X



今までに買った中で一番満足度が高かったCSハード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:51.48ID:vCgck3Fhd
これは多くの人がSwitchだと答えると思う
圧倒的なシェアが証明してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:58.99ID:DSHoF/A70
Switch>DSLite>New3DS>3DS>DS>GBC>バックライトGBASP>GBA>GBかなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:13.56ID:QSUn6t8U0
スーファミだな。

あの頃は全てのゲームが集約してたと言っても過言ではない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:59.77ID:8tptULM30
スーファミ
アドバンス
DSILL
new3DSLL
Switch

PSone
VITA
PS4

おんなじくらい良かったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:22.69ID:/6w7NcHR0
DS系は満喫したがグラフィックはトレードオフで我慢してたところあるからナンバー1には推せないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:59.84ID:Xm0Q5QTPM
3DSかなぁ
後半は失速したけど、それでも一部の立体視タイトル(セガ3D復刻とか)がツボすぎた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:25.30ID:h0NJhiUr0
PS3からいらなくなったけど
やっぱ遊べるゲームが多かったPS2だわ
ハードがよかったというよりソフトが豊富だった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:18.15ID:mq5vOFHNp
初期型のpspとVITAが高級感あって所有というか物欲は買っただけで満たされたな
満足度はswitchかなぁ
スパイダーマン仕様のproも宝物
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:06.67ID:XzMmJ3vMd
スーファミ SS 3DS PS2
この辺りじゃなかろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:15.26ID:+CDZdwlid
PS2はソフトは確かに多かったけどマンネリゲーに飽きてゲーム卒業しかかった暗黒期でもあるわ
またゲームに興味を持たせてくれたDSが思い出補正込みで満足度は一番高いかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:07.32ID:QSUn6t8U0
>>10
当時知らんバカはこれだから。

あのな、あの頃は定価で売るなんてナンセンスな時代なんだよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:47.56ID:TdQh/z8Za
サターン、パワーメモリがゴミじゃなかったらホントの最強だったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:38.14ID:ilVp1oidd
wiiuだな
miiverseはずっとやってた
絵がかけるとそれだけで強いね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:21.15ID:s2bjcwfZ0
XSS

理由
年中ソフトがセール
ゲームパス
クイックレジューム
クラウド
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:34.20ID:Qef8YFZIr
>>1
ブタがゴミカスショボグラレトロゲーム専用携帯機を持ち上げる為にいちいちスレ立てんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:37.59ID:NLm0pEg60
PS5かなぁ、PSVR2もあるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:16.65ID:1624F//l0
PS5じゃろ
歴代最高傑作じゃん
今更昔のハード持ち出されてもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:12.00ID:xTgonpYN0
俺もスレタイ見て最初に思い浮かんだのはXSSだけど、過去を振り返ればSFC、PS2、GBA、DS、PSP辺りも

PSPは完全に割ってたけどなwソフト1本も買ったことない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:00.67ID:C9xLB07na
初代DS
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:05.86ID:tDU7DVtia
歴代一位でPS5が欠陥ハードなのは認めるよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:33.80ID:fuYBMKRhd
ゲームは遊んでなんぼって観点だと
スーファミか初代プレステ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:17.44ID:qdKbs5S80
>>1
なんだかんだで一番狂ったように遊んでたのはWiiだわ
携帯はDS
Wii DS時代が一番ゲームが面白かった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:21.93ID:3mXSU6wea
DSライト
PSP
switch
PS2
wii
xbox360
3DS
vita
wiiU

俺はこうだな
個人的にDSPSP時代が黄金期だった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:30.00ID:VtvMxmYt0
xssかな
セールで27000円で買えて大満足だわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:03.57ID:I6Ze0nLa0
スイッチは普及台数の割にソフト毎の売上が多い
マイクラ、桃鉄、ライズと任天堂以外も売れている
ユーザーの購買意欲が高い
スイッチでもっとゲームを遊びたいと考えているユーザーが多いのだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:46.07ID:zeJnMx2FH
N64だね。
スーパーマリオ64とゼルダ時のオカリナで大満足。

しかし、意外に熱中したのがブラストドーザー。
最後は宇宙まで行ったよ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:52.61ID:24zLAX1w0
360だな
初期のLive楽しかったし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:03.33ID:FX5hgVNn0
これはSwitchだな

PS2はマンネリクソゲーばかりで全然楽しくなかった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:13.55ID:RVJA2GaY0
PSPだな


コンテンツ量とCFWで一生遊べた

ゲームのネット接続が標準じゃなかったせいもあってなんでもありだったしなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:10.24ID:7FounX0P0
XSXはマジで最高
次点でswitchとPSPかな
スプラとゼノクロのお陰で思い入れが強いのはWiiU
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:25.70ID:xg+PLXJGa
>>29
ゴミステ3以降はマジでこのスレに当てはまらないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:20.60ID:qffDmzIm0
ドリキャスだわ
ネット関係はドリキャスが相当先行ってたよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:49.28ID:yt4CTWfz0
スイッチ、SFC、初代PSの3強かなぁ
本当はセガサターンもいれたいんだけど、満足度の部分がゲームじゃなくて
音楽再生のシステム面が素晴らしかったのを評価したいから、ちょっとピンとがずれる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:11.42ID:hTQ84Wxs0
一番ゲーム遊んだのは箱○だな
次点はPCEか初代PS
XSXも満足度は高いけどゲーム自体ガッツリやりこむ集中力持続力が衰退している
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:58.25ID:OZEtFSpl0
>>48
これ
CFW入れたらGoが輝いた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:38.17ID:PyQVHd2Vd
PS2がヤバかったから今のSwitchを見てもなんとも思わないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況