1レスで見せる約束破るゴミカス

644 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 10:41:47.68 ID:v2BP3WKh0
>>641
何種類か言ったらアプリのプロフィール見せてくれるってことでいい?

645 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 10:45:06.09 ID:tvcjQIqG0
>>644
いいよ
ただボールの模様を除いた19種類がお前のSVの手持ちにいないとお前の負けね


650 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 10:54:10.96 ID:v2BP3WKh0
>>647
なんで持ってないやつに負けるんだよw
昨日(>>613時点で)確保したのはファンシー、みやび、ていえん、ひょうせつ、たいが、さじん、ぐんとう、スコール、オーシャンな
今追加で何匹持ってるかは種類数を言ったらアプリを見せるって約束を果たしたら教えるよ


652 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 10:57:04.68 ID:tvcjQIqG0
>>650
今手に入る全種類と聞いたんだけどそれしか持ってないの?
19種類手に入るはずだよね?

603 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 02:45:39.14 ID:5b2L0wKp0
>> 602
アプリのプロフィール全部見せてくれたら今手に入るビビヨン全種類見せるから早くして

655 名無しさん必死だな 2023/02/28(火) 10:59:38.50 ID:v2BP3WKh0
>>652
種類数言ったらアプリのプロフィール見せる約束早速破ってて草
有言不実行の疫病神だねお前

文脈読み取れてなくて草って何回も言ったのにまだ文脈読み取れてないしガチで日本語知らないのかな