X



DEAD SPACE PS5版メタスコア89 ソースはメタスコア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:20:55.06ID:97UGp3Cid
これどういうゲームなん?面白い?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:25:53.07ID:ypBv908a0
ローカライズ担当が奮闘したからPCユーザーは無規制で遊べる
海外版日本語入りだから箱ユーザーも無規制で遊べる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:26:31.57ID:EJj+BJFea
コンソールで日本語遊べるのは結局xboxだけかあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:26:42.04ID:LLh+cgFpd
The Callisto Protocolは
点数低かったのにこっちは高いのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:28:21.10ID:WRkJCobwd
Dead Space (輸入版:北米) - PS5
価格: ¥11,185
 
なんかアマゾンだとぼったくり価格しかないけど
これ日本語入ってる?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:06.26ID:EJj+BJFea
PSってこういう洋ゲーで不自由しちゃうんよな
やっぱxboxは自由度高くて規制緩いから助かるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:32:12.91ID:7taMwWx70
旧版を数年前にやったが
言うほど怖かったりおもろいか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:44.71ID:U5C+AsplM
PS5で日本語入ってる海外版買う
カリストプロトコルも何の問題もなく日本語で遊べたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況