■■速報@ゲーハー板 ver.59980■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 6f41-es7V [119.229.41.221])
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:15.41ID:aQZ0hF1B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59978■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674467907/
■■速報@ゲーハー板 ver.59979■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674476980/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604名無しさん必死だな (スップー Sd1f-wHr9 [1.73.17.114])
垢版 |
2023/01/24(火) 04:57:06.77ID:9rkxc0VRd
ハリポタホグワーツのPS限定要素見たけなんでこんなPS優遇してんの?
そういう話あったっけ?(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-wL15 [106.155.4.97])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:05:17.29ID:hCzPfYh6a
むしろこれもうポリコレで失敗したって方向性にもっていくか?どうする?
素直に作り込み足りてないって認める方向性でいくか?
つーかIGNとGamespotのレビュー内容もかなり厳しめだな?(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f50-0kI3 [163.58.152.137])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:06:13.61ID:mBvG3+dX0
4スポは時期が悪かった。まさかこんな時期に仁王2にハマるとはお釈迦様でもわかるめぇ
奈落獄深部のボス3連チャン×5セットが鬼畜過ぎる。装備とスキルと戦略の大幅な見直しを迫られている(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b9-NNVs [42.147.2.108])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:09:46.21ID:pNkosRiS0
フォースポはやる前から拠点一つしかない中身スカスカのパルクール楽しんでくださいオープンワールドってわかりきってたからな
和ゲーって未だにまともな中身のあるオープンワールド作れないよなほんと(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:34:03.95ID:f/2NOzz20
もう邦画は本当に観た方がいいって俺を説得してくれる人がいる作品しか観ない(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:35:35.04ID:f/2NOzz20
>>615
メタバースはFF14みたいなMMOの発展系として
突然出てくるよ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.98.39.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:38:45.07ID:QXriXsBbd
フォースポフリプまで待つね(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.98.39.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:45:39.87ID:QXriXsBbd
フォースポ糞ゲーみたいだしブルアカでもやるか、糞に課金しないで良かったわ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.98.39.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:46:18.84ID:QXriXsBbd
糞ゲーつかまされた奴おつかれー(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (スップー Sd1f-wHr9 [1.73.13.201])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:48:03.38ID:QOlpPdawd
今の出てきてるメタバース見ても
FF14でいいやってなるわ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-tZGA [49.98.39.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:48:27.47ID:QXriXsBbd
フォースポ買わずに浮いた金ブルアカに入れます(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-dxYA [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/24(火) 05:54:00.27ID:f/2NOzz20
スクエニはつくってるものがクソゲーかどうか、マーケティングが間違ってないかどうかを
精査するプロセスが社内に存在しない
全部現場の責任者の感覚任せ
クリスタルダイナミクスがダメになったのもマーベルゲーが赤字ぶっこいたのも
中裕司にクソゲー作らせたのも全部スクエニの社内プロセスが原因

技術とかいう話ではない(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-HN1w [126.140.76.222])
垢版 |
2023/01/24(火) 06:06:42.83ID:b1Qw7Xp10
どう?ゴキちゃん?フォースポーくん面白い?
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b0-IJRz [180.29.17.153])
垢版 |
2023/01/24(火) 06:11:00.11ID:KI2zf17D0
世界で評価された和プンゲーってブスザワとエルデンだけかな
まあ売上はともかく評価だけならDAZEもそれなりだったけど
今後控えてるのはローニンくらいか
ドグマ2は多分プンゲーだとは思うけど明言はされてないよね?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (スププ Sd1f-t7dt [49.98.65.237])
垢版 |
2023/01/24(火) 06:12:18.74ID:2eIG+omSd
最近出たスクエニゲーのメタスコア一覧

84点 トライアングルストラテジー(Switch)
81点 ライブアライブ(Switch)
76点 ブレイブリーデフォルト2(Switch)
73点 DQトレジャーズ(Switch)
73点 ハーヴェステラ(Switch)
72点 FFオリジン(PS/Xbox/Epic)
71点 ディオフィールドクロニクル(全機種)
70点 スターオーシャン6(PS/Xbox/Steam)
67点 ★フォースポークン(PS5)
65点 ヴァルキリーエリュシオン(PS/Steam)
63点 チョコボGP(Switch)
41点 バビロンズフォール(PS)
38点 バランワンダーワールド(全機種)


スクエニの打率どうですか(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スップー Sd1f-wHr9 [1.73.13.201])
垢版 |
2023/01/24(火) 06:21:36.42ID:QOlpPdawd
PCに出てるのに独占てアホか
推奨スペック見たらスイッチは当たり前だが
箱Sも無理やろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況