X



FF16の予約を急増させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:47.79ID:KWWQFZ110
初回生産封入特典に

・FF7リバース特別体験版DLコード
・FF14の限定アイテムコード

封入すればFF7とFF14の信者がこぞって予約するんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:15.15ID:3ldCWNR+0
いいから買わせる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:39.12ID:h3QWnDms0
今すぐPS4に出す
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:03.61ID:391Gv28Yr
FF7、8、13、15の時は別のゲームに先行体験版つけて抱き合わせまがいの事したのに今回はやらないのな
フォースポークンに16の体験版コードつけてれば売上もう4万くらい増えてたんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:01.56ID:W6TFW3iU0
身も蓋もない話だが
原神の豪華ゲーム特典を入れたら初週100万は固いと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:20.04ID:tp4wIw9f0
FF17体験版つけてチョコボの不思議なデータディスクつけよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:33.95ID:JRNbro430
>>9
知名度ゼロのクソゲーじゃ何の効果もない
中国製だからスパイウェア入ってると心配されるのがオチよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:17.39ID:kLoIIeKC0
ゼルダをおまけにつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況