X



【悲報】突然リリースされたHi-Fi RUSHさんSteam好評99%でGOTY確定www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:55.28ID:eevgWLMr0
ゼルダ終わった…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:27.73ID:dkt3j1GQ0
割とガチ目に面白い。俺の中ではデビルメイクライ5より面白いと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:35.83ID:jUNWZgF40
フォースポークンとかいうのは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:20.16ID:cKK8MKqxH
>>4
やめろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:12.43ID:dkt3j1GQ0
アニメーションの繋がりの良さとロードがないのとリズムで上手く敵倒してSランク取ると脳汁ブワっと出る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:44.46ID:wOmx6Tm4r
事前情報一切無しで
発表翌日にこれがポンと出てくるのすごいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:32.28ID:tCeQ9wD/M
流石に騒ぐにはレビュー数少なすぎや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:42.46ID:Sb7Hqaom0
思った以上にリズムでの攻撃が気持ち良いからね
ハイスピードコントのアニメも面白いしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:05.60ID:WPdGWuiD0
これファーストの次世代タイトルなのよねえ
Switchで販売しても売れるだろうに勿体ねえ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:29.08ID:F/NfTPr50
スクエニには絶対作れないゲーム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:41.83ID:dbJb2/nBd
>>4
ステイポーク
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:12.52ID:ABl2wOi/p
ゴッドハンドの頃の雰囲気を少し感じる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:19.98ID:AodK8OLs0
セガの全盛期のゲームみたい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:08.65ID:y1ynWjp7p
Steamでプレイしてる人達はゲーパスには入ってないってことだよな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:35.18ID:0hPSYA4E0
>>14
てか、そもそもタンゴは日本のスタジオだぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:33.07ID:gSYZQ7O4a
きたーー帰ったら遊ぶの楽しみw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:32.78ID:fsbKMZkip
>>24
そういやそろそろシアトリズムFFが出るな
Switch版がタッチ操作に対応してないと分かった途端空気になってしまったが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:33.98ID:NMO1ygiB0
ボリュームがどれくらいあるから知らないけどミドルプライスなのは手を取りやすいね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:25.09ID:0hPSYA4E0
>>29
手がなくてどうやってプレイすんねん、足か?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:54.02ID:9SFZmQdZ0
普通に面白いからねこれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:03.91ID:gSYZQ7O4a
つーか足りなかったのはジャンルに縛られないゲームじゃね?
最近のゲームはどれも型押ししたテンプレゲームばっかりだったしもうあんなのばかりだとゲーム飽きるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:36.50ID:BJ/UjL7hM
同接1300しか無くて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:07:47.89ID:9E7Hr8VU0
3Dビューティフルジョーじゃん
ムービースターからロックスターになった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:36.45ID:nsR/1y7gp
ベセスダゲーなのにベセスダゲーはPC一択マンが一切湧かなかったの草
発表後やたら箱を叩く輩ばかりでしたね!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:31.58ID:dkt3j1GQ0
発売日前に名前程度と少し特徴出ただけでリークほとんどされなかったのが凄い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:26.78ID:VB8K/Eew0
PVを見たけど、よくある3Dアクションで面白そうに見えない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:31.33ID:Vkby+42Yd
>>39
答え合わせゴキブリ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:42.47ID:BJ/UjL7hM
>>42
誰もMSなんて興味ないからね...
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:55.06ID:mkPwL5J/r
>>39
うわあ
Bethesda Game StudiosとSoftworksの見分けがついてないのはさすがに恥ずかしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:12.83ID:HOr6v4gA0
>>27
もしps5に移植して完全版だったとしても
(ファーストだからないと思うけど)
同じ様に箱版もアップデートするよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:47.40ID:nsR/1y7gp
>>47
全部発売元ベセスダなのにこう言う時に限ってスタジオで分けるんだ?
スクエニだバンナムだ一括りにしてクソクソ言ってるのにそんなの見たことないなぁ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:59.98ID:7TVRZhFHa
こういうセンスのいいリズムゲームって売れなくなって淘汰されたから火付け役になってくれんかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:49.98ID:DeQuthRfM
>>49
流石にこのゲームをベセスダゲーなんて言うやつは居らんよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:54.15ID:nsR/1y7gp
世界観がポップになったマッドワールドみたい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:20:23.65ID:dqgIGnmsp
ゴキブリ怒りのmetal hellsinger
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:46.84ID:nsR/1y7gp
>>52
サイコブレイクもDOOMもウルフェンシュタインもデスループもゴーストワイヤーもprayもベセスダゲーだよね?
買収前もそういう括りで騒いでたよね?買収後にスタジオ分けしてこれは違うから叩くマンになるの?
だっさ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:47.14ID:nsR/1y7gp
>>54
お前は知識じゃ無くてただの俺の都合のいいように解釈するマンだよね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:24:13.95ID:995uFgmA0
>>30
この主人公みたいに片腕ロボやねんろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:24:42.26ID:XqXjgovPM
>>58
いや落ち着けよ
「お前が」無知なのを指摘してるだけやぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:11.10ID:n67B5Mh30
まぁリッチなインディーゲーってかんじだな
好きな奴しか買わないから評価高いっていうだけだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:08.57ID:sY+rOJ3Y0
箱PCやるような貪欲なサブカルゲーマーにドハマりゲー
ナンバガには草生えたわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:46.63ID:3B+iI6Sd0
【悲報】ゴキブリさんHi-Fi Rushをクソゲーと呼びながらフォースポークン持ち上げへ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:48.46ID:nsR/1y7gp
>>62
ん、なんでいきなり自己紹介始めたのかな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:27:33.76ID:m5bc1zgy0
>>1
PSファンボーイ脳「突然リリースされた」
一般ゲーマー「Xboxのサプライズゲー」


😂
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:27:34.22ID:SIoUGisj0
>>33
ほとんどのゲームが、ポリゴン画面の真ん中に自分のキャラの背中がうつって飛んだり跳ねたりしてるか、
銃だけでてきてなんか発射してるだけの画面だしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:27:37.91ID:OS7PX2qwM
Steamの仕様が変わってある程度レビュー数が増えないと圧倒的に好評にはならなくなったからな
これで圧倒的になったら本物だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:44.64ID:995uFgmA0
>>63
最近出たガングレイヴが丁度そんなゲームだけど評価ボロボロだぞ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:45.41ID:4gPh+wbD0
>>44
音ゲーだぞ情弱エアプ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:29:54.01ID:WPdGWuiD0
アメコミなんだけど日本人のセンスなのかムービーからゲームプレイまで全部面白い
三上リズムゲーとか経験ないだろやるじゃんww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:31.26ID:4gPh+wbD0
>>73
国内40万台うれてるのにしらないはさすがに情弱
つか今朝日本トレンド入ってたよ失笑
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:25.23ID:2/rgj7F2r
>>76
これ外人ディレクターの作品だけどね
まあ三上は広告塔としてちゃんと機能してるということだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:27.07ID:n67B5Mh30
ガングレイブはむしろがちがちのハードコアゲーマー向けみたいな売り込みで失敗してるパターン
一番評価の辛いとこ攻めてるからあほだね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:42.81ID:Z7Zh6kFjM
>>67
いやお前周りちゃんとみよう
お前だけだよベセスダがーいってんの
空気読めないやつはみんなから嫌われるぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:44.53ID:nsR/1y7gp
ガングレイブがリッチなインディー?
インディーに失礼だし純粋なクソだろあれは
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:06.41ID:3qiBzdaf0
ゴキブリ「ゲーパスデイワンは儲からない!!!!!」
ゲーマー「"フル"プライスで買うわ」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況