X



コレクター「未開封のポケモンピカチュウ版買ったよ!」→税関にぐちゃぐちゃにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:47.19ID:gyHFpjVea
これがあるから高価なもんは輸入や通販でなくて現地に行って買って手荷物で持ち帰った方がいいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:51.67ID:G03EMGi40
100万円以上なわけないやんグループで釣り上げてるのバレたし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 07:27:57.89ID:niV4q3GD0
>>48
財物の没収まで認められてるからな

空港ならそのまま搭乗せず持ち帰りは可能だけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:51.03ID:3BbZkwlL0
>>45
アホはお前だよ
こんなもの最初から価値などない

勝手に価値があると思いこんで値段を付けあってるだけ
開封された時点で価値がなくなるものなんて元からゴミなんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:10.54ID:ZHbVbZ/Kr
>>52
開封されたんじゃなくて破壊されたんだけどね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:45.17ID:9e6L17z+0
>>52
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況