■■速報@ゲーハー板 ver.59971■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (スップ Sd1f-F2KQ [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:11.12ID:lSE2U5cOd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59970■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674353757/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:24.72ID:FcH+Os/H0
>>402
すぐIPやワッチョイや特徴的なレスで特定されるもんね(´・ω・`)
特定されにくいスマホ回線が新世代か
0412名無しさん必死だな (スップ Sd1f-m83t [49.97.99.220])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:30.81ID:7nvfXKJMd
>>406
定期的にエッチな画像を貼らないと村八分にされそう(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 7323-1gWY [106.178.175.234])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:54.33ID:EfLEP/W80
初場所千秋楽ですね(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:12.59ID:FcH+Os/H0
>>419
思ったよりあるなって感想(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:14.31ID:qI1L29HAd
中国農村部で攫われて鎖に繋がれてた虐待されてた女性とかもニュースになってた(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 4361-88l+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:04.15ID:kBM5wr+10
>>426
これほどの落差を受け入れる懐の深さがあるのに
PSだけは絶対拒否って頭おかしいよね
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:30.41ID:FcH+Os/H0
親の葬式で知らんおっさんどもがゾロゾロお礼参りしに来ると思うとゾッとするよね(´・ω・`)
借金作ってどこぞで野垂れ死んだ爺さんですら誰にも教えてないのに焼香にきた人いたし
0458名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [1.79.85.243])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:52.25ID:JCs+itnQd
>>450
最近始めたの?
0459名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:02.49ID:qI1L29HAd
>>442
くるるニコ生で顔出し配信始めて調子乗って
FXに手出して負けてたよ
ゲームどころじゃないんじゃ?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:01.41ID:PGkzU7S20
>>451
文字通りよ(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:21.30ID:FcH+Os/H0
>>459
いくらまけたの?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-jxXS [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:22.37ID:PGkzU7S20
>>468
30℃の空気送ってるだけじゃないですか(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:44.60ID:qI1L29HAd
>>467
つまんなくて見るのやめたから知らない(´・ω・`)
陰キャニートが顔がちょっといいからって調子こいてアホだよね
大人しくゲーム配信だけしてりゃ良かったのに
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-z89y [60.102.68.61])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:03.60ID:FcH+Os/H0
すぐ怒鳴る中年おじさん怖い(((´・ω・`)))
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f3-88l+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:51.30ID:6M6McEwK0
>>456
どうしてもやめさせたいなら法的手段しかないんだろうけど

実害がないならとりあえず様子見したほうがいいかも

ご近所トラブルはこっちに非がなくても、相手がどう思うかわからないしね……(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (スップ Sd1f-tZGA [49.97.13.195])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:01.18ID:WG3hZ1Rpd
iPhone高すぎるからAndroidに機種変しようかと思ってます(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (スップ Sd1f-tZGA [49.97.13.195])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:12.82ID:WG3hZ1Rpd
>>490
ソシャゲやらないならマジでいらなくなるなiPhoneって…(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スップ Sd1f-tZGA [49.97.13.195])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:37.03ID:WG3hZ1Rpd
Switch版ライズ アーリーアクセス並み
箱板ライズ PSの劣化版
PS版ライズ 普通
(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-GoAd [49.106.202.184])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:29.75ID:qI1L29HAd
>>482
ホイップクリーム作るの面倒じゃん(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-z89y [106.128.70.1])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:54.57ID:7MNa6vS7a
ただの嫉妬や嫌がらせで半ライス呼ばわりされてる訳じゃないからな
本当にボリュームスカスカでやる事無いから半ライス言われてるんだからな
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ cfab-Be6J [121.94.154.134])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:55.95ID:i93bJ52E0
>>497
被害者はこっちなのにこっちが弁護士立てて費用発生させなければならないこの悪循環よ

隣人ガチャは何処に住んでても起こるからね
一戸建てを考えてるにぃには特に気を付けてね、俺は大凶を引いたぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況