X



Atomic Heartゲーパスデイワンで吹き替えなしwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:53.53ID:Eeuc6Kbda
■ 日本語吹替が決定

このたび日本のみなさまからの熱い要望に応え、『Atomic Heart』の将来的な日本語吹替の対応が決定いたしました。吹替の実装はPS4/PS5版の発売と同日の2023年4月13日を予定しており、すべてのプラットフォームに実装される予定です。

キャスト情報などの詳細については、Beepからの続報をお待ちください。

https://doope.jp/2023/02133546.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:38.93ID:239OPFabd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.info/etc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:18.29ID:E2fyi9OC0
ゴキちゃんちゃんと買えよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:55.32ID:NqfsHe2r0
すべてのプラットフォームか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:07.81ID:fdutu1nLd
いつものオーイズミ案件かと思ったら販売オーイズミじゃないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:09.19ID:IicqEvn10
つまり4月までは無し
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:12.27ID:5aWuNJzGp
ならPS版やるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:54.72ID:j95cypQ8p
ほんなら4月13日以降に遊んだらエエだけやんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:29.21ID:oDX+AbN20
いやこれに関してはまじで死ねよ楽しみにしてたのに

マイクソソフトが悪いのかこれ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:34.17ID:dE3xTes8r
何度目だPS待ち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:54.62ID:S7pPv0CC0
字幕も抜いとけよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:06.74ID:w2BW7tzZM
箱・PC版が2/21リリースで、日本語吹き替え実装予定が4/13でしょ
流石に2ヶ月でゲームパスから抜けないだろうし、まあデイワンで字幕でプレイするか、吹き替え待つかの選択肢が増えたってことで

個人的には吹き替えありなしより CERO Z版での表現規制の方が気になるから、規制なしでリリース日にプレイする予定

(もしリプレイ性高ければ2周目を吹き替えでプレイしてもいいわけだしね)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:11.56ID:oDX+AbN20
PS版まで日本語お預けってどういう理由でそんなことやってんのか本当に聴かせてくれよ開発者どもは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:53.76ID:k2KvpNwnd
字幕あるならそれでいいや
4月まで待って吹き替えにvtuberなんか充てられた日には目も当てられない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:03.21ID:scZEcQvH0
ネズミみたいに日本語字幕自体が奪われる訳じゃないんだろ
ならそこまで問題になるか?
PS版は日本語吹き替えじゃないと満足出来ないのかもしれないんだけどさ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:28.20ID:ECN+n8Ofd
4/13からCEROZ版になったりして
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:16.39ID:o3RNaGOzd
なんかこのプレスリリースだとPS版にしか吹き替えないように読み取れるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:18.61ID:t/07EjDc0
またかというか向こう1、2年はポツポツ出てくるだろうな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:13.10ID:btoAbENVM
>>22
日本語力は大丈夫ですか?
 
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:17.67ID:PdcSjLHB0
こんなんでギャーギャー発狂するのに
モンハンライズ2年も嫌がらせ仕掛けてきた任天堂には一言も物申せない下僕のゴミ箱信者
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:06.41ID:S7pPv0CC0
オーイズミなら字幕も抜いてたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:03.59ID:16Jtrj09M
>>26
え?
フルプライス版?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:45.79ID:lpRktn5A0
遅れるのは特典のせいって言ってたけど吹き替えのせいでもあるってことなんか?
それともこれは配慮?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:34.61ID:C9iq7n9QM
先行発売のアドバンテージ半分殺されてて笑うw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:44.83ID:C9iq7n9QM
こう言うのは本当ソニー上手いよなw
策士過ぎるわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:57.24ID:Ny3imcOR0
ついでに吹き替えだけじゃなくて日本語対応もPSパケ版と同じになりそう。オーイズミルートや。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:36.00ID:Pbznvyw10
ゲーパスデイワンにも嫌がらせできる前例はあるからな
英語圏以外でちらほらやられてるんじゃ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:31.27ID:dE3xTes8r
あーPCも遅れるって事か
完全にネズミのパターンじゃん
これオーイズミにやり方教えてもらったろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:50.10ID:otOvs0TO0
>>25
妄想ベースで語るな。ソースを出せって何回言われれば理解するんだキチガイ

でも一番ひどいのはライズに独占金出した任天堂ですよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660217677/

162 名無しさん必死だな[] 2022/08/12(金) 13:22:20.91 ID:I8zTfkdZ0
ライズとサンブレは任天堂がCS独占するために金か何かのメリットをカプコンに与えてるに決まってるだろ

それを「任天堂はそんな事しない!」で拒絶するからチカニシの理論は破綻するんだ
訳の分からん精神論で任天堂だけは別、などという宗教じみた主張しかできなくなる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:08.27ID:Pjmjkb+X0
音声対応:日本語(4月13日実装予定)英語・フランス語・ドイツ語・スペイン語・ロシア語・中国語(簡体字)・ポーランド語 ・ポルトガル語 ・イタリア語
字幕対応:日本語・英語・フランス語・ドイツ語・スペイン語・ロシア語・中国語(簡体字)・中国語(繁体字)・韓国語・ポーランド語 ・ポルトガル語 ・イタリア語

はい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:47.39ID:Pjmjkb+X0
いや字幕あるなら十分でしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:15.61ID:NPccEf2qr
日本語字幕もないと思ってる奴ちらほらおるな
字幕も抜くのはオーイズミだけやぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:14.29ID:j3KvjRfO0
GTAGTA言ってたくせに吹き替え無いと無理とか、ヘソで茶沸かすわw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:48.85ID:7l7nVmDT0
単純に日本語音声が間に合ってないだけでは
音声の遅れの影響でPSパケ発売遅れるけど字幕DL版はグローバル発売日と同時なんだから落とし所としてはベターだと思うけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:13.37ID:rKgyz4pld
やたらとプレステ版のアピールが激しいから
xbox版にはなにかしらの妨害はしてくるね
多分吹き替え数ヶ月遅らせてくるぞ
ゲームパスから抜ける頃に吹き替え入れてきそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:56:25.55ID:C9iq7n9QM
吹替はPSの発売日まで実装されないのw

よくやった策士PS軍団ww

2月にゲーパス切れるが急いで更新要らんなw

PSでGOWやらホグワーツやりながら時間潰すわw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:56:30.47ID:NPccEf2qr
>>53
そんなオーイズミじゃあるまいし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:15.98ID:HSSqRBhj0
>>16
海外ストアで落として無規制よ、糞ゴミステ版は規制だらけ確定してるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:54.69ID:4NBSxv/b0
いやこれは普通にグローバル版発売までに吹き替え間に合わないだけでしょ
ベストな対応だと思うが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:28.51ID:P8JQfrTs0
発売延期にされるのと違ってユーザーには選択肢が提供されてる
間に合わんならベストだろう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:13.54ID:zkT/0Zh3a
日本吹き替えあるのならゲーパスじゃなくて2ヶ月後のPS版(9680円)をプレイしよう

とはならんやろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:33.40ID:NHZ34fpj0
吹き替え収録頑張っても国内PSじゃ2.3千本売れるかどうか怪しいタイトルなのにローカライズ会社もよくギャンブルするな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:21.88ID:HSSqRBhj0
てかmsはネズミといい、こういう事把握してんのか?
なんかmsて相変わらず変なとこで無能だよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:59.86ID:C9iq7n9QM
Xbox版の為だけに急いで吹替は実装しない
PS版に合わせて吹替作業中w

あーあ国内累計20万弱の影響だよなぁ

確実にXbox版は軽視されてるわ

これPS側が吹替費用出してて、Xbox側は施し貰ってるだけなのかなぁ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:48.08ID:HSSqRBhj0
末尾Mの貧乏人フォーザくん嬉しそうだなw
フォースポーク買えよw売り上げ本数が悲惨なんだからw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:24.35ID:4NBSxv/b0
グローバル版 2/21発売、日本語字幕あり、無規制、デイワンゲーパス
日本版PS版 4/13発売、日本語音声あり、同時に全プラットフォームに音声追加

昨日の記事でまだ日本語音声収録中って話だしグローバル版には絶対間に合わないしこれ以上の対応あるか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:01.06ID:C9iq7n9QM
カス認定されてるから吹替実装が後回しなんでしょうw
ネズミもこれもPS基準だからなぁw

知的障害者のマイノリティは軽視されてるんだよw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:34.76ID:EEHmirnWd
今時英語聞き取れないバカいるの?
ゲームせずに勉強しろよw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:38.06ID:8JNRQYpCM
吹き替えは後からDLCかアップデートやろ
箱版は初日から字幕はあるぞ
ゴキブリはいつも通りフルプライスで劣化残飯や
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:09.87ID:P8JQfrTs0
ソニーが三連連続でディワンゲームパスにMLB提供して自社ユーザーには定価買い強いてるのは知的障害者軽視だった…?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:10.01ID:HSSqRBhj0
ステイ痴漢豚共はフルプライスで買うよな?
時がくればゲームパスにも日本語音声くるから二度美味しいんですわ
で、ステイ痴漢豚はフォースポークは買ったの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:36.48ID:HSSqRBhj0
>>75
やめれ😂
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:07.11ID:bf3vJZhpH
字幕あるならまあいいか
ネズミのゴミ捨て版はいつだっけ
でたらそっちもやらんとな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:17.95ID:C9iq7n9QM
Xboxって本当完璧な状態でストレス無くゲーム出来ないよなw
何かしら「ある」わw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:29.13ID:QFd9vHABd
パリティで字幕も取り上げろよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:51.41ID:HSSqRBhj0
>>79
自身の都合のいい時は PC民も敵に回すステイ痴漢豚w
末尾Mの貧乏人だから頭が悪いんよ🤭
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:12.27ID:swFazxCja
>>80
PSユーザーはノンストレスで羨ましいです


Xbox版 ゲームパス

PS4/PS5版 9680円
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:14.36ID:kGCHNakz0
元々吹き替えあっても字幕で遊ぶのでなんの問題もないな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:42.76ID:aPUPsXpY0
箱ユーザーなんて海外版を無規制で買うのが常識で日本語版が出るかどうかであたふたするような奴は弱者扱いにしてただろ
軟弱になったもんだわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:59.81ID:C9iq7n9QM
俺は吹替後にプレイするわ〜w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:35.87ID:Pbznvyw10
吹き替えあっても「え、今なんて?」なんて事もあるから字幕ON
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:42.86ID:A5HnjS6R0
xbox版が何かしらあるのはユーザーなら常識人だろ。
ごちゃごちゃ言ってるのはxssから入ったにわか。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:00.66ID:wpc9zCLGa
この格安SIMもフルプライスで買うのが絶対嫌で
吹き替え後にゲームパスでプレイしようとしてんのが草


54 :名無しさん必死だな :2023/02/03(金) 11:56:25.55 ID:C9iq7n9QM
吹替はPSの発売日まで実装されないのw

よくやった策士PS軍団ww

2月にゲーパス切れるが急いで更新要らんなw

PSでGOWやらホグワーツやりながら時間潰すわw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:06.76ID:+YmfTMLud
ディスガイア最新作が2,000本しか売れないPS5に優遇したって
爆死の未来しかないのにな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:08.78ID:QJYF74vfr
字幕あるならとりあえず出来るな
どんなもんかやってみよう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:42.53ID:4NBSxv/b0
日本だけPS版2ヶ月遅れなのに優遇っていうのか?
同時に箱にも日本語音声来るのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:37.07ID:QJYF74vfr
>>95
字幕は既にあるんだから発売日同じで出して
あとからアップデートして音声追加で良いのにな
何故かPS版だけ遅いっていう扱いの悪さ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:36:58.79ID:LLQhtdyTd
MSがしゃしゃり出るゲームは碌な事にならないな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:17.50ID:scORaq+w0
2か月も開くし字幕があるならまず一周&実績コンプして
気に入ったら吹き替え実装後にもう一周てとこだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:46.82ID:DN0xSZ41d
結局はPSが足引っ張るんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:47.49ID:YvHbXWoid
吹き替えなんて要らないよ
特に、リアル系グラのゲームで吹き替えは雰囲気を損なうから原語プレイ日本語字幕がふつう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:10.92ID:YzBuPDLTa
字幕でやるわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:37.62ID:YvHbXWoid
プラグテイルレクイエムもフランス語音声、日本語字幕でプレイするのがベスト
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:11.90ID:scORaq+w0
パッケージ版のディスクに日本語ボイス入れたいんだろうさ
DL版の二か月後にパッケージ出したら売れるか分からんし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:14.81ID:h0rcsvdW0
字幕でプレイし、日本語音声来たら残りの実績解除にもう一周よ
何も問題ない、xbox ゲームパスで遊ばせてもらうわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:35.27ID:1L1lDqNs0
チョニー「日本版出すなら吹替くらいつけろよMSマネー貰ってるだろ!」
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:56.61ID:SXnR2Bydp
なら箱買えや豚ぁああ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:45.70ID:iNJMVU+B0
字幕でいいし、どうしても吹き替えでやりたかったら4月まで待てばいいだけでは?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:56.01ID:1L1lDqNs0
そしてゴミステ版3桁へ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:36.72ID:dE3xTes8r
>>87
俺も字幕読むのしんどいから吹き替え来てからやろうかな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:12.55ID:QJYF74vfr
正直言って字幕版の2ヶ月後に日本語追加されたからフルプラで買ってね!って言われても買うか?っていう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:34.31ID:qjxAz8eqa
さっさと字幕でプレイして音声追加される頃には別のタイトルに時間使った方がいいだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:48.08ID:Pbznvyw10
Hi-Fiもライズも余裕でエンディングみれそうなところまできた
クイックレジューム常駐してるP4Gは全く捗らん…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:38.02ID:nwyfWEoWM
>>107
ほんまこれ。箱でまず字幕一周し、ボイス追加後にもう一周する遊び方が出来る。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:26.06ID:dE3xTes8r
>>114
先に別のタイトルやった方が良くね?

みんなホグワーツやらんの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:33.62ID:YvHbXWoid
>>115
ハイファイラッシュ、技購入画面で他に操作キャラ増えそうな空きがあるけどチャイ以外を操作できるようになるの?
それで技ポイント貯めたままにしてて使ってないんだけど
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:58.90ID:Pbznvyw10
>>118
バディ加入したらそちらも攻撃バリエーション増えるよ
ペパーミントとか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:26.73ID:nwyfWEoWM
結局PSは2ヶ月遅れな上にサブスクにも入れられずフルプライス強制なのは何も変わらない。
日本語は全機種同時実装だからPS故の利点にすらならない。
どんなゲームなのか、金を払う価値はあるのか否かを2ヶ月も先んじて試せるゲーパス民には、到底及ばないのだ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:05.62ID:7l7nVmDT0
>>87
箱なら吹き替え来る前に遊ぶのも吹き替え来たあとに遊ぶのも自由でしかもゲーパスなんだよね
PSは吹き替え来たあとに1万払って遊ぶしかないけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:33.18ID:oScozuPlp
4月以降にプレイすればいいだけの話だな
ステぶーちゃんと仲良くスレ盛り上げるかw
字幕でゲームはありえんわ
GTAで懲りた
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:01.94ID:YvHbXWoid
>>119
バディって
自動攻撃してくれる味方NPCみたいなもん?
ふつうにチャイの技購入しちゃっていいの?
ペパーミントをメインで操作できるならそっちのが使いたいんだけど、チャイあんま好きじゃないから
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:41.71ID:qjxAz8eqa
>>117
原作興味ないやつが遊ぶもんじゃないしバンナムのキャラゲーより売れないだろそれ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:49.45ID:dE3xTes8r
>>122
別に何でもいいんだけど
吹き替え来るまで他のやってればいいじゃん
ホグワーツは発売日が近いから出しただけ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:05.03ID:7l7nVmDT0
>>125
自動攻撃というか格ゲーのストライカー的な
クールタイムあるけど援護攻撃してくれるやつ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:46.73ID:7vDr+vycd
>>87
クソゲーだったネズミ2も頑張ってフルプライス購入して遊んでくれよなw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:48.62ID:dE3xTes8r
>>126
原作関係ないしキャラゲーでもないのでは?
俺は面白そうだと思ったんだけどなぁ
まぁ分からんけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:17.36ID:pxqZwarg0
2回楽しめるやん
初回はゼンジープレイスタイルで本場声優+日本語字幕で楽しみ
記憶から消えるほど遅れて出る機種に合わせて吹き替えあればそれも楽しむ
いいね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:34.00ID:YvHbXWoid
サンクス
チャイしかメイン操作できないのか…
リザルト画面で評価Sとか出てくるゲームって何度もリセットして最高評価になるまでやり直しちゃうからぜんぜんゲーム進まないんだよね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:30.14ID:tVQH8TI8p
ゲーパスで同じゲーム2周するって毎日どんだけゲームに時間使ってんの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:02.89ID:nFHq0+BtM
なんで、箱は先行発売なのに自力で日本語の用意しないの?倒すべきPSのおこぼれに寄生して悔しくないの?恥ずかしくないの???
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:41.15ID:NsyMk0hL0
>>136
2019年から日本語ありとして予約販売されてたんですけど、勝手に寄生とか言わないでもらっていいっすか?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:44.85ID:pxqZwarg0
>>135
つまらんので途中で止めるようなゲーム以外は面白いゲームなら大体2周してるぞ
続編でて前編忘れがちなら尚更だしHZDとか4周した
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:11.84ID:1rz4YjrO0
おそらく今年のGOTYはアトミックハートだろうな
戦闘面に関しては右に出るものはなさそう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:44.55ID:pxqZwarg0
これまでのホグワーツ終わるかね
途中に買う予定のいっき団結や決定してるグロブダーあたりは時間そんな使わないだろうけど
いやいっき団結に嵌ってしまうかもしれん
な!
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:00.61ID:3Fsy0K97d
PSのゴミっぷりよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:01.26ID:mrDX+oGE0
字幕はあるみたいだからおれはゲーパスで一足先に遊ぶわ
0145!ninja
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:47.88ID:hqtTnL3hr
吹き替えやんのか
もともと字幕オンリーだと思ってたから嬉しいわい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:04.81ID:AArGyzona
こういう日本語はPS版のみ!ってやつ裏でどうなってそうなってるの?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:31.50ID:pxqZwarg0
どうなんだろうね
元々あるものをある理由によってカットするわけでもないなら
そっち用に作ってる吹き替えをこっちでもいくらかで使わせてもらうから待ってねみたいなかんじかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:28.85ID:rjo6vBv60
>>146
全部日本語版だぞ
吹き替えがPS版の発売日まで入ってないだけ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:42.35ID:/+DRZZtQ0
>>1
え?PSくんて割とマジで箱PC勢を敵に回すの?
PS待ち何本目?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:01.08ID:LENS7RkT0
>>1
4/16日本語吹替
Xbox版 (ゲームパス)
PS4/PS5版 (9680円)   ←こっち買う奴なんているの?w
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:18.75ID:gAAGMypt0
日本撤退準備進んでるな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:28.27ID:vPFswsk1M
相変わらずよその足引っ張ることばっかりやってんだな

MSはこういうときこそゲームパスの宣伝を大々的にした方がいいぞ
同日に吹替版が出るならいい宣伝になるだろ
普通の人はゲームパスなんてあるの知らないからな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:30.89ID:b6R+hZvdr
字幕読めないから吹き替えがないとPS版は出せないってこと…
現にまともに読み書き出来てないし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:41.85ID:mvYHY/zs0
>>1
字幕と吹き替えはPS5版発売と同時に追加されるらしいな


洋ゲーの日本語はPSのお陰であるんだからむしろ感謝するべきやろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:13.55ID:7pUKGSbq0
PS版のおかげで日本語吹き替え出来てる勢は
今度AtomicHeartが何本売れるか楽しみにしておきなよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:57.68ID:mV81eB+ea
>>160
字幕はグローバルリリース時からありますが…
発売日から4月13日まで字幕版すら遊べないのがPS
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:57.99ID:BTTo7dA+0
>>160
パッケージとかいうものを出すのがPSだけ

の間違いじゃないですか?

頭ダイジョウブですか?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:49.11ID:kIHUo8AU0
そりゃまだ吹替やそれに伴う最適化を頑張ってやってる最中だからな
クソオーイズミみたいに全て完了してる物を抜くのとは訳が違う
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:09.42ID:2HX+LBNs0
ほんま国内ローカライズ商法がよぉ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:24.56ID:mvYHY/zs0
プラガテイル2もP版Sのお陰で日本語追加されたしな。

チカニシはオーイズミに感謝すべきだ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:39.67ID:VzIEvwzU0
>>1
ゴキブリは吹替だけどフルプラ&CEROZで遊んでね😂
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:41.07ID:fXmw7s2wr
なんか勘違いしてる奴がいるけど
字幕は最初から付いてて
PS版と同時に全てのプラットフォームで吹き替え追加だよ
別にPS版になんらメリット無いよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:11.16ID:pxqZwarg0
当たり前だけどSteam版も日本語対応はあるけどフル音声はないから
今頑張ってんだろうね
後からでも追加はありがたい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:14.04ID:lIenyF1R0
抜けるの?クラウドファンドのストレッチゴール案件だから最悪集団訴訟やぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:17.45ID:zt5YcGnk0
オーイズミほどのことやってないならいいや
あれはただのクズでゴミだから
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:20.78ID:4NBSxv/b0
>>164
2023年4月13日を予定している国内PS4/PS5版「Atomic Heart」が“CERO Z”を取得したことが明らかになりました。(※ Xbox版はIARC 18+取得済み)

箱版はパッケージ版ないしCERO通す必要ない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:43.31ID:aYwo+49Z0
まぁ字幕あるならいっか……
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:05.15ID:rjo6vBv60
>>166
逆や
PSのせいで日本語抜かれたんだよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:09.34ID:O+A5xd3T0
ファンボーイ「なんでPSばっかり叩かれるのぉ?」



答えわかったやろ?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:20.24ID:rjo6vBv60
すまんズレた
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:07.01ID:zt5YcGnk0
>>167
開発元が既に入れてる日本語を潰したんだぞあれは
オーイズミがやらなくても日本語はあった
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:17.73ID:fXmw7s2wr
>>167
ネズミは最初から日本語あったのはPC版でバレてんだわ
設定いじるだけで日本語出てくるんだから
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:15.43ID:4NBSxv/b0
>>179
デッドスペースもカリストプロトコルも箱版だけなら出せるんだよ
PSに忖度してるのか圧力かけられてるのか知らないけどそういうこと
Scornなんてもっとグロいのに箱独占だし出せてる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:10.12ID:HnTBMfoWM
>>179
カリストプロトコルの箱版は当初国内もIARC18+で予約取ってたんだぜ

それが、PS版が CERO 通らないことがわかった途端、「何故か」箱版も予約もできなくなり、国内販売予定も無くなった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:44.90ID:pxqZwarg0
>>183
PC版HFWやGOWR出たらその頃もう忘れてるだろうから
またHZDとGOWおさらいするぞ
はよPC版くれくれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:35:52.39ID:0e52//X30
ソニー嫌いやってるとほんと人生損してばかりだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:35:52.72ID:nEFxMlfM0
>>184
でもXbox予約組はキャンセル食らったはずなのに買えたんだろ?
詳しい設定ならちゃんと最後まで書きなよ草
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:10.25ID:Dp7yiMgl0
ステイ豚どうせ買わないんだから
>>9みたいな見苦しい言い訳してないでクソゲーって言えばいいと思うぞwwwwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:43.31ID:jBIH5iR+0
国内版、規制でイベント単位の削除みたいだな
これ海外版基準のゲーパス版大勝利なのでは?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:38:12.66ID:j/Ob9CnI0
ゴキブリ2月も発狂スタートか
ドンマイ
これが逆なら…箱版はCEROZ確定wwwww吹替いらねーwwwwフルプラ残飯ゴミwwww
て叫んでるのが容易に想像出来るがまあそういうことだ
スマンなゴキ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:32.88ID:zt5YcGnk0
>>188
返金扱いになったんじゃなかったの?買えたの?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:46.39ID:Dp7yiMgl0
そんなことより

ARK2が遊べないハイスペックハードがあるって






マジィ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:35.08ID:dee165WV0
PS5が710万台売れるも
PSプラスはたったの100万しか増えずいまだにリニューアル以来マイナス成長
サードソフト販売数は減少の一途
なんたらコレクションは5月に廃止で洋ゲーは残飯フルプラCEROZばかり
まあ出るだけマシだろ涙拭きなよ😢
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:30.96ID:V4wD15SJ0
ゴキブリはまさかローカライズ料分くらいは買うんだよなあ?
今までいったい何本の洋ゲーをローカライズして大爆死させてきた?
また1000本も売れず圏外とかじゃねえだろうなあ?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:10.57ID:0e52//X30
>>194
だってまずPS5を避けるために箱orバカ高いPCの二択に迫られるわけやん
惨敗ハードor散財やぞ これだけでもかなり大損ですわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:17.39ID:Pbznvyw10
IARC審査でもリリースできることがだいぶ周知されてきたよな
JP版とか誰も得しないものがXBOXからかなり減った
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:32.29ID:zt5YcGnk0
>>200
お前速報から出てきたっぽいな
仲間だと思ってた奴らに相手にされないからって出てくるなよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:17.33ID:dgMIVJw/a
>>196
配信数日は遊べたけど急に遊べなくなって返金されたんじゃなかったっけ国内予約のカリプロ
俺は買ってなかったから箱本スレの流れのうろ覚えだけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:24.29ID:zt5YcGnk0
俺はパッケージで買ったからDL予約組は結局どうなったのか知らん
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:31.55ID:0e52//X30
>>203
そんなどこぞの信者間のつながりなんか意識してないわ
個の集まりだよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:30.46ID:Qb9sNd9/d
PSってよく周りの足引っ張るよね
ハードもユーザーも
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:20.36ID:elTK5hDT0
前は確かにPS版売れてたけど
今だとこんぐらいのマイナーゲーPCのが売れちゃうだろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:34.74ID:6r0F/jCFM
国内累計20万ぽっちのくせに口だけ番長の痴漢くんw

MSが頑張ってデイワン取ってきても国内メーカーがPS基準でローカライズするから国内じゃ悲惨な状況w

前世代機のOne以下なのがバレそうで話題逸らしに必死w

もうみんな気づいてますよw
君が口だけ番長だってねw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:43.06ID:RRt8j9Zu0
>>204
強制キャンセル喰らった組
予約は間に合って2時間遊んだがまさかの展開でビックリしたわ

Scornがリリースされてるから本来問題ない
あとProdeusもXboxは買えるけど国内PSストアは買えないという、おま国仕様w
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:55.61ID:scORaq+w0
流石200万台売れてるはずなのにフォースポークン3万本なハードは格が違うな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:10.29ID:6r0F/jCFM
アホだなw
Xboxカスの20万弱がPSの350万に脳内で優ってるらしいw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:37.39ID:6r0F/jCFM
>>213
Xboxはパッケージ全部0本じゃーーんwww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:22:45.88ID:6r0F/jCFM
いつも痴漢のアホはPSのパッケージ本数○本って言うけど、
口だけ番長のXboxってパッケージいつも0本でしょ?www
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:18.65ID:6r0F/jCFM
なぜお前如きに見せなあかんのやww
〜見せろってのは脅迫なんだけどなw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:26:18.69ID:sqvJQniY0
今時パッケージ版て何かメリットあったっけ?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:26:21.13ID:gFDL741F0
別に吹き替えに期待するのも良いが
声優の手腕次第では雰囲気ぶち壊しになるから気を付けろよ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:27:08.69ID:XZiNpQlLa
focusかオーイズミのどっちかが学んだのか警戒して日本パブは別のところだな
オーイズミなら字幕も後回しだった
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:17.01ID:sqvJQniY0
このゲームみたいに凄い力入ってそうなゲームがゲームパスで遊べるというのはね
それだけで革命に匹敵するんですよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:15.01ID:6r0F/jCFM
いつも痴漢のアホはPSのパッケージ本数○本って言うけど、
口だけ番長のXboxってパッケージいつも0本でしょ?www
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:07.68ID:sqvJQniY0
PSユーザーみたいなスシロー好き高校生には売れるパッケージ版は嬉しいよね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:05.12ID:FrVBJzp4a
先行でしかもゲーパスで遊べるからどうでも良くね?
どうしても吹き替えじゃなきゃ言う人は後から遊べばいいし
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:47.86ID:igvF9XtU0
>>214
アトミックハートの話なら30倍くらいアクティブプレイヤー数の差をつけられそう

遊んでる人が楽しく会話してるスレにクソゲクソゲ!喚くやつが居座るいつものやつ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:24.59ID:49o58oPp0
末尾Mの貧乏人フォーザくん今日も頑張るね~😂
フォースポーク買えよ😂
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:48:13.86ID:mvYHY/zs0
チカブタはPS5独占だから神グラの4K60fpsに出来た

FF16とFF7リメイク2 リボーンもヤバそうw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:49:49.13ID:k3NzMq4N0
>>吹替の実装はPS4/PS5版の発売と同日の2023年4月13日を予定しており

プレイグテイルも確定ですやん
コイツら死んどけよ、マジで害虫じゃんw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:50:54.85ID:sqvJQniY0
FF7リメイクの元スタッフも三上のチームにいるんだってよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:00.45ID:49o58oPp0
最後の砦である日本はなんとしても阻止したいキチガイソニーw
ステイ痴漢豚共を見ればswitchではなくxbox叩きに必死だからな
xboxが怖くて仕方ないステイ痴漢豚共😂
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:19.14ID:gFDL741F0
そもそも今まで歯牙にもかけてなかったのに買いもしないゴキブリが持ち上げるの止めてくれ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:49.51ID:k3NzMq4N0
ゲーパスに入ってるってことはMS側も言語含めた金を支払ってるだろうに、なんでこんな事がまかり通るんだろうね
おもくそよその強味を奪う営業妨害ですやんw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:34.80ID:sqvJQniY0
同じくゲームパスで遊べるハイファイはSteamでたくさん評価されてる上に好評だよね


にも関わらずこの板でハイファイを語っている人は異様に少なかった

普段は任天堂派もPS派もxbox派もPCも所持している前提でモノ喋ってる奴が多いのにね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:26.54ID:sqvJQniY0
>>237
いたけど少なかったわな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:05.71ID:k3NzMq4N0
パリティ、ブロック、除外、そしてこういう事やってるクソ溜めがCoDの買収は許可できないとかホザいてるんだもんな
マジでMSは任天堂とPC向けのみにして脱癌細胞をしていかないと
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:42.51ID:mvYHY/zs0
>>236
HiFiはSteam独占だから日本の有名ゲーム配信者が誰も遊んでないw

PS5版が出たら一気に日本で売れるだろうな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:25.96ID:sqvJQniY0
まあいいや
我々箱ユーザーが箱ユーザー以外がPCも所持しているという前提のゲームに付き合ってやる必要はないしなあ

>>241
ここでは箱独占な
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:38.45ID:Kd7H4K+Wa
吹き替えの方がいいゲームなんかな
2月にすぐやるか迷うな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:12.93ID:sqvJQniY0
ゲームは映画と違って自分で操作するからアクションが忙しいゲームなら字幕を追ってる余裕がなかったりするからね
ゲームは吹き替えがあるならそれが一番いい
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:18.36ID:xdeJPALla
箱1の時代
俺らXboxユーザーは普段から洋ゲー輸入してやってるから
英語読めるし何も困らないって言ってたのに


本当は日本語欲しかったんだね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:47.28ID:mvYHY/zs0
吹き替えはPS5版と同時だから実質5月発売って事やん

日本人は全員PS5のロード無し環境で遊ぶだろうな。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:28.35ID:NHx7nD4yM
いつも痴漢のアホはPSのパッケージ本数○本って言うけど、
口だけ番長のXboxってパッケージいつも0本でしょ?www
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:36.65ID:igvF9XtU0
いや字幕とインターフェイスのローカライズされてれば充分楽しめるので
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:54.54ID:sqvJQniY0
>>247
売上を楽しみにしておこう
箱ユーザーらが遊び尽くした後にはたしてどれだけ購買力を発揮できるかな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:11:30.70ID:j3KvjRfO0
ウォーロンもワイルドハーツもアトミックハートもサブスクで遊べて幸せ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:24.28ID:sqvJQniY0
ちなみに5月は我々はレッドフォールで忙しいのでね
PSユーザーは2月にアトミックハートが遊べないということはワイルドハーツやホグワーツが良ゲーであることを期待しないといけないね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:13:57.40ID:NHx7nD4yM
>>250
現時点でXbox版はパッケージ0本確定してるんだから、勝てるわけねーじゃんwwww
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:42.25ID:gjnN+P7xr
日本人はとかナショナリズム全開に出しておいて
ロシアのソフトをやるんだってなんの笑い話なんだ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:46.39ID:sqvJQniY0
>>254
勝敗とかどうでもいい
PSでどれだけ売れるかが全て
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:55.53ID:j3KvjRfO0
本体すら持ってねーだろ
晒してみって言ったら脅迫だーって逃げたのワロタ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:13.14ID:NHx7nD4yM
>>253
Xboxよりはダウンロード数多くて、しかもパッケージがそれにプラスされるんでしょw
いつもの事やんw

国内累計20万ぐらいじゃ勝てるわけねーw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:20.02ID:kIHUo8AU0
ゲーパスデイワン吹替なしww
はい、PS版発売日にゲーパス追加料金無しで始めます
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:41.73ID:sqvJQniY0
本体が売れだしたからこそPS市場は問われることになる
ソフトの売れ行きを
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:55.75ID:NHx7nD4yM
>>257
Xbox版がパッケージ本数0本ってのが全てだろww
現実逃避かよw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:57.74ID:nnqvH9Wha
>>251
ワイハー
PS版もEAPlayで
ゲームパスと同じく2月13日から4日間
10時間のトライアルが可能てツイート来てるよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:41.57ID:mvYHY/zs0
グランツーリスモ7のPS5版は30万本売れた

来年に延期確定らしいスターフィールドは2000本以下の爆死だろうねw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:49.63ID:gjnN+P7xr
そもそも興味ないでしょこのゲームに
どうしても早くやりたいとか無いんでしょ?
その程度だよ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:17:09.13ID:sqvJQniY0
>>263
xbox版が売れなかったらPS版も売れなくていいんでちゅよねえ
おーよしよし
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:17:39.56ID:NHx7nD4yM
>>261
Xbox国内累計20万弱
PS1000万(PS4+5)

はい数字w
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:04.32ID:sqvJQniY0
PSユーザー君はイキってはみたものの実質発売日が5月のアトミックハートが売れる自信がないらしい
ならば実質発売日はやはり2月のままだな
残念でしたあ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:27.85ID:NHx7nD4yM
Xbox版のパッケージ本数0本にはいつも勝てるよw
売り上げ1本でも勝てるんだからww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:05.00ID:vbW9P0Ix0
スレタイおかしくね?XBOX版もPSと同時だろ日本語吹き替え
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:35.00ID:sqvJQniY0
日本でPS5は既にxbox360より売れてるんだろう
ならば20万本越えが量産されないとなあ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:39.51ID:k3NzMq4N0
こういう行為を見えるようにやるレベルにまで堕ちたのにそれを応援してるんだもんなゴキブリは
正に害ある虫こと害虫の名が相応しい奴等ですわw

ちなみに液体金属の不安は今現在もだんまりされてますw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:30.22ID:WSUBIYNV0
後発対応開発のついでに言語追加ってのはよくあるからそんなカリカリするもんじゃないと思う
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:53.05ID:vbW9P0Ix0
ゲーパスで遊んで日本語でまたニューゲームプラスやれば2回は楽しめるな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:05.49ID:47ay/0nJr
ホグワーツ→ワイルドハーツ→アトミックハート→オクトラ2→カービィWii→ウォーロン→バイオRE4→マイクラレジェンズ→ジェダイサバイバー→レッドフォール→ディアブロ4→スト6→FF16

過密すぎる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:14.08ID:Kpw7j2Eha
吹き替え+UIが日本語なら問題ないな
エスコンの字幕は読んでる暇がないわ!となるけど
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:20.07ID:wmqoBA2y0
Hi-Fi Rushもやれない、これも先行される
とてもくやしいからスレ立てました
でもコテンパンにフルボッコになりました

大草原
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:59.87ID:k3NzMq4N0
>>276
プラットフォームを途中からよそに移すって事もよくあるよな
害虫とその親玉にABのゲームクレクレするなって言ってやれよ

それでなくとも買収されてもない人気サードタイトルを独り占めしまくって覇権とった過去があるとこなのによ
あの時点で害虫だったなコイツらのとこはw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:07.14ID:zt5YcGnk0
バイオハザードは日本語吹替無いとダメって風潮は衝撃だった
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:08.17ID:Srd+GXzNd
マイクロソフトが金払わねーだけなのにローカライズ会社叩く痴漢てほんと馬鹿だよなあ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:35.34ID:vbW9P0Ix0
4月だとマインクラフトレジェンズもでるから2月にゲーパスでやるのがベストだな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:42.91ID:4NBSxv/b0
>>230
プレイグテイルのオーイズミとは全然違うでしょ
あっちは最初から日本語入ってるのにPS版発売(発売日未定)まで日本語削除してブロック
これはそんなことしてないし日本語音声追加に時間がかかるのは仕方ない
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:09.25ID:aMpfEhGAr
>>284
マイクロソフトは既に先に金払ってんだけど…
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:43.03ID:Srd+GXzNd
>>287
ローカライズ費用だ馬鹿
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:49.76ID:vbW9P0Ix0
ゲーパスに出すと開発費用のほとんどがMSから出てる。つまりPSこそ古事記なんだが
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:56.41ID:NHx7nD4yM
ネズミ
ゲーパスデイワンだけど日本語ありません
PS版と同時に日本語解禁です
→口だけ番長 耐えるのみw

アトミック
ゲーパスデイワンだけど吹替ありません
PS版と同時に吹替解禁です
→口だけ番長 耐えるのみww

口だけ番長「PS版は売り上げが〜」

Xbox版はいつもパッケージ売り上げ0本www

口だけ番長「Xboxはダウンロードが〜」

所詮国内累計20万じゃ国内累計1000万のPSよりダウンロードも少ないのが分かってないアホww
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:07.18ID:aMpfEhGAr
>>288
ローカライズ費用って誰が誰に払ってるの?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:02.42ID:vbW9P0Ix0
ゲーパスユーザーはお金をほとんど負担している。PS側はほとんどお金出してないんだからそもそもフルプライスでお金払うのは当たり前
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:12.85ID:mvYHY/zs0
オーイズミが日本の販売権買って欲しかったわ

吹き替えがPS5独占になったのにw
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:31.13ID:V0HPKoFq0
日本語字幕だけ作るインディーゲーはあるけど
日本の声優で収録した吹き替えまで作ってるのは手間と費用かかってそうだもんな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:08.04ID:aMpfEhGAr
ローカライズに関わる金って

開発会社

ローカライズ会社

レアケース以外はこの2社間しか関わらない訳だが?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:18.00ID:k3NzMq4N0
>>286
は?どっちもおかしな事になってる元を辿ればプレステ様が鎮座してるんですけど
任天堂やPC版が一番奥でゲス顔浮かべて腐った根っこ鎮座をかましてたかオイ?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:50.92ID:vbW9P0Ix0
ネズミの時はゲーパスでMSがお金出してるからPSなければ日本語は無くならなかったというのが大半の意見だったよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:03.29ID:aMpfEhGAr
開発会社側が頼んでローカライズしてもらうケースか
ローカライズ会社が販売権獲得する代わりにローカライズするケース

これしかないと思うけど
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:05.04ID:vbW9P0Ix0
ネズミに関してその上PCユーザーやSwitchからも日本語出なくしたからPSユーザー数の比じゃなかった
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:49.27ID:k3NzMq4N0
>>298
いいから野球に日本語入れてもらえ汚物
何度目の軽視されてんだよ、もと日本生まれハードのくせによw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:13.63ID:kwK4YNAe0
今月ゲーパスで字幕入りで遊んで4月に吹き替え版も遊べばええだけやん 二度美味しい
どっちにしてもゲーパスで遊べるし 2ヶ月遅れでフルプライスの劣化版は知らん
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:40.65ID:gAAGMypt0
ジャップは最下層のおまけだからな
痴漢はマイクソの奴隷だと思ってるから冷遇されてる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:45.63ID:vbW9P0Ix0
PS5のパッケージ売るために日本語も遅らせるというのが大半のパターン。ぼったくり恵方巻きみたいなもんだな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:29.64ID:vbW9P0Ix0
PSユーザーなんてろくにゲーム買わないのに態度と気持ち悪さだけデカいよねw
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:25.14ID:bo7n62TS0
ここであーだこーだ言ってるゴキブリはどうせ誰も買わない
箱ユーザーがゲーパス無規制で遊べるのに後から金出して規制版遊ぶとかプライドが許さないからな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:55.54ID:vWMtA0Q50
まぁPS豚共にはネタバレ爆撃喰らうだけだがなw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:04.86ID:mvYHY/zs0
プラーガテイルズ2のPS版が遅れてるのはゲーパスの性

某ゲーム系Youtuberによると
ゲーパスから抜けてブロック契約が切れたらPS5版が発売されるらしい
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:19.21ID:vWMtA0Q50
らしい
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:06.30ID:PReky7M60
ああ、これは吹き替えキャストでまた炎上するやつかな?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:10.01ID:bo7n62TS0
プラーガテイルズってなんだ?
どっかのインディーゲーかな?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:23.74ID:LKyF6NpMa
ずっと神ラインナップに入れてたゲームのネガキャンを始めるとかゴ豚はもっと意思を統一した方がいい
字幕あるならゲームパスで遊ぶわ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:41.41ID:vWMtA0Q50
>>313
forzaをフォーザと読む末尾Mの貧乏人がいるぐらいだから
いい加減まぶんだ、反撃の労務には程遠いよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:23.08ID:Dp7yiMgl0
ステイ豚とか生きてる意味もうないからな

そろそろゲハから追い出す方向に進めた方がいい
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:30.28ID:3Vtpg0Ltd
>>236
フォースポークンの数倍HIFI RUSHのがゲーム内容に触れられてるけど?
フォースポークンとかマジで誰も内容語らないからな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:22.93ID:IrRSk/Med
ステイ豚は哀れだなぁwPS5死んじゃったw
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:34.09ID:20uyOTpaa
全プラットホーム適用ならこれでPS版買おうとはならんやろ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:07.52ID:k3NzMq4N0
虫の親玉の何が悪質かって、表ではポリコレを重要視!LGBTQへの偏見を無くそう!みたいなことホザいてんのに
一部の見えないとこでこういう腐った差別行為やってるって点なのよな

これを公平性と宣うなら全世界での発売を日本の馬鹿ゴキに合わせてみろや
全世界に小汚いパリティさらしてボロ雑巾にされるだろうからよw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:31.93ID:dB+lBv5Wd
いいからフォースポークン買えよ!
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:49.18ID:DN0xSZ41d
>>310
は?意味不明なんだが
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:34:14.71ID:knv3Km87p
何故痴漢が母真っ赤にしてるんだ?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:56.49ID:6r0F/jCFM
>>310
クソ笑うw

ゲーパス切れたら日本語実装ってwww
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:20.55ID:3Vtpg0Ltd
なんでそこで噛むかな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:01.16ID:j0V1CtTv0
ステイ痴漢豚は余裕がないんだろ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:41.41ID:k3NzMq4N0
>>325
GK、パリティ、ブロック、除外、そしてスレタイみたいな事しつつ、ABの買収に反対してるからだよ
そんでそういう汚物を応援してる真理教が統一教会かってのお前らね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:25.24ID:6r0F/jCFM
>>310
これが本当だとゲーパス期間中は日本語無しで、ゲーパス抜けや瞬間に日本語追加とかw
痴漢 胃に穴開くんじゃねww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:50.64ID:j0V1CtTv0
末尾Mの貧乏人フォーザくんは嬉しそうだな
フルプライス買えよ、その前にフォースポークン買えよ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:46:37.22ID:6r0F/jCFM
ネズミ
ゲーパスデイワンだけど日本語ありません
PS版と同時に日本語解禁です
→口だけ番長 耐えるのみw

アトミック
ゲーパスデイワンだけど吹替ありません
PS版と同時に吹替解禁です
→口だけ番長 耐えるのみww

口だけ番長「PS版は売り上げが~」

Xbox版はいつもパッケージ売り上げ0本www

口だけ番長「Xboxはダウンロードが~」

所詮国内累計20万じゃ国内累計1000万のPSよりダウンロードも少ないのが分かってないアホww
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:28.19ID:6r0F/jCFM
ネズミ
ゲーパスデイワンだけど日本語ありません
PS版と同時に日本語解禁です
→口だけ番長 耐えるのみw
噂だと耐えても無理っぽい?w

アトミック
ゲーパスデイワンだけど吹替ありません
PS版と同時に吹替解禁です
→口だけ番長 耐えるのみww

カリスト
うーんCEROダメだからPS版発売中止な
あ?、Xbox版?そんなもん知らんw
CEROじゃ無いけど一緒に中止で良くね?w


口だけ番長「PS版は売り上げが~」

Xbox版はいつもパッケージ売り上げ0本www

口だけ番長「Xboxはダウンロードが~」

所詮国内累計20万じゃ国内累計1000万のPSよりダウンロードも少ないのが分かってないアホww
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:58.29ID:j0V1CtTv0
末尾Mの貧乏人フォーザくんコピペ発狂w
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:34.87ID:gAAGMypt0
マイクソ「お前らだけ値上げな。吹き替えもなしな。」
痴漢「」
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:42.29ID:6r0F/jCFM
PS側には天才策士が居るよなぁw

良き良き
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:38.06ID:j0V1CtTv0
>>337
いいからフォースポーク買えよステイ痴漢豚
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:14.30ID:O0/UDwxhd
ゴキブリは何喜んでるの?一周目は字幕でプレイ
二周目は吹き替え、2度美味しいんだが?w
その前に10000円もフルプライスで買うお前らはもちろん買うよな?
フォースポークンは糞ゲーだから許してやるけどw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:38.04ID:6r0F/jCFM
>>339
限定クエストがPSだけにあるホグワーツ買います^_^
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:13.26ID:A2lb4v4s0
そういやアトミックハートもうすぐ発売だね
あっPSは2ヶ月後か!残念だねえ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:09.09ID:lniHJrU/d
>>342
買う買う詐欺豚は信用ないねー
フォースポークン買えよ豚
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:32.36ID:6r0F/jCFM
>>343
先にXbox版と同じ値段だけどPS版だけに限定クエストがあるホグワーツを買って、日本語の吹替入ってから買いますね^_^
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:25.47ID:gAAGMypt0
マイクソ「お前らは本体買えよカス」
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:14.51ID:6r0F/jCFM
>>345
フォースポークンは中古で安くなったら買いますw
パッケージがあるPSの特権ですねぇ〜w
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:25.83ID:xlKX0r0Nd
ステイ豚発狂共見事なに顔真っ赤で発狂してるやんw
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:25.43ID:vrdeSBIld
そりゃ末尾Mの貧乏人だからなw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:39.23ID:KNXn+Yb60
さすが中古売買大好きゴキブリw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:21.45ID:scORaq+w0
ハイファイスレいくつか立ってて内容も語られてたじゃん
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:21.59ID:gAAGMypt0
痴漢はもうゲオで中古ソフトすら買えないもんなw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:29.62ID:bo7n62TS0
ホグワーツDLCて1ゲームのただの1コンテンツでマウントとかプレステもずいぶん落ちぶれたな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:05.65ID:RhkwsyfhM
パッケージがある特権ですねぇw

ゲーパスタイトルしか遊ばない乞食よりは
フルプライスのパッケージも買ってるからマシでしょうな〜w
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:20.20ID:RhkwsyfhM
>>355
ただのクエストじゃ無いんだよな〜w
その後のゲームシステムに少し影響するんだよねーw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:00.65ID:KNXn+Yb60
末尾Mの貧乏人IDコロコロしたかw
分かりやすいから意味ないんだからさ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:02.83ID:KNXn+Yb60
>>360
forzaをフォーザと読むぐらい教養がないから貧乏人なんだ
実際PS持ってるか怪しいもんだよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:34.05ID:gAAGMypt0
しかし100円乞食パスでデイワンやってる乞食が乞食あおりってのは本当笑えるなw
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:40.60ID:RhkwsyfhM
>>361
はーい
誹謗中傷なので情報開示でーす
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:40.33ID:KNXn+Yb60
>>363
教養のない馬鹿は早く開示して?仕方分かる?その前にお金あるかな?🤭
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:47.96ID:JXsEe/Zbd
末尾Mの貧乏人には何か刺さったらしいなwww
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:28.80ID:taVg15n1a
>>9
フルプライス購入あざっすwww

いや、煽りじゃなくちゃんと買ってよ…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:08.24ID:pm7EhDCS0
フォルツァとフォーザってミハエルとマイケルみたいなもんじゃないの?
鬼の首を取ったように言うことか?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:18.16ID:RhkwsyfhM
だいたい威勢がいいのは開示されるまでで、されたら「そんなつもりは無かった」「悪気は無かった」って言うんだよね〜
でも裁判にもお金がかかるから請求はしっかりしないとね
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:43.64ID:Ln1AeRpAd
字幕はあるんでしょ?ゲーパスで先にやる予定
そしてアートブック等特典のためにPS版も買うっていうね…
ひさしぶりに世界観好みなやつ出てきて楽しみ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:58.25ID:zDTgkXg80
>>368
早くしろ貧乏人ゴミ🤪
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:16.00ID:zDTgkXg80
今度は被害者ぶったゴキブリ😭
ここ笑うとこ?😩買いもしないゲームに叩き棒振り回すだけの奴が笑えるだが😂
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:38.02ID:pKr5bMwb0
末尾Mの貧乏人は何を被害に訴えるの?そこが一番面白いんだが
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:16.44ID:ncn43skO0
まあ余り責めてやるなw
生保の少ない金でしこしこ売り買いしてるのかもしれん
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:06.28ID:8tKzN/fy0
PS5持ってるけどライブラリーは晒せません!晒せいうのは脅迫だー!と逃亡の末M戻ってきてたんかw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:17.11ID:gAAGMypt0
>>376
それ言ったら3桁やギリギリ4桁しか買わない痴漢が悪いって事になるんじゃ・・・
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:59.89ID:pKr5bMwb0
まぁステイ痴漢豚共は叩き棒にさえ出来れば満足だからな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:34.75ID:pm7EhDCS0
Weblioで発音を聞いてみたらフォールザと発音してたわ
教養無いとか煽ってる方がみっともない
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:25.57ID:RhkwsyfhM
ぶっちゃけるとフォルツァとか日本語英語の弊害だよw
俺の会社公用語が英語の外資系金融会社だけど、フォーザだな

誹謗中傷くんにはこれ以上レス付けれないから触れないけどw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:20.25ID:RhkwsyfhM
ザがツァみたいな感じなザなんだよなぁ
でも書くとフォーザで良いでしょって感じ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:33.55ID:pKr5bMwb0
教養の貧乏人がなんか言ってるぞw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:09.03ID:/fB6qltZp
Turn10はアメリカの会社
Playgroundはイギリスの会社
ゲームタイトルはフォルツァ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:32.25ID:oaMBsRMa0
発売時点では吹き替えはないがプレステ版発売時点でもゲーパス入りしたままだからなあ
フルプライスで買うの?wwwwざっこwwww
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:27.30ID:gAAGMypt0
>>388
な?乞食だろ?w
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:42.08ID:RhkwsyfhM
人を貧乏呼ばわりする割に自分達はゲーム買わずにゲーパス100円返還でゲームをプレイw

ゲーパスでやらなくても、そのゲーム買えますよね?ww
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:21.35ID:fF+k8T2tp
日本語字幕あるしなんら問題無い
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:49.56ID:/fB6qltZp
>>390
ゲームパスに追加されない他のゲーム買ってるよ
セールでの無駄遣いは3割程度減った
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:28.17ID:pKr5bMwb0
>>390
貧乏人なのは否定しないんだな末尾Mの貧乏人w
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:53.86ID:pKr5bMwb0
サブスクを理解してない教養のない貧乏人は相手にするだけ無駄かw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:49.89ID:/fB6qltZp
そりゃ格安SIM使うくらいだから、そうだろうとしか言いようがない
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:37.40ID:RhkwsyfhM
>>394
あらら
ここにも誹謗中傷くんが居るね
かわいそうだけど仕方が無いね
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:46.27ID:pm7EhDCS0
Forzaの読み方で教養とかイキってる方が恥ずかしいわ
箱の狂信者によく見られるメンタリティ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:37.50ID:8tKzN/fy0
VR2購入画面見せたら拾い画像と言ってきたから、本人の物という証拠出したら急に書き込み止まった雑魚M
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:50.19ID:pKr5bMwb0
>>399
馬鹿の自己紹介は済んだか?🤗
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:40.32ID:pm7EhDCS0
>>402
いい年してステイ痴漢豚とか言ってて恥ずかしくないのか?
親が見たら泣くぞ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:39.26ID:pm7EhDCS0
>>405
バイアスって何のこと?
フォルツァかフォーザかなんてハッキリ言ってどうでも良いことだろ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:27.74ID:oaMBsRMa0
Xbox
ゲーパスデイワン
後に吹き替えあり

プレステ
2ヶ月遅れで発売
フルプライスオンリーw

どうやってもゲーパスには勝てないよw
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:37.71ID:5a5wQxWja
まずアトミックハートが日本語吹き替えに対応する事を喜べよ。PS信者は後ろ向きだな〜。
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:00.94ID:cz2M113N0
ゴミ箱信者はFallout4ですら4桁爆殺しちゃったからな
あまりにもゲームに興味がなさ過ぎる
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:00.68ID:SebGBApX0
ゴキブリ共は教養がなさすぎて頭がめちゃくちゃw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:57.60ID:0keTiIi90
>>49
H2I→WWZから日本語字幕抜く(PC版はデータから日本語引き出せた
3goo→Alien Fire team Eliteから日本語抜く(海外版のパケにデイワンパッチが当たる前は日本語有り
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:00.04ID:o+x2RloT0
セリフ少ないなら字幕でいいかな
ロシア語でやった方が雰囲気ありそう
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:29.96ID:06osMhd/0
何か勘違いしてるアホ多いけど
・日本語吹き替えは全ハード共通で4月
・PC箱が2月発売で日本語字幕ありで無規制
・PS版が4月発売で出血と切断面の規制あり
だぞ?
俺はsteamで買うわ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:28.09ID:mA+C8qqF0
PC Gamepassで100円がかみ合えばやるかもしれないって程度だな
低脳フィルがクビ切られそうなせいで最近渋りまくってるからたまには100円やれよ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:07.23ID:Ln1AeRpAd
特典のアートブックとステッカーがPSにしか付かないから仕方ないじゃないすか٩(`へ´)۶
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:34.66ID:PTFPNq9gM
>>414
箱も規制有りでぇーーーーすw

「XboxはIARCなので規制がないのでは」「PCはどうなるの?」といった疑問が読者からあがっていたため、編集部ではBeep Japanに取材。下記の回答を得ました。

Q.Xbox版はCEROではないため無規制となりますか。
A.日本のコンソール版にはすべて(XboxとPlayStation)、規制が適用される予定です。グローバル版からの主な変更点は、CERO発表時のお知らせに記載されている通りです。

草草大草原ww
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:50.23ID:4NBSxv/b0
>>414
https://www.gamespark.jp/article/2023/02/03/126717.html

――PC/PS4/PS5/Xbox Series X|S/Xbox Oneとそれぞれのプラットフォームで、どのような変更点が加えられているのでしょうか。

コンソール間では、すべてが同じ変更内容となっています。グローバル版との最も顕著な違いは、前述したような“死体やミュータントの外見と血の色”でしょう。


規制はまだなんとも言えないな
グローバル版に日本語字幕入ってるなら箱は海外ストアから落とせば良さそうだが
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:07.22ID:keTBgy3X0
もうこの手のゲームは流石に秋田
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:47.39ID:PTFPNq9gM
吹替有りの国内版は規制有りw
海外版には日本語無いパターンやなぁw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:12.86ID:NNj4I5Sr0
末尾Mの貧乏人元気だなぁw
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:29.68ID:PTFPNq9gM
人を貧乏呼ばわりする割に自分達はゲーム買わずにゲーパス100円返還でゲームを乞食の様にプレイw

そんなにゲーム愛があるならゲーパスでやらなくても、そのゲーム買えますよね?ww

確信つかれるとダンマリw

そりゃ客が金出すPS版まで吹替無いわw

パッケージも買わない買えない
dL版も買わない
100円変換ゲーパスでしかゲームしないのがバレてるから国内サードも離れるわw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:55.72ID:kjHpkhDh0
結局石村リメイクと同じで2月発売で無規制確定のsteam版一人勝ちか
家庭用ゲ板の本スレで言われてるけどsteam版はjp隔離版なしで日本ストアから購入してもグローバル版みたいだな
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:28.99ID:HPqu/2zaM
>>417
海外ストアで落とせば問題ないんじゃない?
地域設定変えるだけだし
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:24.58ID:HPqu/2zaM
あ〜gamepassコンプ君だったか
コリャ失礼
 
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:25.24ID:uVyYjhMs0
核心を確信と思い込んでる辺り無教養なのが見て取れる
コピペといいフォーザといいまともな人間なら間違えないミスが多いんよな
貧乏で頭も悪いとなると救いようがない
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:39.35ID:NNj4I5Sr0
無教養かつ貧乏人、やる事はxbox叩き
哀れすぎないか?w
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 00:10:22.92ID:EDGClBxDa
チカくんが買わないから箱には投資されないんやで
ゲーパスゲーパス言ってないで買えよ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 00:12:03.33ID:MwH6LzgP0
たしかに、ステイ痴漢豚はゲーパス喚いてないでゲーム買えよな
期待のフォースポークンが2万とか大爆笑以前の問題だわ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:35:08.04ID:tzdL3k0wa
箱の字幕版でプレイして4月に吹き替え来たらもう一回かなこれは
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 04:07:17.38ID:odR967g10
実績解除に2周するだろうから寧ろ字幕+吹き替えが二度楽しめる
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 04:54:15.87ID:OP7h020oM
吹替無しと有りで2回楽しめるっ!!!

wっっっっっっっっっっっっっっっっっw

強がりもここまでいけば面白いなw

Xbox版には無い限定クエストがあるPS版のホグワーツやりながら吹替来てから遊ぶわw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 05:10:20.22ID:+qp3hTl10
ソニー側に何の得もないし普通に吹き替えが遅れてるだけでしょ
箱はゲーパスで発売日から日本語字幕で遊べます
PS版が発売されたら日本語吹き替えも入ります
PS版に比べてマイナス点が何もない
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:39.58ID:zkJegaf20
また10000円も出してフルプライスで劣化残飯買わされるゴキブリがファビョってんのかw
箱ユーザーはパスで無料で高品質版できて吹替もあるのになw
そりゃファビョり倒すのも無理ないかw
方や無料で高品質版、方やそれより劣るのを1万円で買わされるw
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:26.25ID:nv7GuCFj0
PS5真のユーザーは2月はVR2遊んでるんじゃ?
やっぱり金ないから買えないのか
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:43.06ID:S14dn+DP0
2月にPC/XB/PSで全世界同時発売だからハイファイラッシュみたく世界的に盛り上がるだろうけど国内PSユーザーだけが蚊帳の外なの面白過ぎでしょ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:08.71ID:BXpY7iJC0
Atomic Heartは万人受けはしないとは思うよ
Steamとかの売上は一時的に1位になるだろうけど
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:57.56ID:Hnpsu6Axd
発売日にやるには9000円出すしか選択肢がない人達は
そりゃ文句も言いたくなるわな
気持ちは分かるよ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:44.05ID:ejThkQaO0
後から追加すんのはまだいいよ
サイコノーツ2は日本語追加したの?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:57.41ID:NYPiBYLda
そういやゴーストワイヤートーキョーのネタバレ爆撃してる奴いたなあ
ふと思い出したわ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:16:55.36ID:huHSyeDRp
FH5も吹き替え後から追加されたしそのうち対応するかもよ
まあダブルファインはこれ以上のローカライズは予算確保してないからムリぽ言うてたけどw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:44.96ID:tEwZrpoi0
結局Oneと同じように日本人ユーザー放置プレーになりそうだな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:00.43ID:DIIQPW8zp
サイコノーツ2は買収によるMSマネー追加でようやくまともな形で出せたパターンらしいけど
そういや今Double Fine何やっとるんや
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:08.12ID:Z3/Tixro0
>>279
その中で
アトミックハート ウォーロン マイクラレジェンズ レッドフォール
がゲーパスデイワン対応だけどそれだけで軽く3万円くらい
お得に遊べるゲーパスは最高やわ
それに追加して大作目白押しやしな
ゲーパスデイワン偽りのPにも期待してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況