X



【リーカー脂肪】誰もニンダイが今週か来週あるか無いかも言えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:03.58ID:sT7QQyntd
今回目立たないね自称リーカー
いつもなら今週はニンダイ来ないから期待するなとか逆張りして目立とうとするのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:31.95ID:xkEQX/0S0
今回やけに静かだなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:18.46ID:qm5Bw2zmd
〇〇が来る!とか具体的なの何も無いね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:40.31ID:ed91YNTw0
そりゃ来ねえからだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:45.53ID:gh+NoZUc0
リークなんて無いほうが良いから朗報
前回はゼルダトワプリ、風タク、メトプラが来るとか自信たっぷり言って恥かいたのいたなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:27.83ID:ipbnmsHXd
>>4
ニンダイ無いなら無いとリークしようとするはず
それすらしない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:36.96ID:VJ6/BsFod
いつもなら2日も9日どちらも無いぞとかゲハをガッカリさせるような書き込みしてくるのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:14.42ID:lRiqanAM0
>>3
明日東京は晴れる!くらいなら言えるかも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:21.74ID:/EQa1zvNa
毎回2月になんかあるから今回もあるだろってだけでしょ
あと春以降のソフトも不明だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:12.07ID:x0JmyHz50
明らかにゲーマー向けじゃない作品の名前を仕込んで来てもメトロイド絡んだ時点で疑ってかかるわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:32.76ID:vf5Sb/700
2/2予想をよく見るけど決算発表が2/7だから多分ダイレクトは来週以降なんじゃないかな
いつもの流れだとダイレクトは決算発表終わってからだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:49.83ID:yp8gEln1d
映画に合わせてマリオかドンキー関連の隠し球があるはず
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:58.09ID:UnbwQDPI0
正直一定のサイクルは過ぎて今素人が言えるのはマリオが出るとかニンテンドックスやトモコレみたいな昔のサブゲームのリメイクくらいだからな
ポケモンなんて言ったところでリークにすらならんし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:20.99ID:yp8gEln1d
>>12
モンハンが朝8時とか不自然だから2日説が出てしまってるね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:51.92ID:/EQa1zvNa
ポケモンデーあるから場合によっちゃ通常ダイレクトとポケモン単独ダイレクトある可能性もある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:26.59ID:5LmnCiZS0
リーカーの顕示欲・承認欲求のせいでイベントの楽しみが削られていくから静かな方がいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:17.91ID:vf5Sb/700
>>17
ポケモンはもう全部独自でやってるから通常ダイレクトで扱うことはないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:39.81ID:x0JmyHz50
任天堂だけの都合で考えると
4月と6月以降が空いてる

さすがにこれならその月のソフトをさらっと発表してまたソフトメーカーラインナップで済ますってことはないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:12.94ID:PnISNJdd0
メトロイド 何かしら(プライムリマスター?4?)の予約が
もうまもなくみたいなリークは少し前にあったよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:47.72ID:vf5Sb/700
>>20
ソフトメーカーラインナップはコロナの都合でああなっただけだからもうやらないでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:53.32ID:kkMWM1e3d
ポケモンについては
本ダイレクトで軽く触れて
単独で詳細はあるだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:49.56ID:8AoxH1ckd
ポケモンがダイレクトでノータッチになってるの知らない奴多すぎだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:03.16ID:FFLDzjWM0
まずその自称リーカーとやらが実際にリーカーであると自称してるケースを見たことがないんだが
毎度毎度英語分からんゲハ民がスレタイに騙されてるだけやんけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:42:11.10ID:YTJGXwE40
万能リーカーてお笑いだよな
お前どの位置で働いてるんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況