X



【朗報】FF7クラウドさんこと櫻井孝宏さんまたやらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:08:16.34ID:GVCvTiDH0
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

https://bunshun.jp/articles/-/59795

《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
※前スレ
【悲報】櫻井孝宏さん、また文春砲…。別の女性と15年不倫
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673943133/

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-MBkw)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 17:21:34.47 ID:I/T+dBxu0
股管理完璧かよ・・・
流石ソルジャー1st

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6e-7jYU)[] 投稿日:2023/01/17(火) 17:24:25.63 ID:pW19aAED0
これはソルジャー1stクラス

958 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-VwRI)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 18:59:02.03 ID:kDkGJFT2M [2/2]
自分がヤリチンと思っているソルジャー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:43.14ID:ITn052eq0
禊中に第二弾発射でワロタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:53.69ID:FFJbGGWaa
櫻井はゼノブレ2のメインキャラのシンの声優だから
ゼノブレ2も発売禁止だなオワタw
FF7リバースに影響するってことは、ゼノブレ2も一緒に影響するってことだからなバカ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:36:03.97ID:/kRcTfzG0
これ以上FF虐めんなよw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:37:49.43ID:nDEyGdPXd
マジでFF7R2にキズはついたな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:38:50.39ID:aHRuO2t40
クラウドの設定を本当にソルジャーだったけど上官の妻と不倫してクビ、に変更すればなんとか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:22.20ID:Kj2SeLZcd
声優そのものがリスクになる時代が来たな
FF15はむしろ命拾いしたのでは
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:37.85ID:wuQAijBa0
FFに関わると声優終わるんだな。FF16の主人公の声は誰なの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:06.66ID:xbEWlbs/a
>>20
ティファはアバランチ活動資金のために酒場で売春してたから毛じらみ対策でパイパンだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:12.09ID:7fLTt8cC0
ノクトが可愛く見えるレベルでやりまくってんなクラウドさんよぉ〜!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:42.30ID:Dh4+iF7H0
限界を超える…!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:14.09ID:HmrRgMXt0
マメやな〜
とても真似できん🤣
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:21.44ID:ViK4wGC10
ザックスが今度はどんなアクロバット擁護してくれるかにかかってるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:30.89ID:PUJ08Sr90
ザックス「託すやつ間違えたな」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:49.07ID:KVJaYWFr0
虚言癖の女を使ってアリーナの人気を失墜させた時とレベルがちげぇーぞ

わかってんのスクエニ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:21.48ID:ZnQ52uqT0
>>32
俺だったら不倫よりもこっちがバレる方が死ぬほど辛いわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:55.40ID:CG9ayzUA0
クラウドさんのメールの文章キモすぎる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:04.58ID:LoBN+sQG0
冗談抜きでクラウドの声優変更してくれ
こんなんでFF7Rの続きやってられんわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:36.84ID:7fLTt8cC0
肉壺ワッショイしてたのはクラウドさんの方だった…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:49.47ID:RHq79sbw0
>>32
これはひどいww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:31.62ID:fj31KKIl0
櫻井「B子、思い出の中でじっとしていてくれ」
0075レント
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:45.91ID:kJLpJoiz0
なんか変人のオーラ醸してるけど本物やったんやな😅
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:24.97ID:s2RYoI/mM
もう思い出の中でじっとしていてくれ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:28.92ID:dnqLeA/gd
うわ・・・
パイナルパンダジーとか呼ばれそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:31.80ID:cjDItswa0
人気キャラ多数抱えてる売れっ子声優ってどういう処遇受けるんだろうな
去年の時点で10年規模で続いてたラジオ降りて禊済ました体で仕事復帰してたけど信者向けのラジオのノリがナメ腐ってたというか拗らせまくってたけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:23.56ID:2vbTKurLd
いいから、PS5買えっつうの

に続きこれですからね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:35.03ID:fj31KKIl0
>>77
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:19.81ID:XrBRmzyZ0
パイナルパンタジーw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:06.92ID:HmrRgMXt0
訴状が届かなきゃやったもん勝ちやからなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:22.37ID:C5b8vR0w0
>>78
どうだろうね
芸能人と比べると表に出る事はそこまで多くないから(櫻井さんは結構多いけど)、
声の仕事は残るだろうけどイベントとかの顔出しが減る感じとか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:30.74ID:pfknxhLQ0
クラウドの声優チェンジしろよ
なんでしねえんだよ
ポリコレこういう時こそ女性の人権ガー!!って騒げ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:32.90ID:9hxcOUja0
B子さんもこれ自分でセフレって気づかない方もどうかと思うが
声優交代やなこれは
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:15.39ID:pdzbAKvy0
別に声の仕事ちゃんとやってりゃヤリチンだろうが不倫してようがどうでもよくない?
この人演技上手いし声も良いし干されたら勿体無いわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:00.51ID:H4QimqKX0
1人バレた時点で全部バレてるだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:53.01ID:98JlFnZh0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
`──────────┐ ┌───
                ..| ./
                 |/
             _
            //
        Λシイ//
       ふ  //k
       _/ ̄ ̄ ̄/
      イ./ ̄ ̄ ̄/)
     . i/  o ./い
      ../    /..に,i
ニニニニ/    /.|ニニニニニニ
     ./    / 'ヽ、
    /    /    'ヽi
   ./    /ニニニフ Y
  ../    /||  Y|.|==イ
  /    /.||  /.|.|../  .
 /    / .|| ./ .|.i/_
./    /  .|| に__.|.|'_ヽ,
k   / . .|..|ニニニニニ|.| ̄
ヽ  ./   |_.|    _|_|
 ヽ../
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:24.75ID:PUJ08Sr90
ティーダ
ノクト
クラウド

こいつらもういいイメージないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:39.23ID:Q51Zv3Aad
こんなマン毛剃りRPGなFF7R2を
時限独占しちゃうソニーって一体、、、
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:02.21ID:CWZHnS/Cd
>>87
いいからPS5買えっつうの
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:05.68ID:kSlfH1KK0
>>81
コレならもう二度とエフエフとファイファンの略称論争で揉める事は無いな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:57.36ID:W7fqA9KgM
このくらい声優なら日常茶飯事だぞw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:21.11ID:7C7qHVyZd
パイナルパンタジー16の
🌰スタルはそれだけでエロいですか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:41.30ID:C5b8vR0w0
>>87
客商売だからねぇ
人気があれば人間性クズでもOKとはなかなかならない気がする
俳優の火野正平さんみたいに浮気してもアフターケアや火消しが完璧なら
大丈夫なのかもしれないけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:03.89
>>105
嫁さんから
あんたもしてんじゃないやろな
と壁ドンされてそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:05.88ID:HDXQuKRv0
>>102
野村がゲスト絵師で描いてる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:16.88ID:OLpmw/Fsd
>>91
ホントひっでえ下ネタだなwww
下品すぎるだろwww
こんなのカメレオン以下だ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:55.28ID:F36HyJu70
FF7Rまとめ速報さんがPP7Rまとめ速報になっちゃうの?😢
やらおんさんは当然としてホメロスやアバンのご縁でエルおじ速報さんも掲載してくれたけど
皆さんゲハのスレタイで擦り付けあってるのを掲載してくれて笑った🤣
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:27.18ID:jJOh9o0CM
パイパン好きとかつまんねー性癖してんな
なんかベヨネッタ好きみたいなどうしようもない中学生みたいな幼稚さがある
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:38.45ID:0g3zC6Tr0
声優なんてよっぽど個性派以外はすぐに代えが効く職業だと思うわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:31.53ID:lJXIzXZt0
10人くらい浮気しててもダメージなさそうに思えるんだがどう?効きそう?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:18.26ID:rsc92yq00
3人目とか
ティファエアリスユフィ三股ツルツル確定ではまってしまうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:35.57ID:C5b8vR0w0
>>102
野村さんよ
元々モノリスの高橋さんがスクウェア時代の上司で
そのつながりで2の敵組織キャラは野村さんがキャラデザした
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:47.42ID:5JfPeLFtd
>>91
誰に当てたメールか知らんけどこの内容送られた女は人としてまったく大事にされてないってこと気づいてるんだろうな?
遊び相手のつもりなら面白い男で受け入れるのもまだわかるが
男は本命にはこんな狂ったメール絶対に送らんぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:01.71ID:9hxcOUja0
つかハンタのヒソカやP4の番長もやってたらしいがまだ活動してるの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:50.47ID:aTcYEBPyd
>>32
これ本人に音読してほしい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:10.92ID:OLpmw/Fsd
ちょっと待て!

15年浮気した女でゴムつけてない的な文章あるし
 
これまだなんかあるぞ!

第三弾の文春砲、とんでもないことになりそう

FF7終わっちゃうぐらいのな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:26.46ID:ttFoRHQs0
クラウド「ツルツルは確定」
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:53.71ID:0g3zC6Tr0
後4人頑張ってちゃんと7にしてほしい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:25.85ID:aHRuO2t40
既に出た部分も声優差し替えだろ
もうティファとエアリスにチンコ入ってるとしか見れない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:59.00ID:ViK4wGC10
>>124
別にFF7は終わらんやろ
クラウドの声優代えるだけで済む話だしなんなら別撮りバージョンでもう一儲けよ
0130レント
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:01.72ID:kJLpJoiz0
言うて櫻井孝宏(変態)の代わりになる声優おるか?🤔
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:38.24ID:qQXqX8mv0
剃る者゛ー
0133レント
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:18.02ID:kJLpJoiz0
呪術廻戦の夏油とかどうすんやろ?😅
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:37.89ID:X8ephjXj0
言うて既存は続投だろうな
新規は多分無理。というかこんなリスキーな奴わざわざ使う必要がない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:01.54ID:nArtI2ny0
櫻井「思い出の中でじっとしといてくれ」
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:26.11ID:nyuDQMeu0
「思い出の中でじっとしていてくれ」
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:26.17ID:QyARTsM90
一度ならまだしもこんだけやってたらまだ何かありそうだし
流石に差し替えるんでは?
0141レント
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:58.92ID:kJLpJoiz0
>>137
そういうもんかね?😥

まあ犯罪犯したわけじゃないしね…変態だけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:10.46ID:5fqzJCOU0
他に代わりがいないからーみたいななあなあな許されでじわ復帰するんだろうと思ってたら
酷いのが投下されたなえげつなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況