X



■■速報@ゲーハー板 ver.59937■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (スプッッ Sdff-yPAI [183.74.192.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:02.54ID:qzT1rrrMd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59935■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673776664/
■■速報@ゲーハー板 ver.59936■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673789748/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-fJKa [115.31.9.45])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:18.63ID:P+jcO0/C0
モスはほんとにいくらなんでも提供が遅すぎる(´・ω・`)

クリスマスなんかドライブスルーが待ち時間で地獄のようになってるよね。
全員予約者のはずなのになんでこんな時間かかるんだよ!って。
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-f6s+ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:29.26ID:2CJi1dtJ0
>>215
大手ならそうだろうけど、実績ほぼ皆無のソシャゲ会社であれくらいのクオリティのゲーム作れるなら大成功じゃないん?
比較的同じ様なタイミングでCS参入してきたフリューなんて、見た目やモーションはショボゲー未満の悲しいクオリティの作品出し続けてるし

フリューゲー好きでそれなりに買ってる立場からすると、リリンクのクオリティでカリギュラIPなんて作ってくれたら嬉ションして絶頂しちゃう(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:21.56ID:hhDjCRWr0
サイゲはちっともCSに出さないからキライ
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:38.85ID:hhDjCRWr0
実力の無いものが淘汰されるのはプラットフォームとしては健全ですわ
聖域まみれの任天堂とか見てるとほんとそう思える
0242名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-2+UC [126.179.119.74])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:42.74ID:d5FaKYsCr
これだよこれ(´・ω・`)

36 名無しさん必死だな[sage] 2023/01/16(月) 08:58:33.23 ID:sH8htVNB0

Switchユーザー「あむあむあむ…」クチャクチャクチャ…

Switchユーザー「…味がなくなってきたなモンハンライズ味のガム、吐き捨てよw」ぺっ!

ステイ豚®︎「ぶ、ぶひぃ!!アスファルトに吐き捨てられたモンハンライズ味のガムだぁ!」よだれダラダラ

ステイ豚®︎「おいぢいおいしいおいしいよぉ!ブヒブヒ」

まあこういうことだからなこれ
既にしがんだ残飯の吐き捨てられたガムをステイ豚®︎がそれを拾って美味しい美味しい言ってるだけの構図
0251名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-ToEL [126.233.187.234])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:02.56ID:RtmCwONlr
日本一も昔は凄かったんだぞう(´・ω・`)
ディスガイア5とかさあ
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:49.18ID:hhDjCRWr0
2世代遅れなんてもう微生物に分解されて土に還ってるレベルよ
0260名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-2+UC [126.179.119.74])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:45.50ID:d5FaKYsCr
>>259
めちゃ期待されてたはずなのに(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b9-f6s+ [110.129.136.127])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:34.26ID:Xar1K8Ro0
>>235
中さんとアーゼストの例見てもそうだけど発注する側もかなり無茶させてるパターンも多そうだけどね
プロジェクトに見合った時間とお金渡してダメなら開発が悪いけど、渡してるリソース以上の事やれって無茶振りして失敗してる印象(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スップ Sd9f-qdB1 [49.97.101.88])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:08.84ID:37SWRGZUd
健康診断終わったらすぐ病院に行った方がいいよって言われて行ってきましたが診察5分で終わって薬出されて帰ってきました(´・ω・`)
こんなあっさりしてるの?(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-f6s+ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:05.76ID:2CJi1dtJ0
ソルハカ2はメインスタッフが♯FEって時点で期待してなかったけど、結構頑張って作ったじゃんって印象ですね(´・ω・`)
ペルソナレベルって過大広告で小売に大量に仕入れさせたから、値崩れ起こしちゃうのは当然の流れだとは思った
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-KXJS [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:01.95ID:H+pn8fnK0
霊媒師いずなっていうぬ~べ~のスピンオフ漫画あるんですけど
あの漫画って現代社会の闇に巣食う妖怪や怪奇現象をいずなが祓うみたいな感じで展開するんですけど
ほとんどのエピソードで
疲れ切った大人の救いになるようなことをしている妖怪をいずなが考え無しに祓ってあんたもう少しで妖怪に食われるとこだったよ
強く生きなよ!みたいな感じで投げっぱなしで終わるんですよね(´・ω・`)
要はいずなは助けた気になっているだけで、なんも妖怪に付け入られるキッカケになった問題に対しては解決策を示してないんで
また辛い現実に引きずり戻しているだけなんですよ
僕が助けられた側なら余計なことすんなよって思いますね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-f6s+ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:26.79ID:2CJi1dtJ0
モデルとかモーションは見劣りしないクオリティだったけど、ストーリーとか戦闘以外の要素が皆無なところに露骨な練り込み不足を感じました(´・ω・`)
明らかに時間かけて作ってないよねっていう感じ
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:33.98ID:hhDjCRWr0
ラスアスアニメ化 ご期待ください
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:01.79ID:hhDjCRWr0
>>290
これ事前に計画してからプレイすると案外心地よくできる
つまり考えるのと操作するのを切り離すわけやね
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-JwVX [153.131.88.113])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:21.70ID:8DIYukWe0
>>305
ニワトリかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況