X



【原神】Nintendo Switchトレーラームービーきたああああああああああああ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:52.84ID:7RkuCK2c0
https://youtu.be/0eyX2v7oDXs



うわあああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:11.72ID:F/5b3q1w0
いらね
スマホでやれば?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:40.01ID:90gINvk90
これからもう3年以上になるのか
Switch持ってる連中も他のゲーム機でやってるだろうからもう出なくてもいんじゃね的な空気になってるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:19.56ID:Z/EO4ZmG0
釣りじゃないだと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:18.57ID:Ai5zFcCh0
そもそもゲームとして面白いんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:42.85ID:M8mscH1M0
>>9
おもろいぞ
元素反応の組み合わせやスキルの使いやすさで編成組んで、綺麗にコンボがハマるとめっちゃ気持ち良い
あと男キャラも女キャラも魅力あるし、ストーリーもかなりしっかり作られてるから、ちゃんと場面場面の盛り上がりがあってのめり込める
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:18.31ID:flMwg9jU0
綺麗過ぎてプリレンダムービーか他機種流用なんじゃないかと思うが注釈は何処にも無いな
任天堂じゃなくミホヨの枠だからそういう表記するかも怪しいけど

>>9
プレイ動画を少し見る限り崖掴んで登ったり滑空する所はブレワイを彷彿とさせるけど物理化学エンジン掛け合わせてアクションに活用みたいなのは見受けられんね
日本人が特に好む景観とキャラデザインってだけにも思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況