X



■■速報@ゲーハー板 ver.59935■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (6段) (スッププ Sd1f-7Izm [49.105.70.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:44.93ID:jzB4DinZd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59934■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673768394/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-Pt2K [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:40.93ID:wYafmUM20
>>806
馬鹿なだけですね(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:43.67ID:WJ+u1R960
>>808
桐生の勝ち要素どこだよ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-xHE9 [36.53.239.14])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:05:19.04ID:+K/+OYCf0
>>802
手持ちの音源ならね。
サブスクサービスがどう規定されてるのかは知らないけど(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-Pt2K [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:57.17ID:wYafmUM20
本多平八郎忠勝、討死らしい(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f36-o6GD [219.103.6.213])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:03.24ID:EkJk/C140
そういえばそろそろクレヨンしんちゃんPS4版出ますけど
みんな買うの?(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW c314-mf5Y [118.241.74.74])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:59.81ID:EIqemPS10
>>788
太陽光パネル製造で出る二酸化炭素は植物の光合成を助ける良い二酸化炭素だからプラマイゼロというのに!
と言いはるのが今温暖化産業のイヌである学者たちの言い分ですからまぁ世界の常識なんてお察しなんですよ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-KXJS [106.133.40.220])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:00.83ID:KGc/p45Ua
いま春節で中国人が旅行しまくるってニュースやってて
現地の人達が中国人はお金たくさん落としてくれるから大歓迎だってニコニコしながら喋ってんね
いいなぁ上手く経済回っている国って(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fda-f6s+ [133.200.213.0])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:57.59ID:N8jEOJKD0
夕飯がニラ玉丼だったからニラの匂いが服についてしまった(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW cffb-Pt2K [153.174.3.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:00.44ID:wYafmUM20
地球はなんも気にしないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KuwbJ6M.jpg
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW c357-5AyS [118.8.4.4])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:08.13ID:70zsZS720
井桁弘恵かわいいね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-bhve [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:30.17ID:KZ4RrqSc0
俺が子供のころからあと数十年で石油がなくなるって騒いでたけど
どんどん新しい場所が発見されて今じゃ何も言わん
レアアースもそういうことだよ(´・ω・`)

欧州最大のレアアース鉱床、スウェーデンで発見 中国依存の低下なるか
1/13(金)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 93c9-f6s+ [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:41.57ID:8dB1jdyc0
僕の髪も枯渇が懸念されています
新しいの見つかるかなぁ・・・(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-Ras6 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:56.58ID:TILYqJh90
人間が時間の流れを逆に感じているだけで実際は宇宙は縮小する方向に時間が流れてるという説もある(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-mf5Y [49.98.135.228])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:08.87ID:p9eCcB0Pd
淘汰される生物の保護はまだしも
温暖化産業は愚民を扇動して無から有を生む産業だから欧米各国躍起だよね
それに踊らされて率先して一大産業の車産業を手放そうとしてる日本というアホ国もまた
政財界は温暖化産業の甘いみつを吸ってるわけで人類の未来や国民のことなんてろくに考えてないんですよ

…酔ってるのでクソみたいなレスすみません(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fda-f6s+ [133.200.213.0])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:10.81ID:N8jEOJKD0
>>875
ツートンちゃんは小学生の時の夢が石油王だったってのは本当?(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:59.11ID:dVbEQ2DA0
>>891
見事な頭頂の輝き(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-Ras6 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:17.47ID:TILYqJh90
>>873

中国依存を下げるには一桁以上すくない(´・ω・`)

携帯電話などの電子機器やミサイルにも使用されるレアアース(希土類)の鉱床がスウェーデンで見つかった。ヨーロッパ最大とされる。同国が12日、発表した。

スウェーデンの最北部でレアアース100万トン以上が発見されたと伝えられている。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況