X



■■速報@ゲーハー板 ver.60052■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 1243-dnZh [115.124.232.214])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:26:39.03ID:hhLR4rn80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60051■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675344979/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-I2Fv [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:40:04.96ID:72rr8n070
宿題やっと終わった…(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-9TsJ [125.193.15.178])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:37.36ID:8oDRryYdM
ブレイキングダウンで人気になった10人ニキさんが過去にスシローでバイトしてて
スシローに言っても食べて応援ってTwitterで投稿してスシロー公式も10人ニキさんに感謝を述べたんだよ
そして今度のブレイキングダウンで10人ニキさんはおでんツンツン男と戦う
おでんツンツン男はスシロー醤油事件の犯人に対するネット拡散での私刑をやめて欲しいと訴えている
10人ニキvsおでんツンツン男、この試合はとてつもない意味を帯びた試合になったよ
まるでノクティスvsアーデンと言っても過言ではない
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:47:01.99ID:0e52//X30
>>35
自分で買ってきて回そ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:50:32.35ID:0e52//X30
>>20
焼酎ボトルに闇を感じる
0050名無しさん必死だな (スップ Sd92-mVOJ [1.72.2.78])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:52:21.75ID:+tmKrVG6d
>>45
本人曰く閉店後のおでんで店員に許可も貰ってたらしいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4CzAFf2.jpg
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-I2Fv [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:53:18.17ID:72rr8n070
あああああ(´・ω・`)
人生ってなんだろう
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-I2Fv [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:13.34ID:72rr8n070
全てから解放されたい(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-My5q [133.106.216.45])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:56:29.08ID:DFbeZTEQM
【月間総括】主要ゲーム各社と任天堂,ソニーの年度決算
https://jp.gamesindustry.biz/article/2005/20052903/
1つ注意が必要なのが,任天堂とソニーでは会計基準が違うこと

サードパーティのダウンロード販売の収益認識を
ロイヤリティ収入に限定する「純額」方式の任天堂に対して,
ソニーはダウンロード販売を小売店的機能と見なして
販売単価をすべて収入とする「総額」で認識している。

このため,ソニーのほうが売上規模が大きくなりやすく,
単純な比較に意味がないということになる。

これは,ソニーが米国会計基準を採用しているためで,
「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,
「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が
頻繁に見られる要因になっている。



どの会社でも平等な営業利益で比較

昨年
任天堂    5937億
ソニーG&NS 3461億

今年
任天堂    5000億予想
ソニーG&NS 2500億予想


終わり
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:56:58.76ID:0e52//X30
>>59
こういうことにしておかないと精神保てないからね
0082名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Fq6O [106.146.15.90])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:16:10.68ID:nDwEYNCya
寝るか(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a7-nt2y [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:01.61ID:EOaX5Yku0
https://www.famitsu.com/news/202302/02291421.html

[02/02] PS5 62,908 Switch 51,108 XboxSeries 1,265 PS4 1,061 3DS 74

箱、PS4より売れてるのな
前世代の箱1の時じゃ考えられないくらい売れてる(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スップ Sd92-mVOJ [1.72.2.78])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:19:15.07ID:+tmKrVG6d
>>54
不起訴だったみたい
つんつん動画投稿してから一ヶ月経ってからテレビで取り上げられて大騒ぎになったという(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eMZP2XX.jpg
https://i.imgur.com/iNFiBdT.jpg
https://i.imgur.com/cRyItqC.jpg
https://i.imgur.com/Ff0F9rQ.jpg
https://i.imgur.com/cRkRWxv.jpg
https://i.imgur.com/OQ6T0Fe.jpg
https://i.imgur.com/Um3ZsSf.jpg
https://i.imgur.com/cJEc9IB.jpg
https://i.imgur.com/7qLEylp.jpg
https://i.imgur.com/sNVbLrk.jpg
https://i.imgur.com/ihegmAU.jpg
0095名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-9TsJ [125.193.15.178])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:25:39.79ID:8oDRryYdM
暇だな、歯磨きして漫画読みながら寝るか
アミグダラって漫画読んでる
この作者は若い作家の勢いでガーッと描いてるように見せて実は凄く勉強家って
進撃の巨人の諫山先生みたいなタイプだと思う
そのうち社会現象を起こすような漫画を描くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況