X



エディオンの仕入れた200台のPS5がいつなくなるか見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:01.58ID:9YWv8RcS0
tps://i.imgur.com/fN5le0Z.jpg
tps://www.edion.com/detail.html?p_cd=00072036198&_keyword=ps5

    残り
14時 200台
19時40分 143台
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:23.51ID:VUXz+I990
減っているな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:48.79ID:vhCwVAwx0
飛ぶように売れてくみたいだな
ゲハと現実が違うってことか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:29.46ID:Qu/w9WXD0
いや、これって普通に売れてるんじゃないか?
6万のハードだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:00.41ID:VTHmrWqX0
任豚ってゲームやるよりPS5の売上を見てる方が楽しいんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:39.62ID:Xe2GxNts0
>>1がいなかったら知ることはなかった人も多いだろうな
とりあえず1台買っておいた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:44.18ID:xm+HyAgfa
>>11
え?PS5持ってなかったの?ステイ豚があんなに持ち上げてたのに?今更?え?嘘だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:14.98ID:XmOctCy+a
販売台数が出ちゃってるから売れないと人気がないとバレちゃうから自社買いもありえちゃうな
スレが立ってから急いで買ってる感じが凄い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:28.49ID:tMglVuNn0
こういった糖質もいます
ゲハに入り浸ると頭がおかしくなってこうなります気をつけてね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:22.32ID:sstjPcgQ0
ヨドバシドットコムにも普通に売ってたしここで急いで買わんでも買いたきゃ買えるでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:23.88ID:EjacKXYya
普通に買えるとなると一般層はセールか新型警戒だよ
ワンチャンFF16同梱版待ちかもしれんけどはたして
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:53.36ID:NyCjiVjTa
何か200ではなく350台らしいよ14時の時点で200みたいだから結構売れてるね
あれ?でも今約200台売れてるみたいだけど毎週9万なら通販だけでも1000台は売れてないと厳しいだろ
店舗では売り切れることがないから通販より売れてないのは容易に想像がつくし毎週5万も売れてないだろこれ盛ってるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:48.49ID:xfY7le6E0
糞箱と違って売れるから惨めな思いするだけなのにチカニシは馬鹿だねぇ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:11.65ID:+x0A4E9f0
中国に流すだけで儲かるんだからなんぼでも売れるやろ
国内のユーザー数はソフト売上から推し量るしかないが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:04.42ID:ygVWxw50a
尚ソフトは全く売れないユーザーがソフトすら買えない貧乏人の証明がされてしまう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:27.00ID:1QL2CohK0
任豚何連敗よ?w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:38.00ID:giPwGqw7x
日曜夜に売れ残ってんな
まあ何時でも買えるのはいい事だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:50.47ID:XuavJL8QM
知恵遅れコロコロ末尾aってバレてないとでも思ってんのかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:32.17ID:9OkbdfOWa
数百台すら完売出来ないPS民の購買力よw
だっさ貧乏なの?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:26.20ID:XuAKyw4iM
8600円のPS+エクストラ入れば
ゲームやり放題なのを知らないぶーちゃん…
任天堂はソフト抱き合わせ販売しかしねえからな…
ソフト買わないと遊べないとか時代錯誤もええとこやで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:53.68ID:MwNfBWwi0
>>30
PS5は何連敗したんだっけ?連勝するまで3回程だったから数十連敗か。
まずPS5がswitchの累計になってから勝負でしょ?
普及率が少ない方が売れるのは当たり前だよ?
あなたが考えるCS機の普及台数って何台なの?国内で。このスレは国内の話なので。
過去のハードと比較して、それより売れると思うならその根拠を示して欲しいな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:07.95ID:gBeb2gGO0
200台売れたら大喜びするような陣営の方がよほど惨めだと思う
これまで連敗続いてたものな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:37.17ID:+1yG6e3w0
今見たら103台
爆速で売れてくな
明日の朝には無くなってるかも
こりゃ急いだ方が良さそうだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:53.52ID:2bqNQq4N0
>>32以降5分おきにレスしてた単発a消えてて草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:07.47ID:8HOM9rvcd
結構減るな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:10.88ID:XuAKyw4iM
>>44
年間ですけどwww
1ヶ月なら1300円やで
チョン天堂はサブスク出遅れてまた64の悲劇を繰り返しそう…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:44.95ID:ifkcwjmg0
在庫数97台 夜なのに売れていく

ポイント1%なのに売れていく
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:05.05ID:Qp2jHbNU0
これが覇権ハードの力よ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:44.16ID:ifkrg9AB0
ゲオオンラインなんか3日前に見た時から今でもPS5買えるよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:58.92ID:lHzW7SoWa
うれてるじゃん
やっぱ置いてあれば買うんじゃん 60000でも安いってな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:53.59ID:ESDzBXbPM
ぶーちゃん、ストーカーみたいな事やっててキモすぎ😅
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:56.88ID:EjacKXYya
在庫数86台 <お一人様1台限り>

減ってるやん
何遊ぶんだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:01.57ID:2h2LVAvLa
実際売れてても週3万程度で後は修理+2カウントと小売に押し込んでるだけがファミが盛ってるか位だろ
350台売るのに丸一日かかってもまだ売り切れないとかやばいぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:48.99ID:AowVhEjS0
このスレ保守してるだけで任豚のトンデモ妄想の「ゲハで真実」が大量に発生しそうや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:21.39ID:KBo1wtKW0
残り66!予想以上に減りが早くてイライラのチカニシくん(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:19.09ID:/6V1E3fNM
買取屋が販売価格で買い取るって事は利益載せて儲けが出る市場が存在してるという事
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:14.98ID:S/BC3UeC0
残り44
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:49.75ID:ZE6Y9Cqp0
28台
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:34.55ID:vhCwVAwx0
どんどん売れてくな
ゲハの、PS5は不人気で売れない、ってのはなんだったの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:42.68ID:S/BC3UeC0
残り2台
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:17.27ID:kumWzMqp0
ソフトの在庫数も見ておけばよかったな
同時になに買ってんのか気になる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:34.57ID:S/BC3UeC0
いま売り切れた
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:10.27ID:vhCwVAwx0
>>75
フリプもサブスクもPS4の積みゲーもあるから
同時にゲームを買う必要がないと何度言えば・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:06.11ID:r7ly/cqyd
他でも売ってるのにわざわざエディオンネットで買う奴いるんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:31.60ID:0kE6EuVed
>>83
0時に50台追加された
ってか最近は毎日0時に在庫追加されてる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:16.83ID:dwLnAd21p
追加分ももう15台売れて35台
エディオンみたいな弱小サイトでこれとは(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:25.44ID:mAITP1h70
>>5
ゲハでは箱が全世界売り上げで圧勝してるからな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:20.93ID:9LwQKr3v0
ゲオ2店舗とも普通に売ってた。もう転売ヤー終わったね。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:08.91ID:vWe3I5Rld
>>88
今転売ヤーはポケカ辺りに夢中なんじゃないかね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:04.03ID:aHbL9Cr4M
残り24
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:28.57ID:4ZiXBr3o0
これだけ売れてソフトがアレって凄いな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:07.63ID:aHbL9Cr4M
ソフトと抱き合わせじゃないとダメとかしたらいいのにな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:55.68ID:mmegUpH1d
このペースが続けばその内ソフトも売れるだろうけど絶対続かないわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:03.41ID:MHA9l2ml0
ホントちっともソフト売れない本体6万で誰が買っとんのやろ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:57.34ID:M/UeA1MS0
途中50台追加されたのにもう残り24台
半端ねえなこれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:12.92ID:M/UeA1MS0
最近任豚が売れ残りを笑おうとして立てたスレが
ことごとく逆にPS5の凄さを証明する結果になってんだよな
まるで一般人が任豚にNOを突きつけるみたいに
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:03.68ID:zt81fwHPa
>>93
国内はFF16までは続けるんじゃないの?
あれで勝利宣言するムード作りにいかないと、もう残された機会が無いし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:02.08ID:Z1DQ5IN30
めちゃくちゃ売れてるやん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:40.23ID:aJtUG0O00
>>1
すごい!
めっちゃ売れてるじゃん!
1日10台くらいかなって思ってたら結構売れてんな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:12.72ID:oZ9MhNodp
予想以上に売れててソフトの話しかしなくなる豚面白すぎだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:56.09ID:x7RTpfztM
本体売上に比例してホグワーツも売れてるのにな…
認められないぶーちゃんw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 04:22:14.55ID:PYFmFYA90
ホグワーツか・・・
ゴキブリの叩き棒ずいぶん貧弱になったな

モンハンWでイキっていた頃が懐かしい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:17.06ID:NO6VCReLp
>>106
ニシくん語を翻訳すると
「モンハンワールドが痛すぎてホグワーツの痛みを感じる前にSwitchが死んだ」

こういうことや
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 04:38:44.65ID:7rTnmWZVa
>>96
スレ立てした奴はPS信者やん
何で馬鹿って自分で裏取ろうとしなおで願望を書き込むんやろうな
長年の疑問やわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 04:39:56.62ID:PYFmFYA90
えーっと、、、発売時期からして・・・



だからゴキブリはキチガイって言われるんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 04:56:11.22ID:JcVedNSU0
誰でも買える通販で日曜日丸一日かけて350台?
ほんとに週9万台も売れてるの?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:13.46ID:NO6VCReLp
エディオンのオンライン年間売上高は180億円

ビックカメラはオンライン1500億円
ヨドバシカメラはオンライン2300億円
アマゾンジャパンはEC2兆円超え
楽天みたいなモール系もあるもんなあ

エディオンで一日350台売れてるもんはEC全体では50倍から100倍は売れてるかもな
ファミ通の数字は少なく出し過ぎだと思うよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 06:56:15.57ID:2i1HJ6Dj0
残り12台
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 07:31:12.78ID:dHZN/4vJa
緩やかに在庫が減りつつ順次在庫も補充
理想の状態だけどチカニシどうすんの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 07:34:27.31ID:dvZeImiX0
どうしよう
このままじゃあPS大躍進でスイッチの台数越えちゃうなあ
お兄さん困っちゃうな^^
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:20.53ID:zE/v6O4V0
マジな話Switchはスペック限界でしょ
次世代機出さないと低スペゲーしか出せないよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:28.76ID:lZP7Whci0
ほぼ完売やん
200台+補充50台が1日もたないとか
完全王者ハードww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 07:54:26.91ID:M4BoxBtT0
まあ、どんなに早くても今年に新型Switch発表して来年あたり発売だろう
PSも売れるようになったのはいいが一億越えるとは思えないな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 08:19:16.81ID:WPQfy2aCp
残り17台じゃん
やっぱ売れてんだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:39.83ID:j2VA70AD0
>>123
転売できないのに転売屋どうこうが痛々しいなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:31.08ID:e9uj6Stq0
補充した50台もう売り切れたな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:21.37ID:g6rSX79D0
任豚涙目で草
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:52.38ID:v0l6DHRj0
このスレコロコロしながら台数報告してるの?
ちょっと気持ち悪いです
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:13.48ID:2i1HJ6Dj0
370台が一気に売れて品切れになってしまうPS5って
売り切れにならない大手サイトだと何万台売ってんだろうな
Amazonですらいまだに招待制とかだし需要凄すぎだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:13.91ID:b8qYjc7zd
10時前に48台追加されたスプラエディションSwitch未だ1台も売れず...
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:52.57ID:9I8/8+yd0
値上げされた2年前の旧式ハードを買ってる人ってなんなの?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:03.48ID:YMesJNesx
これって海外で売れる伝手持ってる奴笑い止まらんな
海外転売で儲かるかは知らんが
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:10.55ID:fNxChEsCM
中華転売業者はウハウハ
付加価値を付ける必要なく買い取り
高値売却で利幅増だからね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:12.09ID:3CMrvldrp
>>136
国内転売が店じまいしてほぼ定価で中華系業者が入手できるようになりあちらへの転売はさらに加速したかもな
国内転売と違って買い占める必要は無いから在庫が残っても収まらず、あちらの需要が尽きるまで転売は続くだろう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:18.43ID:gr5H65Mnp
ホグワーツレガシーも売り切れ付近まで行った後在庫が追加されたぞ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:10.50ID:tPbcNJJAM
売れ残ると思ってスレを立てたのだろうな・・・任天堂信者さんかわいそう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:36.97ID:MHA9l2ml0
まあ大半は海外なのは間違いないだろう
日本人がこんな買う理由はひとつも無いからなあったらPS3も4ももっと売れたはずや
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:50.88ID:OuwKOIoU0
どこでも売り切れの人気ハードなのに半日以上売れ残ってるの大丈夫かと言いたくなるがな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:29.87ID:Khmk7XKGM
買取屋も販売価格で買い取ってるしまだまだそれで利益載せて儲かるんだろう
なら業者自身もいろんな手で直接買いに走るわな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:38.56ID:Nbj8yzhw0
ソフトの売上が伴うのか楽しみだね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:27.90ID:b9MTO9QX0
金持ってんなぁ、って1回買えば5,6年は持つんだからw
どれだけ金ねえんだよ、豚か?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:38.32ID:d8rjBOgC0
日本人よりゲーム買うからメーカーもソニーも中国に持ってかれてる方が内心嬉しいんだけどねw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:55.78ID:OuwKOIoU0
5年使うと言っても3年目にしてまだヤりたいゲームがないんだよね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:05.80ID:cnOipKpS0
スマホ買い替えで5万円とか使うのに慣らされてるからね
昔の日本人は家電とかめったに買い換えないので5万円は高い部類だったが
現代のの日本人は6万円くらいなら財布の紐はゆるいよw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:57.05ID:zPr/Y2FX0
ゲーム好きなら普通に買うでしょ
日本でゲームするのにPS5買わないとかありえないよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:22.10ID:36nCU5fkd
スプラSwitch5時間で1台しか売れないのかエディオンは
PS5の9万台も納得出来るな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:17.86ID:zE/v6O4V0
PS4から無料アップグレード可能なソフトなんて大量にあるでしょ
だからPS4売ってPS5のディスク版買うんだよ
んで中古のPS4ディスクを買う
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:46.78ID:lZP7Whci0
1がたってからの売れた数
PS5 250台(完売)
有機スイッチ 20台

10倍差ww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:31.92ID:ou7DEKfH0
ロシア需要?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:10.05ID:SKv1t6Q6p
>>157
同梱版残ってるということはファミ通のランキングに入ってるGoWやホライゾンやGT7は単体パッケージで売れてるくさいな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:06.16ID:CNygOEduM
勢いよく売れてるようでPS4超えられないだろうしな
PS3超えられなかったPS4の次なのだから
立ち上げもしくじって余裕で下回る
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:37.76ID:kuUqMPi4p
>>160
哀れな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:33.64ID:vOpT9SOFd
スプラSwitch14時間で2台しか売れてないね
ちょっと意外だった
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:51.39ID:bBs/tEC30
普通にどこでも売ってるけどなあ。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:31.66ID:e7RW86mD0
>>164
とっくに買ってやってるのが大半だから本体買い直すなんてよほど事がないとしないだろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 02:07:38.37ID:zBme+qPw0
まだ在庫復活しない
在庫が切れない大手サイトはガチで万単位の仕入れしてるってことかな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 08:04:05.63ID:pDwmZfQa0
PS5の人気のすごさ
スイッチの人気のなさがリアルタイムにわかる
恐ろしいスレ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:24.68ID:bp4XrCs60
カタログやフリプで大半のユーザーが満足しちまうからな
もうハードは売れてもソフトは売れない状況はずっと変わらない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:03.87ID:Fy7WnUGo0
なぜエディオンなんだろう
自社ブランドのクレカでポイントつくみたいだけど
他ならそういう縛り無しにポイントつくっぽいのにヨドとかjoshinには在庫あんだよな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:37.92ID:eiGUIy2r0
本体が売れたらそれでいいのかよプーチンステーションは
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:57.14ID:lvPP9TEi0
今週もPS5の勝ちだな
2月は全敗のブヒッチ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:12.93ID:mkvawv2KF
>>9
そりゃ、新作が本体より売れてない現象なんてそう見れるモンじゃないからな。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:09.66ID:Sw/0/kW00
小売に押し付けて全力逃亡決めようとしてるようにしか見えない
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:36.11ID:/PZ+7b2D0
1日で250台売れるんだし
いくら仕入れても足りないだろう
スプラ3モデルとか見てみ
1日で1台売れればいいほうやで
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:40.26ID:/KRJZky70
今見たら6台だからまた追加されてたのかな?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:38.97ID:/KRJZky70
もう売り切れてるw
無くなるの早すぎ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:10.86ID:RWXyxQ7H0
大量入荷きた
現在223台
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:43.18ID:lPj22s2cd
>>182
入荷次第発送ってなんだこは
ほかのは発送日あるのに
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 10:48:44.43ID:dBlkt45a0
残り211台
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:37.74ID:Uz/2lNYb0
工作資金つきちゃったとか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:59.80ID:dBlkt45a0
今回は即日や翌日出荷じゃなくて入荷次第出荷といういつ届くかもわからん
よくわからん納期になってるからね
他で即日出荷の所いくらでもあるのにわざわざここで買う人は少ないだろうな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:32.41ID:SoUl0pvQ0
ほんまや「入荷次第出荷」になってる
発注はしてて来る事は決まってるけど今は在庫ゼロって事やんけ
そりゃ売れ行き鈍るわw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:29.18ID:dBlkt45a0
残り176台
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:02.45ID:8YP4IKxF0
>>30
ステイ豚何連敗よ?wwww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:44.00ID:T8r1eEhQr
国内なんて眼中にないと言っていたステ豚が嬉しそうに国内PS5の売れ行きを見守るスレ

めでたい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:20.85ID:dBlkt45a0
残り160台
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:54.96ID:x4ClrdaQ0
PS5を監視するスレが任豚を観察するスレになったって事ね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:38.69ID:dBlkt45a0
残り146台
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:01.21ID:sx1OfJbn0
めっちゃ売れてるな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:39:11.95ID:nyCachA4d
スプラSwitchは約3日で4台売れたね
爆売れで草
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:52.13ID:dBlkt45a0
残り129台
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:32.11ID:OaLcIvY90
凄え秒で売れていくな
任豚逝ったあああああぁぁぁぁぁぁぁぁwwww
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:10.69ID:FOlIIi7+a
豚®の都合の良いようにしてるのを信じてSwitch売れて無いと思ってるのは脳に蛆でも湧いてんのか?
限定版とか比べる奴頭悪すぎ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:41.67ID:B/TDC8l6d
>>202
有機Switch白昼頃64台
今55台
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:13.72ID:RWXyxQ7H0
残り124台
朝7時から99台売れた
有機スイッチ黒は3台

この圧倒的差ww
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:46.47ID:dBlkt45a0
エディオンみたいな弱小サイトだとここで1台売れてる間に他では100台以上売れてるだろうな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:32.33ID:mwhL+UA+0
算数できない奴の特徴
安易に100倍したがる
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:14.90ID:EsGFiQFN0
仙台ヨドバシみたいに三千台くらいいこうぜ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:55.66ID:dBlkt45a0
>>207
実際は100倍じゃ効かないだろうな
これ以外にも実店舗もあるし

アマゾン 2兆5千億
ヨドバシ 2200億
ビック 1500億
ジョーシン 720億
ヤマダ 700億




エディオン 180億
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:04.22ID:dBlkt45a0
アマゾン 2兆5千億
楽天 1兆
ヤフーショッピング 8000億
ヨドバシ 2200億
ビック 1500億
ジョーシン 720億
ヤマダ 700億




エディオン 180億
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:04.06ID:mwhL+UA+0
>>209
ぷw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:51.92ID:mwhL+UA+0
頭の悪い奴の特徴
馬鹿にされた数字をさらに大きくして余計恥をかく
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:10.56ID:dBlkt45a0
>>212
ちゃんと数字という根拠を示してやったのに理解できないほど馬鹿なんだね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:31.71ID:dBlkt45a0
明日の7時までメンテかよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:53.23ID:bKeC9vG70
>>213
具体的な反論しないやつはもう負けてるよな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:36.71ID:dBlkt45a0
>>215
数字以上の具体的な反論ある?
頭悪いとかのほうがよっぽど具体的じゃないと思うけど
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:41.62ID:VSWcAE96d
Amazonでもヨドバシでも常に上位にいるしほんとによく売れてるな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 06:46:13.76ID:tyJFPCcQ0
>>213
ヨドバシのプレステ売り場がどんどん小さくなってるのにゲーム以外の売上含めて比較してる馬鹿がいるw

100倍だと1日にエディオンで200台以上売れたら他のところで2万台以上売れてることになるけど実際には全体で週に10万台も売れてないという現実w
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:46.65ID:+EZpvihS0
現在値 
PS5 112台
PS5デジタル 完売
有機スイッチ黒 98台
有機スイッチ白 50台
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:26.94ID:vTtKYk3Tp
>>221
そのうちゲーム機の割合は?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:14.82ID:pcc3gZfJ0
ヨドバシで言えば年商7500億のうち通販の売上は2200億って意味ね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:06.75ID:pcc3gZfJ0
>>222
同じ家電系なんだからエディオンと大きく変わらんだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:56.57ID:Ws5pzunB0
PS5は週10万台は絶対売れてる
ファミ通の数字はどうみても小さすぎる
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:00.60ID:vTtKYk3Tp
>>224
そうするとエディオン以外の売上が100倍じゃ効かなくなるけどPS5の実際の売り上げは週に9万台程度だからエディオン以外での取り扱いは売上規模に比べてかなり少ないと断定できるね

つまり他の企業の売上を根拠にエディオンの100倍以上売れてるというのは的外れな推測でしかないって事だよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:22:43.54ID:PKND6FZJM
>>184
実店舗から掻き集めてるんじゃねぇの
置いてても売れないだろうし
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:40.37ID:pcc3gZfJ0
>>226
ファミ通の数字が絶対に正しいとは言えないからね
あれも推測値だし実際はもっと売れてる可能性も高い
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:26:41.34ID:vTtKYk3Tp
何も考えずにでかい数字を出すだけの算数ができない馬鹿だって自分から証明してくるゴキブリw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:48.16ID:vTtKYk3Tp
>>228
願望が先にあって妄想垂れ流すだけで分析ができない無能
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:49.81ID:pcc3gZfJ0
実際お前ら通販でエディオンなんか使ったことあるか?
俺で言えばアマゾン、楽天、ヤフショ、ヨドバシあたりはそれこそ
今まで数百回は使ってるけどエディオンなんて1回も買った記憶ないわ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:29.76ID:cIRuzC9g0
>>228
確かに数ヶ月のswitchが10万台と出てた頃ももっと売れてたかもね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:13.66ID:pcc3gZfJ0
残り107台
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:35.29ID:eBw6b81g0
ノーマルはグレーもないし生産終了になりそうやな
5000円しか変わらないんじゃそりゃ皆有機買うわな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:10.58ID:pcc3gZfJ0
残り101台
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:29.80ID:pcc3gZfJ0
残り3台
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:33.97ID:pcc3gZfJ0
完売
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:27.57ID:6+UnBUBvM
PS5は不人気だから在庫が潤沢になって転売が成立しなくなったら売れなくなる、
ってゲハの予測はなんだったの?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:50.51ID:pcc3gZfJ0
>>226
他の家電系はだいたい同じような比率だろうけど
アマゾン、楽天、ヤフショなんかは品揃えが段違いなんで
比率は下がるだろうけどそれを差し引いて少なく見積もっても100倍って言ってるんだよ
そのあたりの比率もそのまま当てはめると100倍なんて軽く上回ってしまうからね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:28.28ID:kkF9OSvHr
国内売上で嬉ションするゴキブリ
やっぱ悔しかったんだな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:35.88ID:bx4mG0nb0
朝112台あったPS5
昼には完売
スイッチは余りまくってる
この残酷な運命ww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:06.37ID:eBw6b81g0
2800万売れてて未だに週6万のSwitchの方が遥かにすげーけどなw

Switch 120週累計 8,118,788台
PS5   120週累計 2,977,381台
台数差 【-5,141,407台】
Switch309週分・総合計28,373,191台
累計台数差   【-25,395,810台】
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:28.93ID:ksnzIJBg00303
3月1日に250台仕入れたのに
3月2日に売り切れてしまう
エディオンもびっくりだろう 
この売れ行き
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:42.51ID:9YiLQimDp0303
本体だけ売れても小売はほとんど儲からないしな
店頭なら客寄せ効果も期待出来るかもしれないがこれ通販だし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 11:01:22.68ID:aHm9K0+D00303
>>238
まだ中国に流れてるからその流れが止まったら売れなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況