X



【新規開拓】MAUデータから、PS5購入者の3割はPS4を買ったことがない人と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:17.14ID:qP/uhbrSr
つまり今までPS4使ってた人の移行が思うように進んでないと…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:32.53ID:uWAbBbEn0
ソニー強すぎワロタ 本来箱が取るべきシェアだというのに(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:47.14ID:rQl1ymaGM
全体が広がってる雰囲気がないんだよなぁ。
移行せずPS4で引退したユーザを補い切れてないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:48.71ID:+RdaOQQYM
Xboxに見切りをつけたユーザーの移行が順調に進んでるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:20.05ID:x6/UnzJtd
>>5
転売屋がプレイしてくれてるなら
それ転売屋っていうの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:25.72ID:rkCuRF/f0
確かにPS4ユーザーはさすがにもっとソフトを買ってたもんな
謎の人種が増えてるんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:38.07ID:dPLhZL+x0
2 :名無しさん必死だな[sage]:2023/01/28(土) 17:02:06.44 ID:S7ehGJeJ0
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

28 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 19:21:42.97 ID:S7ehGJeJ0
エルデン発売前のもそうだけど、チカニシくんがバカやってるスレを後から見直すの面白すぎるよね(´・ω・`)

31 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/01/28(土) 19:34:57.60 ID:3udPAVHbr
>>28

エルデンってマルチですが…

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 19:36:30.40 ID:K97B5UJOa
なぜかエルデンでイキるゴキブリ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:48.70ID:ny3PddSd0
PS4ユーザーだけじゃなくXB1ユーザーまでPS5争奪戦に参加してるんか
そりゃ本体足りなくなるわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:38.94ID:jO2v7JCOM
>>9
言われると層が違うのは納得できるな
謎の層だけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:14.08ID:hxVFz3Z0M
>>8
頭悪過ぎてそこまで考えてなかったんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:48.01ID:e4J4IHR7d
新規が入ることはいいことだが
既存ファンに逃げられてるな

で、新規向けのゲームが皆無という
そらソフト売れんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:22.45ID:qP/uhbrSr
そもそもどうやって新規ユーザーってカウントしたんだろう
PS5から新しくアカウント作成した個数?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況