X



【朗報】スプラトゥーン3のナワバトラーガついに通信対戦可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:07.88ID:uYqeyECp0
ついにナワバトラーの通信対戦機能がオープンするぞ。
フレンドやチャンネルのメンバーと部屋を作って、ロビー2階で対戦だ。
1つの部屋には最大10人のプレイヤーが入ることができ、相手を変えながら対戦したり、観戦したりすることができる。
ちなみに、イカッチャでも、最大8名で利用できるぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:40.66ID:4VBq1WMK0
誰もやらんだろ
こんなの開発するくらい余力あるならメインの対戦に力入れろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:37.69ID:eVjFFmrp0
多分突き詰めるとクソゲーになると思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:25.53ID:BaGbqZDGa
ランキングとバッジも実装してくれ
俺はやらんけど阿鼻叫喚が見たい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:43.58ID:TntrRjTJ0
ランクマみたいのはないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 18:55:52.71ID:I+wfuGSh0
こういうのはセオリー通りのデッキを組んで決まった場所に置いとけば勝てるのでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:37.75ID:CM/6254i0
何が楽しいのかよく分かんなかったこれ
>>1説明して
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:40.01ID:3KHLvYWY0
チャンネルのメンバーってなんや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:36.09ID:58qy5KSW0
>>11
アプデで実装される機能
ロビーやクマサン商会で同じ合言葉を指定したプレイヤーと合流できる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:14.55ID:ZvfOpBCNa
さわりしかやってないけど範囲広いブロックで相手に置けさせなくするだけだし対戦して面白いのかこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:14.71ID:MSgn10Zwa
さわりの使い方が違うけどまぁいいか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:15.36ID:Mf7i21Oh0
ナワバトラーがトレンド1位
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:07.46ID:JmSPzwG70
>>13
俺もあんまりやって無いけど狭いステージもあったから
そこまで単純でも無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:49.01ID:Y1HRLgbZ0
スターターデッキが優秀すぎる。
あとはレベル3の後出し感。
エモートが欲しくてそこまでは頑張った。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:57.58ID:pisQw5+v0
相手がコンピューターだったからイライラしなかったけど人じゃ絶対腹立つ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:02.87ID:Y9MEiDOr0
そういやナワバトラーはまだやってないな
人とやったらボコボコにされそうだぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:48.39ID:fQljEzs50
あのパズルね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:18.78ID:D9h4tCMd0
昨日、久々にやったな
普段テレビモードでしかスプラプレイしないけど
唯一、携帯でプレイできる遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況