X



■■速報@ゲーハー板 ver.60079■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 43ee-Dgc6 [133.204.177.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:03.73ID:UZSqj0do0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60078■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675745357/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-bvZd [153.237.77.57])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:46.73ID:Xm1eocrSM
こいつ許していいの?(´・ω・`)


任天堂がゲーム機「スイッチ」を増産へ、24年3月期も強い需要に自信
望月崇、Debby Wu
2023年1月20日 9:00 JST

半導体不足が緩和してきたことで供給体制への不安和らぐ
今期の出荷計画は2100万台程度となる可能性が高い、と関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-20/ROPK8TDWRGG001
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-KV39 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:27.07ID:15KMkk6I0
>>147
DLの数字を出せよ
見えないもので勝つな(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 0584-3rJL [222.145.115.14])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:30.39ID:oxExo3de0
え?サブクエの幾つかが謎の契約によって排除されているホグワーツレガシーのXSX版が、独占コンテンツが配信されるPS5版よりスコアが高いんですか????どうして???
https://twitter.com/Weil__/status/1622748010911535104?s=19

マジかよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:25.62ID:ctS/F2p90
>>174
箱に都合のいいレビュアー仕込んでるようなもんだよね
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-KV39 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:25.97ID:15KMkk6I0
>>169
アメリカだけでPS5に200万台以上の差で負けてる

と推定されてる(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:15.30ID:wr5r6Ngc0
SwitchはLiteだの「2台目セット」だの無茶苦茶なSKU増やしまくってるんだから
まぁ「がんばって」いるよなw(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 75aa-poNX [60.90.127.150])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:32.92ID:QpBfi4ns0
ハッフルパフあったけぇ(´・ω・`)

グリフィンドール
組分けの際に重視されるのは勇気、大胆さ、気力、騎士道であるため、基本的に寮生は勇敢とされるが、時折無謀ともとられる。
グリフィンドール生は他の寮生より多くダンブルドア軍団や不死鳥の騎士団に入っている。

スリザリン
組分けの際に重視されるのは純血、野心的で鋭敏、狡猾、リーダー的で成果主義である。

レイブンクロー
組分けの際に重視されるのは生徒は知識、知恵、機知と知性。
そのため多くのレイブンクロー生が学習意欲にあふれ才能に恵まれている。
また、レイブンクローは独創性を大切にしている。 他寮の生徒が避けるような特別変わった魔術を練習するレイブンクロー生は少なくない。


ハッフルパフ
ハッフルパフは4寮の中で最も寛容であり、組分けの際に重視されるのは特殊な能力よりも勤勉、献身、忠誠、フェアプレイの精神である。
また、創設者の「どんな生徒でも受け入れる」という信念もと、他の寮に行けなかった生徒の受け入れ先にもなっている。
0216名無しさん必死だな (ワンミングク MMeb-bvZd [221.184.126.13])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:39.47ID:1aym6jwwM
これも嘘ってコト!?(´・ω・`)


ソニーGがプレステ向け「VR2」で強気の賭け、3月まで200万台
望月崇
2022年10月3日 11:20 JST
ソニーグループは、家庭用ゲーム機「プレイステーション(PS)5」向けに開発が進む仮想現実(VR)ヘッドセット「PSVR2」について、2023年3月までに200万台という強気の生産計画を立てている。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

ソニーGが「PSVR2」の出荷縮小へ、発売間近の先行予約振るわず
望月崇
2023年1月31日 12:30 JST
ソニーグループが2月22日に発売する仮想現実(VR)ヘッドセット「PSVR2」の先行予約が想定していたほど伸びていない。同社の計画に詳しい複数の関係者によると、当初予定していた出荷台数は大幅に削減される見通しだ。
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-KV39 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:49.45ID:15KMkk6I0
利益率だけ勝つって
ユーザーから搾取してないとできないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況