X



2月に多分あるニンダイの内容予想しようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:03.31ID:p01qthmg0
自分の予想
マリオデ2(半分願望)ドクターマリオ新作 ルイージ40周年を記念して、何かしらルイージ作品が来ると予想 マリカコース追加パス4弾の情報
スターフォックスゼロリメイク
パルテナリマスター サークライが匂わせ発言をしているから 詳しくはhttps://www.youtube.com/watch?v=fECe1QuH3yY こちら参照 
ゼルダ ピクミンの続報 
switch online ゲームボーイ及びゲームキューブの追加
スプラ3DLC発表 皆のリズム天国リメイク
お前らの予想も教えてくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:38.88ID:VP80F9Kd0
ガールズモード
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:24.87ID:p01qthmg0
>>2
5?
リメイク?
どっちだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:03.01ID:ERkaT1rH0
本命:ティアキン続報、ピクミン4続報、発売直前に合わせてオクトラ2やカービィの体験版配信開始
対抗:
メトプラ4続報、ドラクエ3リメイク続報(35周年あわせ、ドラクエ12はまだ)、マリカDLC、スプラDLC、エンゲージDLC
大穴:
他のなんちゃってリークに比べてかなりガチっぽくて今年の夏と言い切ってるバテンカイトスリメイク、
マリオ映画に合わせた本編マリオ(マリオデ2?)の新作、
去年から怒涛の勢いで流石にもう玉は無いだろと見せかけてカビオタにトドメのエアライドリメイク

その他小粒な新作ソフト多数
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:59.34ID:LiqVRsPF0
メインはティアキンの内容に踏み込んだ長尺新PVだろうね
サプライズ本命はマリオの新作(2D)かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:32.28ID:p01qthmg0
>>7
あー2Dマリオまだリメイクしか出てないのかー
出そうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:41.78ID:h4rVMGgO0
正直マリオメーカーってもう新規でやれることほぼないよな
3はなさそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況