X



【速報】スプラトゥーン3フェス、ホワイトが圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:37.03ID:4NZeT5N50
第4回フェス「チョコレートはやっぱりコレ! ビター vs ミルク vs ホワイト」の結果は、0対0対57で「ホワイト」チームの勝利に終わった。
「ホワイト」チームのみなさん、おめでとう!
参加された方は、バンカラ街でスーパーサザエを忘れずにお受け取りいただきたい。
#スプラトゥーン3
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1624954412950249472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:48.46ID:4NZeT5N50
任豚ガワダイニシナイ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:18:50.19ID:f0Eek4010
ホワイト圧勝なんて一言で片づけられないレベルの超圧勝でワロタ

お題が出た時はてっきりミルク一強かと思ってたのに・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:19:15.32ID:5TTF5Q6x0
なんかホワイトが弱すぎるってスレ建ってなかったっけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:20.15ID:a7tlLFk+d
ホワイト陣営が人多すぎて、上手いやつから下手なやつまで幅広かったんや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:24.93ID:rX4h0K5B0
たしかに強かったな
あまり塗り負けるってなかったけど
今回は圧倒的に塗り負けた試合が多かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:21:49.58ID:aU0sGUUpp
結局フェスは中間見て有利なチーム選べば良いという事だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:21:52.83ID:jyfDALfEa
ホワイトに投票したから勝ちは勝ちだがビター派の連中は上手い人多かった
でも数の暴力にはどうしようもないというかなんというか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:01.63ID:5TTF5Q6x0
>>8
サザエ2個とホラガイ天秤にかけたらどっちがいいか分かるやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:35.10ID:v0xvWytkd
>>4
永遠に上げ切るまでにホワイト派で勝率7割強ほどだったので話題に参加しなかったが、単純に母数が大き過ぎて下も上も沢山いただけの話だったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:13.37ID:svkSVMAja
フレンドの投票がホワイトに偏りまくって見て察したわ
ヨビ祭の結果が投票率に直結しやすいのはどうにかしてほしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:40.95ID:f0Eek4010
一回「大人のスプラトゥーンフェス」と銘打って
「好きなパンティの色は?」とかのお題をやって欲しい(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:07.80ID:jyfDALfEa
ホワイトはリッターでキル0デス7とかいうのと組まされた時はちょっと泣きそうになった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:12.55ID:EvRICXixM
やってたなそういや
すっかり忘れてたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:18.20ID:f0Eek4010
>>11
こうけん度の集計が単純な足し算だったら自ずからそうなるよね
実際どういう集計なんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:33.08ID:e03wZt6tM
白インク使いたい勢が多すぎた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:27.07ID:f0Eek4010
>>20
ぶっちゃけお題に素直に答えるよりも好きな色で選んだ方が
良い気がしてきたな
ミルク選んだけど茶色はなんか奇麗じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況