかりで配分してるんだろうw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:20.26ID:r+nqnwQMM
>>438
お前はやった事ないだろうけど、遅延だけじゃ無くて切断も多いからなw
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:16.48ID:xkwV0I++a
>>440
お前は部屋から出たことが無いから分からないだろうけど
普通は一人で発狂して100レス近くやらねーからな?w
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:36.70ID:y2Y3om5KM
五十路超え無職禿げニダヤが発狂してんの?
 
きょうも明け方まで踊り狂うのかな?w
 
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:47.14ID:r+nqnwQMM
いつも口だけで全然Xbox売れてないじゃんw
売れないからMSも日本にはXSSばっかり配分してXSX配分してないでしょw
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:08.04ID:r+nqnwQMM
MSも日本じゃXSXは売れないしパッケージ市場死んでるの分かっててXSSばっかり配分してるんでしょw
痴漢って親にも見放されてるよねw
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:55.12ID:ukBWpN/Zd
Switchのセーブデータ引き継げるようにしてくんないかな。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:21.29ID:8OMd/aHu0
ちんぽ君大発狂してて草
暴れれば暴れる程逆神になるのにまだやってんのか
ちんぽ連呼して男根AA連投した恥ずかしい過去は一生消えないぞw
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:59.43ID:r+nqnwQMM
メーカーのMSにも見放されてXSSしか配分されない国内の痴漢可哀想やわ~w
2年経ってもXSX配分量上げてくれないって完全に見捨てられてるやろw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:23.01ID:pIaqIp9h0
>>449
フォーザのお前が1番可哀想だわ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:19.76ID:r+nqnwQMM
年末に500台しか配給無かったんだから完全に詰みやろw
MSからジャップにはXSSがお似合いって劣化版勧められてるんやからw
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:14.29ID:r+nqnwQMM
iPhone
モバイル回線(5g)

マイクラダンジョン1時間で3回フリーズ切断

龍6 2時間で4回フリーズ切断

これが今日な
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:52.94ID:r+nqnwQMM
楽しみやわ〜
来週のモンハンが楽しみやわ〜
遅延も切断もなくプレイしたいなぁ〜w
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:20.52ID:5mVuZQhi0
>>16
ホストが重いとワープする
あとタマミツネは移動距離が長すぎてコマ落ちしまくる可能性が高い
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:01.13ID:r+nqnwQMM
クラウドマンにはホストして欲しくないなw
でも箱民がクラウド押しだから沢山居るんだろうなぁ〜w
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:45.37ID:dW2ex/Z10
クラウドでも出来るってだけでクラウドでやる奴なんて殆ど居ないだろ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:31.95ID:9SG7sqx8a
無料のOW2で糞箱プレイヤーに殆ど遭遇することないしモンハンも糞箱プレイヤーなんてたかが知れてるでしょ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:42.69ID:U5uU256Ep
まぁ君たち尿漏れはフルプライスで頑張りたまへ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:56.38ID:H7B2ffgg0
なんやフォーザて
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:49.60ID:8VRXtEKGa
フォーザMは5G5Gと言ってるが未だに安定してない5Gとか家にWiFiないのかな?そのご自慢の5Gの速度画像付きで出してごらんよw
まー無理か捏造するしか脳がないからは
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:17.76ID:XCMXC8kqr
切断面される!

楽天市場モバイルじゃそりゃね…
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:53.87ID:dW2ex/Z10
5GってどうせSub6だろ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:31.12ID:AbcWALCv0
>>2
初めての体験だな ライズは簡単操作だからスマホ向きかもな
これはMSたいしたもんだスターフィールドもスマホでやらせろ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:47.00ID:+TxKQdT20
結局夜になってもフォーザって何か説明ないまま妄想垂れ流してんのかよ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:32.53ID:nKg16Nab0
PS5も液体金属垂れ流してるんだから平等だろいい加減にしろ!
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:44.80ID:OFjk0iui0
末尾Mの貧乏人が発狂したスレか
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:48.69ID:eoubOV0va
ライズのためにPS5買った報告してる人結構いるね
PS版人居そうやな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:21.69ID:99zYAT8Pp
ワイルドハーツの方が絶対良いのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況