X



【悲報】ウォーロンPC版のパフォーマンス低下が著しく炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:19.29ID:X/OABtx+r
Wo Long: Fallen Dynasty の PC パフォーマンスの低下を報告しているユーザー

ビデオゲームの最適化が不十分だと、吃音やその他の顕著なパフォーマンスの問題が発生し、全体的なエクスペリエンスが損なわれます。最近のゲームでは、吃音やフレームレートの問題が多数見られます. 最新のゲームである Wo Long: Fallen Dynasty は、同様の問題を抱えて発売に向けて準備を進めている可能性があり、新世代のビデオ ゲームにおける吃音のひどい傾向が今後も続くことを示唆しています。

Wo Long: Fallen Dynasty (仁王フランチャイズの背後にあるチームによって開発された魂のようなゲーム) の人気は、世界中の多くのプレイヤーを魅了しています。最近、多くのユーザーが新しいデモを試し、ゲームをプレイするときに PC のパフォーマンスが低下したと報告しており、不満や不満を感じています。
https://emopulse.com/news/gaming/poor-pc-performance-wo-long-fallen-dynasty/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:08.52ID:nGgsqmeC0
30万のPCでまともに遊べないパソカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:51.46ID:nGgsqmeC0
パソニシ発狂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:06.58ID:qPLWjA7d0
ブラボPが参加するデイワンゲームパスタイトル

ゴキブリ憎悪の対象
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:20.04ID:tIj+5Y1U0
最近のPCゲーム全部問題出してね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:23.48ID:BRKlzxPy0
PC特有のシェーダーコンパイルとCSにもあるアセットのストリーミングで
フレームページング悪化からのスタッターは避けられへんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:15.28ID:wJrPSYTTa
特に日本のメーカーが酷い
ぎじゅつりょくがない!
まともなのカプコンぐらいか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:39.54ID:8XdNAh1U0
もうDirectXやめてOpenGLで作れよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:15.75ID:QirOD+Nr0
コーエーか?
なら仕方ないな
あいつらPC版わざわざデチューンした事すらあるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:30.86ID:cupB8mWt0
>>4
元SIEの人間が普通にXbox Wireのインタビューに応えてる時点でゴキブリオジサンからは裏切り者扱いなんだろうな
山際さん可哀想
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2022/12/16/martial-artists-talking-to-the-creative-force-behind-the-upcoming-wo-long-fallen-dynasty/
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:33.06ID:bsRpbu4C0
XSXでの動作も不安定だったからちょっと不安だな
ラグいときのネトゲみたいな動きを何度も見たわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:42.97ID:b41pLYLYr
>>12
カプコン…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:53.55ID:KQ9eX8v50
XBOX版とPC版は同じという痴漢理論崩壊
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:24.20ID:EA66jto00
SwitchPCや箱PCではまず聞かないじゃん
プレステが混じった時ばかりバグだらけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:46.31ID:ZKZ3MgnH0
物は面白いんだけどこれがね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:42.06ID:ZjbUGRMYd
普通に進捗が遅れる→年度内には出す→最適化をサボる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:59.93ID:L0MxX6IK0
コエテクは決算に間に合うように無理やり出してる感ある
会社がやばいんじゃねぇの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:18.74ID:lwjsohqN0
ソースはResetEraとsteamスレで記事書く👆
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:57.85ID:XHhjxEMC0
>>6
そんなの洋ゲーはみんな解決してる問題やろ…(´・ω・`)
PCでForzaHorizonやEliteDangerous遊んでみ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:20.11ID:W1Ouphlt0
3070でFHD60FPS達成出来ないのはやべぇよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:05.02ID:lwjsohqN0
>>25
事前にシェーダーコンパイルしてもアセットのストリーミングでフレームページングは悪化してまーす
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:48.67ID:X200eFxZ0
快適に遊びたければPS5買いましょう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:45.82ID:G+AYPlE70
steamコミュに書かれてる通り普通の奴はフレームページング悪化しても気づかない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:15.07ID:bZXZoBA4d
コエテクゲーのPC版がおかしいのは毎度の事じゃ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:49.19ID:2T8uhCj+M
コエクソ安定
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:28.06ID:5j8ugt3i0
>>1
和サードゲーはオベロン基準だからもう諦めたら?
RDNA2?RTX4090?
何それおいしいの?😂
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:58.40ID:HOPi1YAL0
CS版はVRRにも対応しないらしいな
XBOXONE時代でも大概対応してたで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:06.85ID:tIj+5Y1U0
そもそもコントローラー認識しねぇんだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:50.96ID:u3oo+kff0
またパリティかあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:47.04ID:wpjNtF3O0
>>1
XSSでも快適に遊べるというのに
合掌
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:05.72ID:2q7ScF790
あの手この手でゲームパスのネガキャンですね
お疲れ様です
え?フレームレート?
体験版が60制限なだけでしょ草
情弱かよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:20.84ID:Lza+/qLUd
PS5用に調整すると、なんか悪さするんかね

PS4マルチだとあまり聞かなかったのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:45.00ID:VbusVZVT0
いつもどおり全力でPS5に他を合わせた結果じゃないの?
今さら炎上するんか?😂
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:10.70ID:hPSs/Strd
ウォーロンまでアカンのか…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:18.51ID:Hrw5shq90
毎年このシーズン、スクエニがメイン盾になってくれてたけど
今年はいないからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:50.99ID:97l+N50X0
エルデンリング辺りからガイジンもキレだしたのかな?むしろおせーわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:08.87ID:lRJsBDFu0
これは任豚のスレかなと予想
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:10.80ID:ABRSPf+G0
クソゲーパスデイワンだしマイクソから金貰って適当に作っただけだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:33.10ID:EOe1GYNB0
和ゲーはPSメインで作ってるからだろ
クオリティ高い物を作ろうって気が無いのよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:12.83ID:QwI0krAh0
ワイハー→EAに売り逃げ
ウーロン→MSに売り逃げ
コエテク→ホクホク
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:59:55.81ID:+Kqsu3Sla
>>34
言うて記事に載ってるサイパンの事実上の完全版を遊べるのはPCだけだし
ゴッサムナイツもCSは30fps縛りで60fps以上で遊べるのもPCだけだからな
一部の例を挙げてPCは問題だらけというのも難しいところ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:01:55.60ID:d/lw0gdP0
ワイハーロンチ時は賛否両論より下のほぼ不評だったっけか
さてさて
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:06:22.51ID:+Kqsu3Sla
ホクホクと言っても信用は落ちるからな
特にソウルライクは世界中が大作作り始めてるから一歩間違えば
将来コエテクソウルも大量の格ゲーに埋もれたDOAみたいになりかねんし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:06:47.41ID:d/lw0gdP0
ゲーパスPCで遊ぶつもりだから
とりあえずデモでも問題なかった箱sXで遊んでてPC版直ったらそっちに移ればいいな
Steam版は評価だけ見よう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:09:26.01ID:CslTWR7Kd
普通にグラ設定上げすぎなんじゃないの? 俺のrtx3060は中設定で普通に動いてるけど? スペックに見合った設定にしましょう!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:27.86ID:Cl5QelGo0
3080の一世代前でも最高設定で60張り付いてるけど。。。
というか元々のグラが酷すぎて全然重くない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:39.64ID:d/lw0gdP0
これMSストア版(ゲーパスPC)とSteam版でも微妙に違うからな
うちのしょぼいPCだと解像度変更しても720pしか出ないしグラ設定変えてもたぶん反映されてない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:52.47ID:nGgsqmeC0
パソニシどうすんのこれ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:22:27.35ID:xhll88Gc0
ウォーロンは若手担当でPも外から来たばかりのブラボの人
仁王の主要開発陣はローニン作ってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:38:50.48ID:tRpchvnQ0
PCでパフォーマンス低下はあってもじゃあゴミステでやろうとはならんやろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:39:08.82ID:XdIBTG/W0
対応ハードが増えてPCの最適化まで出来んだけだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:40:37.59ID:ec8+7Wfed
Steam主導のゲームはアーリーアクセスという名の有料デバッグがあるけど
CSとPC同時発売の大手のゲームはここ数年ずっと発売日のパフォーマンスの問題が出てるし
数回のβテストじゃもう限界なんじゃ
直近だとディアブロ4とスターフィールドはかなり心配
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:43:11.02ID:o7mtz31oH
ワイルドハーツも最適化不足で炎上したよな
コエテクって技術力ないのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:54.36ID:tRpchvnQ0
俺1070のゴミグラボだけど普通に動いてるがどんだけゴミPC使っとんねん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:56.70ID:ld7jPaCS0
>>70
ならんね
返金処理して別ゲーやる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:46.93ID:uW/JkOqXd
任天堂、カプコン、フロム

和ゲーにおいて、この3社以外のゲームを買う奴は情弱
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:05.30ID:x29FtQN8a
だから言ってんじゃん、PC版なんて最適化されて無いって
PC版はついでに出してるレベルだよガチで

CS機はソニーや任天堂チェック入るから最適化頑張るんだよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:12.39ID:v+UW1e/G0
コエテクのゴミくらいだよ、そんなの
他はできてんの
ああ、スクエニもか
他はできてんの
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:52.16ID:IvZUD9dO0
和ゲーは今になってPC触った感じだしな
ほんま遅れてる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:09.88ID:ACjAwL/30
同じDX12を使ってるんだから、XboxからPCには
移植はスムーズって話じゃなかったっけ?
なんでPC版に問題が発生してるんだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:41.69ID:xhll88Gc0
デイワン契約するならアーリーアクセスで利用すればいいのに
Xboxだとゲームプレビューて名前か

そして正式ロンチと同時にパス抜けて全機種発売
さすがに不義理すぎるか?w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:28.41ID:f9yL5+NE0
PCは環境が沢山あるから最適化も大変なんだよね
手間がかかる割に売れないプラットフォームだしそりゃこうなるわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:57.76ID:oJ0ZNN1ia
同期系の問題抱えててマジでおかしい
仁王シリーズはちゃんとPC最適化出来てるのになぜここまで駄目なのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:12.09ID:MWVr1X0sr
PCでわざわざゴミカス和ゲーなんかやらんから問題なし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:07.04ID:P7jEbi6y0
PS5独占でいければよかったけどそこまでシェア取れてないからマルチなんだよねぇ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:37.29ID:rio1VeC5a
ワイルドハーツでさんざんやらかしたのにまーたやったんか
海外狙いのゲームで海外ユーザー切れさせてどうすんだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:42.60ID:iaqJpJ+g0
>>1
糞ゴミステ版が足を引っ張ってるからな
PS版ウォーロンはゴミ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:20.67ID:Fk0wGWdj0
>>69
いや、毎回のように騒ぎになってたぞ
無双7の時とか最新グラボでもPS3以下のグラで燃えてた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:43.46ID:EagmH8TU0
PS5版だけど微妙に引っ掛かりみたいなの有るし全体的に最適化不足なんじゃないの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:03.92ID:/jFAap8Pp
それよりキーマウだとロクにカメラ動かせないのなんだよあれ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:39.78ID:JF11/6T90
コエテクが終わってる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:02.99ID:5YAIMTCzF
コエテクのゲームってグラの割には重いな
最適化が不十分なのかな?
カプンコのゲームなんかかなり軽いのに
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:49.41ID:U/Iz6Gfkd
定期
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:17.56ID:FVFQJVGvr
無双とか仁王の集大成だからこれコケるとしんどいと思うんだけどな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:57.58ID:7HVQatja0
技術力ないんだろ、また世界に恥晒すのか…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:16.34ID:3OQ3H3Zqd
コエテク信者でもないならパワーアップキットか猛将伝出るまで待つもんだろう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:52.84ID:OpxdgCMi0
60fpsでりゃゲームとして十分だわな

まぁPCゲーマーには不満かもしれんが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:03.88ID:7HVQatja0
ワイキチはこっち持ち上げはしないのか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:57.12ID:tlacEQcI0
FFラーメンから一年内にそこそこ大型タイトル3連チャンでコカすのヤバないか?
最低限バグチェックぐらいして出そうよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:46.93ID:g7nGXm7g0
>>19
統失チカニシきっしょ
反ワクとかしてそう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:37.29ID:Ic33+CaN0
もう和サードはカプにエンジンのワークショップでも開いてもらえよ
何ならREエンジン使わせてもらったらええやん
いやならアンリアルエンジンでもええやん
技術ないのに無理すんなよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:09.48ID:uyNpAPME0
コーエーテクモはまじで技術力しょぼい…
零のPC版も5(濡鴉ノ巫女)でマウス非対応とか高fpsで諸々バグるとかスタックとかRADEONで描画バグるとか
パッチでマウス対応したけどアナログスティックエミュで操作感悪いままアップデート終了
で今度出る4リマスターはマウス非対応だと事前アクセスプレイヤーが記事書いてるとか…
ワイルドハーツもバグまみれだしほんと酷い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:31.31ID:/MuK0jZ80
パフォーマンスよりもマウスのカメラ操作がゴミなのがヤバイ
エルデンもひどかったがそれ未満
仁王2はちゃんとしてたのに…
ゲームはおもしろいがこういうとこで手抜いてるからsteam賛否両論になってもおかしくない
パッドでの決定ボタンのキーコンフィグも見当たらないし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:47.17ID:h7DlvPFA0
ゲーパスが強すぎてデイワンだからクソって捏造工作印象操作するしかない基地外病人プレイステーションファンボーイが必死にネガキャンムーブしてます
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 04:56:53.63ID:LEr/aS2v0
PC版むしろ最近出たゲームの中では相当軽い方だと思う。3060tiのWQHD、全部最高設定でも60fpsほぼ張り付きだし
見た目的にもそこまで重いグラではない、まあPCはそれぞれの条件が違いすぎるから、そのあたり自分でなんとかするか、割り切れる人じゃなければCSのほうがいいな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:11.73ID:ZqwX3r7Kd
PC版は最高にしても最低設定のままだからそりゃ軽めだよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 07:53:22.13ID:zPKxSvM40
で、ゴキブリはこのゲーム買うの?w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:41.75ID:fXo8p+hJp
PCなんてこんなもんよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:46.80ID:fXo8p+hJp
箱PSで最適化されてりゃいいじゃん
PCは他のゲームでもマシンパワーでゴリ押すスタイルでしょ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:34.73ID:LXo8StU00
キチガイ和サードは口先だけは一流で技術力は三流以下のゴミ共w

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:07.85ID:MOu6rWM60
ワイルドハーツもコエテク主導だったけど
やる気あんの国内サードはw

アトリエみたいな50代PSおじさんが興奮する美少女作りに必死ですかね?wwwww
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:14.54ID:ziitoTQb0
普通にPS5でよくね?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:56.45ID:5+L+4MLUM
普通にゲームパスでよくね?w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:44.46ID:MOu6rWM60
悪意が有ろうと無かろうと

ワイルドハーツでも最適化できてなかったのに、こっちでも最適化不足だった場合
ゲームメーカーとしての信用が地に落ちるだけ

その程度のメーカー、問題なく作れるのがオタク向けのアトリエとかいうキモゲーっていうなら


そういうメーカーってことになるんでしょw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:26.24ID:8JppC69S0
ブサイクばかりの洋ゲーと違いキャラデザとかは良いんだけどな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:49.15ID:OxzaVed+0
コエテク本当技術力無さ過ぎでしょ
フルプラで買う奴が馬鹿みたいな流れ作りすぎ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:03.42ID:CSwnQs9mr
体験版やった感じ死にゲーとか言われるやつの中ではコードヴェインの次におもろい
けど売り上げもコードヴェインレベルやろなコレ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:27.42ID:ssPJ6S3Hd
ワイハーは酷かったけどウォーロンは設定下げればそこそこ60fps安定で全然マシだったぞ、アプデでDLSS対応するって言ってるし買ったわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:27.22ID:AitWN1ECM
推奨スペック以上でほぼ60fps出てるのにやたらカクつく人はRTSSとか外部ツールでfps制限すると多分改善するよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:29.61ID:jpjoINntr
マイクロスタッターは改善出来てもシェーダーコンパイルスタッターは改善しないよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:09.85ID:7EAKSw/I0
ゲーパス組はいいけどSteam組とかは今出してるデモ版をアプデでもしてこましにしとかないとロンチ時の売上に響きそうね
まぁ買ってダメなら返金依頼する人の方が多いのかもしれんが
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:15.99ID:ssPJ6S3Hd
維新のカクつきの方が酷いけどな、軽いのにカクついたりムービーバグあるしな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:10.89ID:MOu6rWM60
>>144
PS5とか言う、ファーストタイトルすら作る金が無いからCoD独占ヤダー!

とか、いつ撤退するかもわからないハード勧めんなよ情報弱者w
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:55.88ID:RaCQ38/40
60fps固定で不満を漏らされる時代か、いい時代だな

ワイハーのXSSが30fpsはダメだが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:00.72ID:7EAKSw/I0
PC版もろともゴミじゃなければいいけど
いまんとこゴミ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:21.84ID:StP69oS80
>>147
自分のとも違うから明らかにPCの方のテクスチャ設定が低品質設定だと思うんだが、逆に自分の環境だとテクスチャ品質最高でも最低でも全然変わらない(ように見える)なぜだろう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:37.67ID:Z3spL8Dra
何から何までワイハーと同じ流れ
流石の超絶無能コエテク様やで
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:16.55ID:uzjYaKrr0
確認するの忘れたけど
革ジャン新銅鑼で解像度選べない問題とか直ってないかね
おまえのせいか!だと良いんだけどたぶんないか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:44.65ID:uzjYaKrr0
革ジャン新銅鑼で確認したけど
やっぱり変わらんね
Steam版は相変わらず解像度や設定の保存ができず
キャラ作成後に落ちてまた起動したらキャラも残ってない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:45.78ID:aiUccAy20
キチガイ和サードは口先だけは一流で技術力は三流以下のゴミ共w

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:55.01ID:LOvsZe6Y0
steamでキーボマウスでプレイしたんだけどこれひどいな
カメラ死んでるしWASD移動の挙動もおかしい
最近のゲーム終わってるな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:24.30ID:BPwB34Jl0
カプコンとかは普通なんだからコエテクの技術力がないだけっしょ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:18.82ID:IxjvBbD40
RTX2070だけどモッサリ&カクカクでゲームにならん。
RTX4070狙いなので1ヶ月我慢かな。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:28.06ID:uzjYaKrr0
もう明後日か
製品版リリース時にはまともになってるかな?
なってなくてもしばらくは箱版で遊びつつアプデの度に確認するから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況