X



【悲報】】ソニーさんFTC裁判でMSが要求する文書および証人召喚を拒否wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:44.13ID:cQGTfhAi0
今世代もMSが最下位なのは決定したようなものだしもう諦めればいいのに
箱が売れないのはソニーの嫌がらせとか関係なくMSファーストの無能共がちんたらしていつまで経ってもゲーム完成させられないのが原因
八つ当たりでソニーガーしてないで自分達の足元ちゃんと固めなよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:11.96ID:LUKLLV1B0
>>301
本業疎かにしすぎて見苦しいよな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:30.82ID:3gQ+3yXt0
ゴキが世間知らず過ぎて
変な見解を垂れ流していてどうしようもないなあ。
まあ、わかったところでSIEの破滅は確定しているわけでして。
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:02.16ID:VK9X5HIB0
>>299
どちらかというとPSには大作がない印象だなぁ
かつては大作RPG筆頭だったFFも迷走して2000年代スタイリッシュアクションになっちゃったし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:49.30ID:cS7P4KOY0
>>292
合意契約書読めよ
違約金が発生するのは「裁判所により差し止め命令、違法判決が出た場合」な
むしろFTCのやってる牛歩戦術はMSに有利だぞ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:20.26ID:HcrOpjFvr
>>301
MSの新たな方針にGoogleが急遽全社体制で対策に当たってるのも知らないの?
ついこの間の話だけど

ニュースすら見ないゴキブリは
頭が悪いんだろうなぁ…
ナマポとか受け取ってそう
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:03.94ID:N4X+qh2Y0
宣誓した後では言えないような事をベラベラ喋ってるってこと?
クソでは?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:38.19ID:YQTZ+ZGn0
>>301
じゃあab買収しても何も問題ないな
これで解決ですね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:07.07ID:FOUumOcOr
違法買収は却下されるから悪あがきしてるだけでソニーは何もする必要はない
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:13.54ID:msZdZiT5d
ただのプロレスじゃねえか
アホらしい
MSもソニーもお互いちょっかい出してジャレ合ってるだけ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:55.68ID:LUKLLV1B0
>>305
まぁそれで本業失敗してたら元も子もないけどな
試合に勝って勝負に負けるなんてアホらしいでしょ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:23.63ID:XWFSCInw0
ゴキブリ、Third-Party Discoveryを理解できないw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:59.87ID:HcrOpjFvr
>>311
リナカーンに言ってやれよ…
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:25.69ID:pt2kIb4Fr
ノーガードでいくのか
ソニーは阻止諦めてほとぼり冷めた頃にCoD十年契約するんかな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:37.16ID:02iUO16E0
>>315
CODをPSに出させないほうがCODが売れなくてMSにダメージ与えられるのだから
ベセスダ見てスターフィールド爆死したら契約しないと思うぞw
リストラさせて消え去ったほうがPSに都合が良い
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:35.65ID:LUKLLV1B0
そもそも現時点でちゃんとCODの開発は進んでるのかよ
あまりに引っ張りすぎてブランド価値が下がっていったらアホらしすぎるな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:31.12ID:pt2kIb4Fr
>>316
あんだけ縋ってたのに思い通りにいかないと手のひら返してゴミ扱いかよ
ほんと相手するだけ無駄だな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:34.33ID:Z8rnbLOI0
>>316
お前のレス全部脳欠損過ぎて吹くわ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:21.18ID:kQwqOZ150
やはり期待通りの糞ムーブしてくれるwww
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:06.04ID:02iUO16E0
>>319
まず国内はすでに50万から6万まで激威
日本には必要ないソフトであり
どうでも良いはなしである

CODを無駄に生き延びさせるよりアメリカPSごと箱をぶちのめしたほうが
日本のPSが世界王者になる道筋がはっきりする
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:17.62ID:T0UV1aTd0
考え方のベクトルが違いすぎて
ソニーの子ここにあり状態で草生える

親は既に逃げたけどw
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:04.15ID:02iUO16E0
>>324

売上0本ですでに消滅した箱が
生きてる振りしてるキチガイのお前に言われてもw
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:01.35ID:SqOJD5ce0
>>326
消滅したはずの箱になぜかイライラさせられてるのは草
消滅してないんじゃないか?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:52.47ID:02iUO16E0
>>327
もうじきスイッチにも勝ちますけど
幻覚が見えてるのw
コングもPSばかりで豚がだまりましたし
アマゾンもPS5が1位でアマゾンランク報告もなくなったよw^^
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:53.64ID:bYUKaGxz0
330 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 23:31:52.47 ID:02iUO16E0
>>327
もうじきスイッチにも勝ちますけど
幻覚が見えてるのw
コングもPSばかりで豚がだまりましたし
アマゾンもPS5が1位でアマゾンランク報告もなくなったよw^^
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:46.14ID:GZ9xFPg80
2年で実売30万台しか売れてねえゴミステ
箱より売れてねえゴミ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:45.83ID:02iUO16E0
>>331
お前が馬鹿なのは
決算では常にソニーが勝ってるのに
負けを認めないことだw
日本限定でスイッチが生産不足のPSに付け込んでるだけと
いつになったら認めるのw
頭キチガイなん?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:46.52ID:02iUO16E0
>>333
パッケージGT7が26万
PS5が30万台で実売26万だと共産主義の選挙ですなw
お前頭悪すぎるwキチガイ野郎ですねw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:09.93ID:VK9X5HIB0
>>339
もうたぶん数十回じゃ済まないくらい説明されてて、それでもあえて知らないふりを続けてるだけだろ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:18.06ID:Nb2DxKXJ0
やっぱ箱叩きスレ乱立するとソニーに悪い事ばかり起こるな
0346ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:00.25ID:N873F1nL0
>>161
ステマとワイロだろうね
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:14.18ID:j3r0BiHj0
ここでキャッキャしてるチカニシの何人がソース全文読んで内容を全て理解してるんだろうねぇ😅
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:45.15ID:bYUKaGxz0
キチガイはPS独占

ID:02iUO16E0 は売上げスレでオモチャにされてたキチガイ連呼の雑魚ガイジだったわwww
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:30.99ID:o9jREsEtM
MSとFTCの戦いなのに返す刀でソニーにも八つ当たり始めるのマジでウケるww
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:15.75ID:it7yzGhS0
>>351
キチガイはpig独占といったのが俺であり
それを豚が言い換えただけなんだよなあw
パクリしかできないキチガイ豚w
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:13.47ID:pNnhkwdL0
展開が面白すぎて、実は裏でMSとFTCが組んでると言われたら納得しそうw
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:26.93ID:it7yzGhS0
>>352
あのねえ
あの豚も売上と売上本数が負けてるから
いちばん重要なのは「営業利益」とごまかしてるわけで
売った数と金額はPSの勝ちなんですよ?
でなければ豚は「営業利益」と叫ばないw
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:32.29ID:pNnhkwdL0
>>359
>>330によると「もうじき勝つ」らしい、つまり「まだ勝ててない」わけだから
文句があるなら>>330にぶつけるのが筋じゃないのかな?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:33.85ID:HiShZHVT0
涙目敗走してる負け犬ゴミ教祖様を必死こいて擁護せなあかんとか終わってんなw
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:49.13ID:it7yzGhS0
>>360
もうじきは日本の対スイッチのことで
勝ってるのは世界全体での話
それぐらいの文脈も読み取れないのなら偏差値40だったりする?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:17.73ID:HiShZHVT0
逆転できるなら逃げずに証人やら証言してんだろ
逃げるってことは答え合わせしてるようなもんだ
液体金属の件と同じ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:50.61ID:3oJbsulX0
最初は順調に進んでるみたいな余裕見せてたのに
いつの間にやらソニーガーで笑う
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:20.18ID:pNnhkwdL0
できるなら表に出てきて十八番の支離滅裂発言をしてほしいわ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:18.30ID:3oJbsulX0
>>368
こんな召喚行為そのものが支離滅裂でしょうに
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:41.70ID:it7yzGhS0
>>366
むしろ買収しろと言ってるのだけど?
9兆円の損失とPSハブでCOD売上3割に低下
これこそが箱撤退の近道である
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:39.81ID:MVj0nDdb0
なんでソニー側は拒否ってるんだよ
散々MSの事叩いていたのに
ソニー側が正当性あるなら問題ない筈なのにな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:08.27ID:it7yzGhS0
>>371
任天堂が「未発表のソフト開発ラインすべて教えます」と言うとでも?
カプコンだってハッキングされて未発表のタイトルバラされて被害届出してたのに

ソニーだけ「全てバラしなさいバラさないならソニーが悪い」とキチガイのお前は言っている
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:23.50ID:RAPf5Ivs0
>>302
ソニーは保険業しっかりやれや、って話?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:46.75ID:N/7S1Ykx0
ゴキブリも光から逃げ回るんだからソニーが逃げ回るのは仕方ない
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:39.74ID:3oJbsulX0
アンソってソニーにだけやたらと要求して叩いてくるから病気だよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:45.68ID:xipTwFEhx
ゲハでよくみるやつ
最初イキって途中から尻尾を巻いて逃げる風物詩
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:01.39ID:3oJbsulX0
そもそもツイッターでもこの召喚に対するツッコミ多数だからな
ほんと頭おかしいよ>>300
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:34.14ID:HiShZHVT0
>>377
教祖も信者も涙目敗走が十八番やからね
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:03.00ID:ASxNBiyEd
Microsoft は、FTC 訴訟の一環として、Sony に召喚状を提出しました。それはかなり標準的なものですが、私は非常に不正確な見出しを見てきました. 「生産と証拠開示スケジュール」は法的な証拠開示と文書作成であり、ソニーの PlayStation ゲームの生産ではありません🥴


だとよゴキブリw
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:14.63ID:xipTwFEhx
これ最終的に裁判所から召喚受けて拒否できなくなるやつだな
もう詰んでるわ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:24.65ID:N79e0jB90
これは去年から言われてたよな
MSとFTCはソニーを法廷に引きずり出そうとしているって
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:07.94ID:CsNF7SnS0
MSはただの悪あがきだな
召喚状を送ったけど受取人の名前が記載されてなかったために修正して送り直してるw
ソニーの回答期日は27日金
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:27.55ID:it7yzGhS0
ここの箱キチガイが笑うのは買収して箱独占にして良いと言ってるのに
「頼むソニー抵抗してくれ」と喚いてること

買収して独占することがPSの圧勝最短ルートだと箱キチガイも理解してるのであるw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:54.29ID:h6GjuCpW0
>>385
脳からPS9キメてるんだよ( ´∀`)
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:37.45ID:N79e0jB90
>>383
悪あがきではなく外野としてある事無い事騒ぎ立ててロビー活動行ってるソニーを直接引きずり出そうとしてるんだよ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:35.65ID:vwsvdz56r
人が居なくなったタイミングで湧いてくるソ二一業者のレス
自分で蒔いた種なんだから責任取るのが普通だろバカ企業がよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:22.12ID:3oJbsulX0
どうせ失敗したらソニーのせいにするんだろうな
そんな影響力あるわけねーのに
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:15.20ID:prXlrYC4r
竹島を巡る裁判みたいに逃げ回ってれば勝てる裁判ばかりじゃ無いんだよ
朝鮮を代表する企業のソニーはこれだから困るわ、マジで
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:35:21.90ID:xmVj47yS0
ウソだろ!?裁判に出て不利な盤面ひっくり返すとか上手く言いくるめるとか、そういうソニーを期待してたのに!?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:23.79ID:it7yzGhS0
>>385
9兆円の買収損失とCOD箱独占による売上半減以上低下
それによる今回のベセスダやヘイローチームのようなリストラ
そのリストラによりさらなる売上低下
そしていよいよ箱事業の命運の決断の時と言う未来

よってPSと10年契約などという時間稼ぎはさせてはいけない
その10年は余計である
その10年でPSで1000万本200億円を10年2000億円の売上貢献になってしまう

たった2000億円の売上より9兆円の損失を直に与え続ける方が良い
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 01:56:15.40ID:o4FZYIZV0
MSとしては出て来ようが来まいがどっちでも美味しい状況よねコレ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:43.12ID:X+kWqhpJ0
>>394
ソニーに買収してもいいってフォローして貰うために来てもらう予定が
おじゃんになったんだから
来なかったらおいしくないでしょ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 02:07:32.03ID:ti22ffUf0
ソニーが出て来なければFTCが梯子を外される形になってMS美味しい
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 02:12:58.98ID:CQJIVb7md
ウソは絶対に付けない場からは逃走とかウケるw
どこの政治家だよw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:15.41ID:Upq6ZcXGd
最近ずっと買収が失敗するような記事メディアに拡散させてたのはこれが原因だったんだな

ほんとくだらねえ事しかできないんだな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:14.99ID:AwVHjUoV0
SIEに正当性があるならこれ、出ないと不味いんだけどな
MSの主張が全部通ることになるしSIEのやってる悪どい手法バラされた場合に弁明すらできないわけだし
SIEの主張でまんま訴訟起こしたFTCの顔にも泥を塗りかねないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況