X



マリオの映画ってポリコレノルマどうするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:07.44ID:BaAAy4Bt0
さすがに映画にするならポリコレノルマ無視するわけにはいかんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:58:38.72ID:mOXExtrEd
さらわれるのルイージにして
露骨にポリコレ対応してるじゃねーか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:09.73ID:CKOlhDQg0
黒人と同性愛は?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:55.34ID:/nSzWsBC0
カプンコみたいな醜態は晒さないで欲しいね
頼むぞ、日本企業最後の星よ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:01:08.12ID:/nSzWsBC0
>>8
マイノリティな人を出さなければいけないハリウッドのお決まり
ググればすぐに出るよ

一例上げると障碍者と黒人は絶対に出さないといけない
デットプールも皮肉ってその事言ってるから見てみるといいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:02:00.28ID:pOBQ37/W0
てかマリオ自体はちび+でぶオサーンがヒーローという異端だったんじゃね当時は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:49.29ID:SHLyC9zN0
ボム兵出るだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:08.25ID:t0Fzls6s0
ピーチが強いってだけじゃポリコレノルマ達成できないぞ
ピーチを黒人のレズ設定にしてようやくノルマ半分達成
全部達成したいならそれに加えて障害者枠とアジアン枠も入れる必要ある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:56.92ID:v2BP3WKh0
任天堂だからやらんやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:07:27.52ID:SHLyC9zN0
マイノリティなのに出さんとあかんのか、マイノリティなんだから出て来なくてもおかしくねーのに、ポリコレ団体頭いかれてるんじゃねーか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:08:36.32ID:59ulmQoKa
マイノリティに配慮しましたシートにチェックしないと賞上げないよってヤツだっけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:51.26ID:ets0sboK0
ポリコレ対策中途半端なせいでどっちからも叩かれているの笑える
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:27.37ID:tCP608z5M
ピーチ姫黒人化という1番ポリコレに媚びつつ炎上するルートは回避してるからなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:36.04ID:usJk0zqr0
3Dワールドベースで妖精助ける物語じゃアカンかったのかね?
妖精を黒人や同姓愛や障害者とかにすればポリコレノルマ簡単に達成できつつ原作ファンもそこまで叩かない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:15.87ID:tCP608z5M
そういやユニバーサルと任天堂ってドンキーコングで喧嘩したけどその後の関係は良好なんやろか
USJとか映画とかで組んでるもんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:40.29ID:g7Q4WiU/0
ポリコレガシーやフォースポリコレと違ってそんかノルマは無いんで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:49.10ID:+Adsi+OJ0
ルイージがさらわれるのってポリコレに起因してたんかw
キャラ付け的にぜんぜんありだしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:20:26.99ID:tCP608z5M
ルイージくん、ヘタレキャラ付けが功を奏してポリコレ批判回避に貢献してしまう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:45.64ID:0fqsmZ1Br
キャサリン出すか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:52.18ID:2iPASPUB0
ピーチが洋画にありがちな勇ましい女性みたいな表情してるからそれやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:42:01.09ID:UBg6bBiy0
クッパが実はメスでしたとかにしとけば?w
誰も困らんし🤣
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:20.45ID:HOyXG6Os0
ルイージが捕まってるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:15.22ID:10w5o3LUa
獣人だの植物人間だの現実のポリコレより余程多様化してるんだが?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:34.28ID:xpsEr2Wa0
ポリコレブルマに空目した俺はもうだめだ
ゲハ民は全員知ってる体操着だけど今のキッズはコスプレとかでしか知らんのやろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:52.79ID:yMW9TupoM
>>17
ポリコレには「黒人を出せ」以外に「黒人を悪役にするな」があるので、その案は却下
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:19.38ID:6Cy04Od2M
スプラ3のポリコレ三人組をDLCでクビにしたしもうポリコレを気にしてないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:12.13ID:6Cy04Od2M
しかしテンタクルズは金持ち天才白人と太鼓持ち黒人のポリコレとは真逆のキャラだったよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 20:57:52.21ID:45T6knuld
ピーチが助ける側だから余裕でクリア
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:56.80ID:a2njFIWf0
>>39
最悪、会社がジュッとばかりに蒸発させられる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:49.99ID:uRnLVf5vM
キノピオが同性愛とかそんな感じでお茶を濁す程度だと思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:20.28ID:YsWMbJhW0
>>38
しかし逆にもし金持ち天才黒人と太鼓持ち白人にしてたら、欧米のアンチポリコレ勢によって不買運動されてたかもしれん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:45.62ID:5EQsmenUd
そもそも任天堂って多様性なら随一だろ
性別種族なんでもありじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況