X



■■速報@ゲーハー板 ver.60084■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (スップ Sdc3-Ws8A [1.72.4.64])
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:30.87ID:WFmpin6od
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60083■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675806730/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6a-fUil [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:44.94ID:8VZZHtt80
MSってsurfaceブランドは好きまであるんだけど
ゲームと言うか、アプリレベルからイメージがないと言うか
(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 651e-P0Ny [180.31.190.140])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:42.35ID:LJ5kkVN60
>>432
それな
色んな魔法沢山使ってと言ってるくせに、その成長を促すタスクが3つまでとか全然噛み合ってないの(´・ω・`)
あんな事されたら開発者の言ってる事があべこべで、要はプレイヤーに嫌がらせしたいのか?って曲解にまで至っちゃう

他ゲーでもクエストは大量にあるのに受注は3つまでとか意味分からないし
アレもコレもついでにこなせるのがOWゲーの旅の楽しみだってのにさ、、、
開発者達は時間引き伸ばしに必死過ぎてプレイヤーの利便性とか快適さ、楽しさ分かってないよね(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-XwSG [106.133.111.146])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:55.51ID:X1yS2fnga
ソニー以外のハード事業やってる会社はダメな奴ばかりだな(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:58.22ID:G0m3NRKZ0
とりあえずこれでナデランスがゲームのことちっとも分かってないことは分かった
0551チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd43-u+ga [49.97.21.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:17.86ID:DB6mzSWBd
そういや、バイデンが雇用たくさん作ったとか言ってるけど
そのデータ否定できるのが大手企業中心にレイオフという解雇しまくってることなんだよな

レイオフした彼らをどうにかするためにソニーが動かざる得なくなって大変なのに
バイデンはどの口で言うんやろ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6a-fUil [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:32.91ID:8VZZHtt80
ホグワーツレガシーの略称はホグシーにしましょう(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 651e-P0Ny [180.31.190.140])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:01.93ID:LJ5kkVN60
>>556
まだ買ってないけど、プレイしてる人の動画見た感想で良ければ・・・・(´・ω・`)
Lv11前後のストーリー進行で開放される「才能」の中に魔法スロット拡張があるので
それを早めに取ったほうが快適になる話とか
0584名無しさん必死だな (スププ Sd43-+CUP [49.98.238.18])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:23.39ID:SRf00ajcd
>>432
宝箱や塔の本棚でしか手に入らない本があって、
それを読んだら強化方法が開放されてとかで良かったよね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6a-fUil [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:50.57ID:8VZZHtt80
>>571
カスタムメイドって安めのパソコンでも動くもんなの?
激重のイメージあるが(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-kW/g [106.146.119.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:05.27ID:Yf/O8GWca
【期間限定】USJ「ハリー・ポッター」エリアが進化、魔法生物との触れ合いが可能に
3月17日より『マジカル・クリーチャーズ・エンカウンター ~魔法生物との出会い~』を開催。ヒッポグリフやニフラー、ピグミーパフ、ベビードラゴンと出会い、触れ合うことができる(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FoahjGEaEAEo3NO.jpg
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:38.03ID:G0m3NRKZ0
>>569
明日のニンダイでわかるかも
0597名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-ahlP [119.241.100.249])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:03.37ID:u8Wfy8LMM
ホグワーッ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 158d-VyKl [118.241.250.132])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:41.19ID:kWhlOoFs0
ワツシーで(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:44.87ID:FO4bZHG70
アメリカが負けるのが許せないって考えが根底にあるんでしょう(´・ω・`)
CSゲーム業界は日本に牛耳られてて、プロジェクトミッドウェイなんて名付けて参入したものの、結果ボロ負けで終わりそうな雰囲気だし
0606名無しさん必死だな (オッペケ Srd1-fUil [126.255.110.251])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:06.91ID:RN/RiWs8r
>>590
来週にはワイルドハーツよ
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 2501-NWZo [14.133.135.220])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:59.14ID:1T3RHG4X0
テスト(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-ahlP [119.241.100.249])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:20.04ID:u8Wfy8LMM
ソニーに金払いたくないから
プレ捨てプラスやめました
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6a-fUil [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:27.82ID:8VZZHtt80
>>612
はいNG(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況