X



■■速報@ゲーハー板 ver.60054■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW a728-UxbU [116.70.251.201])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:45.76ID:+X8rKCRl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60053■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675388165/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-9J3n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:31.11ID:QEsyKZkH0
ぼく夏が好きであってしんちゃんが好きではないだろ(´・ω・`)

しんちゃんとかドラえもんとかSwitchの大失敗情報が入ってるんでね
0405名無しさん必死だな (スップー Sd92-v/0I [1.73.18.194])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:02.25ID:jn8Z5nOnd
ワイン出荷はカプコン定番のネタでは?(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-9J3n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:21.52ID:QEsyKZkH0
はー
こんだけ売れないと可哀そうだな
安くなったら7買ってやるか(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:14.07ID:0e52//X30
フロムも昔は中小のカテゴリーだったのよな
センスと経験と努力で立派に育ったものよ
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-blh+ [60.90.113.70])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:42.83ID:ZbhWbLgd0
夜廻とかああいうタイプのカタログ入れてほしいわ
フルプラで買いたいとは思わんけどなんか気になるレベルのやつ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-9J3n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:20.23ID:QEsyKZkH0
もう一回ソニーがスクエニを助けるパティーンかな(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:34.25ID:ibdo2nkq0
>>383
いやデマでしょ
実際の映像もないし

あるのはすでに終わった昔のTGSに対する発言
それが勘違いとデマで広がってるだけ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-OT7D [60.70.123.14])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:46.24ID:byArbm/w0
>>333
タオパイパイっぽい
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:56.02ID:ibdo2nkq0
>>422
通期非開示なのが特にヤバさを感じさせるな(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-9J3n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:27.79ID:QEsyKZkH0
>>423
そこまでする義理はない(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-blh+ [60.90.113.70])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:42.15ID:ZbhWbLgd0
>>425
発売しないと思ったから予約やめる、ってどういうことやろ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (スップ Sd92-4i2S [1.72.7.62])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:52.87ID:Srd+GXzNd
>>155
もとから買うきないゴミチカンじゃん
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ 03e8-+rQD [58.0.104.84])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:24.75ID:uyPakkAt0
赤字ならともかく数百億の利益出ててやべえもクソもないやろ
キミらって毎年必ず伸び続けてるのが当たり前(全然当たり前じゃない)でそうでないとすぐやばい言うよね(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:03.91ID:ibdo2nkq0
>>448
きみいつもコアラ返して言うてない?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a7-nfva [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:25.21ID:EOaX5Yku0
>>414
やっぱ金は金持ちのところに集まってくるわ
辻本会長は苦労したから今の地位についてるんだろうけど
ケンゾーってついてるけど、ワインは自分の持ってる土地貸しとかだけしかしてなくて
金は出したけど自分の手で育てたのじゃない
でも社長はたいていそうか(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:32.08ID:ibdo2nkq0
>>449
でもまあ市場はそう甘い判断してくれないんですよね(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (スップー Sd92-v/0I [1.73.16.165])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:42.21ID:zJANd+AHd
>>453
そう書いてある
クライシスコアとDQ10オフラインくらいしか出さなかったからって(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-Ch6R [60.126.2.238])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:47.90ID:/vVc52L70
>>424
カプコン 辻本良三氏

2023年に注目していること、もしくはエンターテイメント作品

東京ゲームショウ


デマでもなんでもなくファミ通のクリエイターインタビュー2023の発言だぞ
普通に見れるから信じられないなら見てこいよ
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:42.86ID:ibdo2nkq0
>>384
ディレクターの河野Dはその後デッドライジングとか作ってたよ
今もカプコンにはいるらしい(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:03.92ID:ibdo2nkq0
>>472
意味ない意味ない(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:09.50ID:0e52//X30
ソシャゲを数打ちゃ当たる作戦ほんと無能
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW d6fb-G/zf [153.174.3.5])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:41.87ID:ibdo2nkq0
>>468
これ辻ボンが注目してるのがTGSって話やん(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-Gr2V [133.106.50.155])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:28.42ID:tmbD3ZwvM
ゲームにおいて、「CRISIS CORE
-FINAL FANTASY VII- REUNION」、「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」、「ドラゴンクエ
ストX 目覚めし五つの種族 オフライン」等の発売があったものの、「OUTRIDERS」、「NieR Replicant ver.
1.22474487139...」、「Marvel’s Guardians of the Galaxy」を発売した前年と比較して、新作タイトルによる
収益が減少したことにより、前年同期比で減収となりました。

(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-OT7D [60.70.123.14])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:29.75ID:byArbm/w0
FF16はどんなプロモーションしてくれるかなぁ
0490名無しさん必死だな (スップー Sd92-v/0I [1.73.16.165])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:40.86ID:zJANd+AHd
>>485
知らないジジイに話しかけられるで(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-+rQD [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:24.82ID:0e52//X30
>>486
あの前年よりも下がるってやべぇな
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-v/0I [14.12.81.130])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:41.08ID:mRI1omY20
>>404
ノスタルジックな世界観とかお話が好きで多少の謎解きとかが苦ではないなら楽しめると思う

1と深は一応繋がってて、三は別の全く別の舞台
深も話は独立してるので、深からでもいいけど、やりこみで1が絡んでくる要素はある

ゲーム性的には遊びやすくはなってるけど大きな変化はないから
まあ三やって気に入ったら1深手にとって見るくらいでいいかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況