X



グランツーリスモ7、驚異のアップデート、宇宙人やUFOが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:04.06ID:PZO10o6A0
さすがナンバーワンレースゲームや
宇宙人まで再現する
まさに五次元の次世代ゲーム
ふぉるつぁなんかじゃ出来なかったね
0004レント
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:28.23ID:PZO10o6A0
ほんまそう思うわ
グランツーリスモこそレースゲームの王
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:03.10ID:uRqLcV2U0
なんかズレてるんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:01.28ID:3Jwi7Lsva
遊び心があっていいと思う。
forzaにもビッグフットとかチュパカブラ出てきてほしいわ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:27.63ID:VM4/9uF60
手元がプチアトラクションみたいで楽しいんだけど
バッテリーすぐなくなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:11.61ID:XCLNQ8DC0
ホットウィールって十分遊び心あんじゃねぇの?
これじゃ純粋なレースゲー部分でフォルツァに勝てねぇから逃げに奔って誤魔化してるような...
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:31.24ID:Fs64SB090
純粋なレースゲームとしては「やれることはやり尽くした」から遊びに入ってるんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:33.91ID:6zdazVDFa
これ発売日からありましたよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:01.93ID:MFufCnxWa
背景の動物全く動かないのが前時代的だな、鳥が飛んだりしないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:40.55ID:D8D37iM80
元々マグナムトルネード実装してるからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:41.83ID:y97aw2KTd
アザラシの群れに車で突っ込めるようになったらまた教えて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:28.54ID:fs8EwqSj0
UFOがマグナムトルネードするのかな
強すぎるだろ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:23.06ID:LPrEeRU60
回転しながら飛翔するバグほんと好き
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:35.20ID:i7FUlJ370
フォルツァのレゴ、ホットウィールと比べるとインパクト弱いな
歴代バットモービルかカーレンジャー、ターボレンジャーくらい連れてこいや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:53.52ID:798LFCyC0
ゲーム自体がまともなら、神ゲーなら、こういう要素楽しいと思うんだけどね
でもゲームが客舐めてる感じだからヘイト要素になっちゃうね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:10.60ID:uXx+smn70
Forza Horizon 5は新 大型MAP発表。GT7は宇宙人。どうしてこんなことに…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:43.30ID:RrhXfE5l0
フォルツァなんて
GT1以下のゴミ糞キムチ朝鮮ゲームじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:09.89ID:PHx5pYX90
>>13
Forza2023見てやり尽くしたなんて言ってるならもうダメだからさっさとポリフォごと閉鎖した方がいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:01.51ID:6zdazVDFa
糞箱フォルツァってGTの周回遅れのなんちゃってレースゲーでしょw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:15:33.97ID:NEF4KeAs0
グラフィックのためにオブジェクト減らしたのにこんなの追加するとか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:01.46ID:fs8EwqSj0
>>29
五次元の世界観が統一されてるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:15.50ID:iL7URS5Wa
空飛ぶ車はまだかw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:34.25ID:mOXNCpRh0
パーツガチャ何とか白
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:52.43ID:xqdbXODEa
グランツーリスモってまだ生き残ってたんだなレースゲーム自体もう絶滅危惧種だろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:47.69ID:OUVmvRhI0
>>28
それは君がForzaコンプレックスがあるから一言二言でもうるさく感じてしまう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:34.86ID:YGcUROxL0
アフォルツァwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:22.46ID:nbpNlwRg0
>>42
車の外観だけは1流
景観その他は3流以下よグラツモ7は
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:54.70ID:ziCZyDmM0
>>42
車の写真撮るゲームじゃなかった?つうかEDもなかなか酷いからみちゃ駄目だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:42.51ID:kMEI4YTo0
フォルツァに敵わんから茶番で対抗か
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:55.58ID:Ylp1kQgf0
そんな暇あったらテレメトリ表示とか付けろよ
あ、まともに計算してないゲーム挙動だから無理か…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:47.83ID:tTxSpogx0
やる事やらずにそんなUFOやら茶番やってるとか普通にユーザーを挑発してるようにしか見えないわな
ポリフォが無能運営だとよく言われる訳だ
0050ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:45.46ID:wUuQE7fE0
車が空中飛んでいく理由がわかったな

あれもリアルに計算してたのか!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:30.32ID:7ydh1TNw0
痴漢イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:14.68ID:mqEKLOJ10
車ゲーしか能のない会社
ロボットゲー作ってた頃からやり直せ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:51.71ID:niycwI/V0
真面目にレースやったりウンチク語ってる動画投稿者よりもネタ全振りの動画投稿者の方がいい再生数稼いでるから需要を理解してるんだよ
ネタ全振りの動画投稿者の方がちゃんとGT7の要素を満遍なく使ってるしな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:47.98ID:1QU7cOv20
本スレがPSVR2購入者の不満の声とゴキの火消しだらけになってて笑う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 07:02:36.94ID:ifkcwjmg0
こんな小ネタまで必死にクサそうとするニシチカくんの必死さと対照的に売れまくるGT7と追加コンテンツ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:31.90ID:niycwI/V0
ゴキちゃんが証拠なしで売れてる言う時は全部嘘の妄想定期
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:06.86ID:ifkcwjmg0
>>60
PSStoreのランキング上位におるからなぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:44.58ID:9lJ2+Ggj0
ufoネタは時代劇だろ
画像編集かドローンや気球だもの
後はどこかのロケット噴射とか
色々冷めてるわな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:07.49ID:ttrIumMe0
>>61
すさまじい数の同梱版をテンバイヤーに押し付けたから数字だけは伸びたしな
なお市場では困ったテンバイヤーが「GT7新品800円~」とかで投げ捨てまくってたけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:03.18ID:D9JzmRmW0
DLガーしても証拠付きで反論フルボッコされるからDLCガーやサブスクガーに方針展開したみたいね
ならなんであんな利益率低いんですかね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:06.76ID:MoPh7lWM0
ヴィジョンGTを入れるよりもナイト2000、バットモービル、デロリアン(バック・トゥ・ザ・フューチャー)を入れて欲しい

ナイト2000でターボジャンプや方輪走行とかしたら面白いしGTにとっても売りになるでしょ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:39.05ID:TMFrpChU0
あれGTにデロリアン無いの?
有るもんだとばっかり
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:09.12ID:60cY9PaJa
在るべき物が無くて要らない物が有る
それがGTのコンセプトなんだよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:48.07ID:MoPh7lWM0
GT7にあるのは普通のデロリアンで俺が入れて欲しいのはバック・トゥ・ザ・フューチャーバージョンです

ワープしていきなりゴール出来たら面白くない?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:47.60ID:MoPh7lWM0
サイバー30週年記念で発表されたヴィジョンGTアスラーダも中々追加されないね

多分その内アップデートで追加されるんだろうが楽しみ早くブーストしたい
筑波とか40秒切りだろうしとんでも性能なんだろうな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:30.85ID:niycwI/V0
ヴィジョンって単語が車名に使われてるだけパターン
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:44.83ID:ggSkIRam0
>>71
ゴキはデマの拡散しようとするのやめてくださーい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:29.72ID:XHhjxEMC0
作ってる連中の年齢層が透けて見えてほんと情けなくなるな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:48.69ID:PRBcuqs8d
そのうち怪獣が出てきてコースを踏み散らかすんじゃなかろうか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:22.37ID:hSiz90UY0
>>78
でビジョンGTアスラーダがGT7に追加されるというソースは?
「ソースはヴィジョンという言葉を使っている点だ!」とか言い出すなら基地外判定するけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 06:17:25.98ID:PAZ7pG4B0
>>66
本体同梱でテンバイヤーにGT7を押し付けたら
市場にクソ値の新品GT7があふれてしまいました

とかほんと草
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 06:20:44.02ID:OuwKOIoU0
UFOポリゴン丸出しのカックカクやな…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:32.86ID:9U8e+/7sa
>>81
GTSでは売上自慢からプレイヤー数自慢に切り替えてた山内が
GT7ではプレイヤー数すら一切公表しなくなったを見る限り
同梱分で増えたPS5ユーザーの誰もプレイしてないんだろうな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:39:27.37ID:cCuaurDna
>>83
羽ばたくことすらなくスーッと移動するのがAFRICA(PS3)っぽい。
上昇気流乗ってるトンビですらもう少し動くわ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 03:19:31.89ID:TOkkjemv0
>>78
ねえGT7にアスラーダが追加されるっていうソースは?wwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 03:48:32.62ID:HP+JS/ycD
>>84
山内にしろSIEにしろ自慢出来るような数字に達したら絶対どっちかは自慢するもんなw
まぁ自慢出来る数字だと思って53万メガヒット!とか発表して恥かいたこともあるんだけど…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:15:32.84ID:udY9CsSl0
嘘挙動のForzaと違ってGTはリアル!
だが買わぬしてるステイ豚が散々自慢してたのに、UFOは飛ぶし車も飛んで行くしとGTのリアルとは一体?
もしかして5次元やPSWではコレが当たり前なのか!?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:25:33.16ID:2KTUdY3G0
現実に基づいたリアルな物理演算なくしてGT7のこの挙動は再現できないのだよブタども
リアルな挙動に震えろ
https://i.imgur.com/R2BfZNE.mp4
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:35.44ID:YwuduZlu0
何回見ても20秒からのリアルな挙動で笑う
山内やゴキが済んでる世界じゃ物理法則こんな感じなんだろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:23.16ID:H9A70geAr
犬の真上にUFOがいて吸い込んでるならUFO小さくね?宇宙人が小人タイプなのかドローンみたいなものなのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:42.76ID:Sw/0/kW00
GT世界の物理法則だと犬のチンポが超巨大に育つ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:19.73ID:r12fmY+T0
YouTube見てたらPS5の宣伝流れるけど相変わらずGT7は無かったこと扱いになってて草
話題のPSVR2対応なのにねぇ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 04:54:26.51ID:4oT4g6zE0
1.GT7の出来が酷くてソニーの看板に泥を塗る
2.ソニーがこれから進めようとしてた「ゲーム内課金で稼ぐ方針」に、20億カー連投→大炎上→メタスコア1.5w で泥を塗る
3.技術力とやる気が低いせいでGT7VRの出来がすごく微妙だったことでPSVR2に泥を塗る


すげー会社だな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:59.43ID:Ec0pCIi1a
デイトナUSAならウサギで良かったのにな
わざわざUMAにしなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況