■■速報@ゲーハー板 ver.59929■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (スッププ Sd1f-7Izm [49.105.70.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:04.92ID:FN/h/XRzd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59928■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673665097/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しさん必死だな (アウアウアー Saff-RZV7 [27.85.204.110])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:22.91ID:Tvvja3M3a
>>8
このゲームが余裕で動くPS5コスパ良すぎでは?(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-lsfN [49.98.132.149])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:50.17ID:1JbP9j0bd
>>18
こんどインテルが6gだすよ
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fe2-hn8B [219.165.1.11])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:12.59ID:Ckoehg7d0
>>12
競技性がね(´・ω・`)

『全日本クンニ選手権』におけるクンニは、生の “” 女性自身 “” を舐めるわけではない。
女性用のラブローション(潤滑ジェル)でまんべんなく濡らした股間に「デンタルダム」という天然ゴムラテックス製のアイテムを貼り付け、その上を舌でなぞることになる。
デンタルダムとは、口と性器を直接接触させないための膜をつくるもので、オーラルセックス用の商品だ。
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW fff8-YX+C [115.179.15.45])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:15.85ID:J+HWEfzC0
5月まで買うゲームねえ
ニンダイはよ
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 63e3-h0p9 [180.25.211.242])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:34.71ID:0tdVm18g0
>>25
ps3でも売ってたからなあ
どんな進化なのか知らんけど(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:52.16ID:CrgRTarw0
>>8
20万くらいのPCでうごく?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (スップ Sd9f-F3tn [49.97.22.80])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:59.43ID:2OaP2cEsd
>>13
敵との戦闘に癖があるのとグロが凄いから好き嫌い分かれるしストーリーもエイリアンから採取した寄生虫で人体実験してました系のありきたりなヤツだからデッドスペースほどの驚きはないからね(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウアー Saff-Keda [27.85.206.95])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:15.65ID:5BsKi7Eda
人生つれぇ
嫌なことから逃げてばかりいたらクソ底辺になった、死にたい(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:24.98ID:CrgRTarw0
>>21
速報民全員から100円徴収するぞ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:27.35ID:CrgRTarw0
>>36
夏のボーナスの頃には時期が良くなってるといいなぁ(´・ω・`)
デッドスペースも日本語版でないんだろうし
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 63e3-h0p9 [180.25.211.242])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:35.80ID:0tdVm18g0
うおおおおおおおおおマリア様!手を握っていて下さいマリア様!(´;ω;`)

https://i.imgur.com/nSgxKvj.jpg
0057名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-G6Pw [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:06.69ID:YOT/rwX4d
>>46
いいよ
カレーより肉じゃがだわ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:35.58ID:CrgRTarw0
>>52
あれそうなんだ(´・ω・`)
それならデッドスペースはps5でいいか
まあ既にやってるから英語でも多分大丈夫なんだけど
0066名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-G6Pw [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:19.05ID:YOT/rwX4d
>>55
スマホにずっと時計表示されるの?
無駄すぎやろ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-G6Pw [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:05.38ID:YOT/rwX4d
>>72
わーい(´・ω・`)ごちそうだ
0079名無しさん必死だな (スププ Sd9f-PH69 [49.98.249.40])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:09.87ID:srmMwVgvd
お吸い物より御御御付が好き(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW c357-5AyS [118.8.4.4])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:25.18ID:o2O9fWKA0
次世代Switchで配信機能付いたらスプラ放送する人増えるだろうけど
お子さんもいるからどうするのか気になるな(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (スププ Sd9f-PH69 [49.98.249.40])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:12.16ID:srmMwVgvd
>>85
上手いやん(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-w88e [113.39.37.76])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:16.54ID:jimpZ14E0
ほんとに低気圧なんかで体調が変わるの?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:00.72ID:CrgRTarw0
>>95
気圧で耳が変になることあるでしょ(´・ω・`)
あれと同じことが全身に起きれば不調も出るんじゃない
0120名無しさん必死だな (スププ Sd9f-PH69 [49.98.249.40])
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:58.81ID:srmMwVgvd
>>98
OS走らせるため(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています