X



FTC、プレイステーションの独占契約の情報を公開命令へ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:20.24ID:ISPaliEm0
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-86307/

ソニーは2019年以降の独占契約の情報をFTCに提出する必要が出てくることになりました。
その間にリリースされたCall of Dutyやバイオハザード、ホグワーツレガシーなど様々なゲームタイトルでPlayStation独占コンテンツが用意されており、こういった契約の詳細が明らかになることが期待されます。


いくらくらい払ったの?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:47.98ID:m+SDgIcNM
>>183
意見聴取じゃなく、裁判だから
引きたくても引けないわな。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:46.45ID:LQ4140px0
キチガイソニーはお終いだね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:58.27ID:Ul6086UT0
日本語の書類も日本語だからって言い訳せずちゃんと出せってこれ裁判所も分かってるな。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:51.98ID:m+SDgIcN0
>>186
翻訳必要な書類でも、OCR 技術の進化で
カメラで撮ってその場で翻訳出来るから
嘘翻訳の工作も防げるしな。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:56.24ID:nKxwD166a
>>184
今から契約書シュレッダーかけたら証拠隠滅だし、法廷で偽証も出来ないね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:37.95ID:3HLD5+eO0
>>188
ソニーならそれでもやりそうという悪い信頼感だけはある
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:56.18ID:JEtczijra
膨大な数の契約書をシュレッダーにかけても
サードが契約書の写し持ってるから無駄じゃね?

ここまで分が悪くなったらサードもMSの方に協力するだろうし
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:58.99ID:NUIvQ4w60
>>190
やっても無駄だろうが
後先を見据えない行動するからな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:39.38ID:v1m2U2rk0
>>190
契約書の保管期間があるだろうし直近4年の契約書ならそれこそ処分してたら一発アウトじゃねえかな?知らんけど
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:37.48ID:xc0hv3UXa
都合が悪くなったらシュレッダーとか
よくドラマとかで見るような犯罪企業がガサ入れ直前にやるやつやんw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:46.01ID:vpJ5aRZv0
二手三手先を考えて行動する会社ならこんな幼稚な妨害行為は最初からしてないからな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:01.61ID:icaCpHiD0
>>173
今後はオンギマンとの口約束だけに……アカンそいつら粗方いなくなってたわw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:01.24ID:GQqRelgy0
CoDなんかいらない!妨害したかっただけ!と言ってしまうようなトップだから
その場の勢いで処分していても驚きはない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:18.84ID:I0ap9oxH0
契約書はありませんは通用しないし、もう逃げられないぞキチガイソニー
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:45.72ID:VNbaWyskr
マジレスしるとシュレッダーは繫ぎ合わされて復元されるから燃やせ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:21.73ID:ZgLo44zh0
SIE「データ消したわ」
MS「データ復旧するわ」
このパターンも捨てがたい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:44.83ID:ChuZZt36a
意図的にデータ消すとか買収阻止どころの話じゃなくなると思うんだけど
バカ正直に公開して逆に訴えられるよりはまだマシなんかなぁ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:53.24ID:ZgLo44zh0
>>200
>>196みたいなムーブするところだからな
悪い意味で期待を裏切らない可能性はある
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:11.41ID:ZpifF7jo0
2019年よりも前も追加で公開させてほしいわ
Xbox360時代のPS3で完全版商法って海外でしてなかったん?
先行でソフト買った人ら次作アンチでほぼ死に絶えてるけど、その辺までさかのぼって制裁して欲しいわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:04.72ID:8UeHUPLra
パスワードをパスワードフォルダで管理してたソニーさんなら契約書が紛失がありえるかも
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:29.64ID:ajIKvRiz0
絶対に表に出ては困るような情報だらけなんだろうなぁ
ざまぁ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:04.59ID:9zoycxxt0
どう転んでもキチガイソニーはお終い
自業自得、ソニーは早く死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況