X



【朗報】Xbox Series X、在庫潤沢

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:12.89ID:UWxqfJ4IM
箱は、ここゲハでの人気と現実での売上が違いすぎるよな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:58.23ID:v0mfBJ6EM
>>894
豚っていまでもファミ通の週販スレを心の支えにしてるけど
箱Xのゲームがランクインしたことってあんの?
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:01.03ID:mJEwCG2v0
>>896
でも箱買うくらいならPC買っちゃうんだよなあ
箱じゃできないゲームも色々できるし…
箱はCS機で割と重要な「みんなが持ってるから」という安心感がないのがネック
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:37.51ID:tF+FSQ7aa
>>897
豚って暗い部屋に篭もってゴミステのゲームで遊んでる運動不足のゴキ豚の事?
そういえばよくゲハにクソスレ立ててブヒブヒ言ってるね
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:13.32ID:0flMknKh0
ゴキ豚とかステイ豚とか"豚"を煽りに使ってる
任天堂を擁護してソニーを叩いてる客観的にはどうみても豚にしか見えない奴

俺は任天堂は擁護してソニーを叩いてるけど俺はあいつらみたいな豚とはいえ違う!!って思いこんでるの?

豚が豚を煽りに使ってる構図ってはたからみると「おまえって俺みたいに馬鹿だよな」的な
終わってる人にしかできない無敵の論法にしかみえないんだけど🤔
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:39.76ID:vz4nHJXza
淀でXの販売が無くなっとる
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:02.03ID:2L/QkCBVa
>>898
箱もPCも持ってるからPCゲーパスも出来て一挙両得よ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:18.14ID:c43Qj6zp0
>>862
お得さはそうだね
でも中古屋に行くのが面倒な人もいるし

プロモーションとしては十分なお得になるよ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:35.41ID:UnUWvwp3M
>>892
日本人でなくても嫌がらせだよ
テイルズは言うまでもないがトゥームレイダーもPS4版のが圧倒的に売れてたのに金で妨害。セールスも大失敗
まさにこれこそMSの言う嫌がらせのための契約
今やスクエニは糞箱を無視しつつあることで目の敵にされてるけど当時の教訓だろうな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:26.94ID:UnUWvwp3M
PC持ってるなら完全に不要
ド貧乏ならSだけゲーパス専用にするとかはありかもと思ったけどペテンサーがバカにしてた値上げで3万8千円になっちゃったからそれももうないな
PS5デジタル版買ったほうがあらゆる意味でいい
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:35.97ID:SycznNtjM
スタフィーがメタスコ90未満
家庭用は30fpsオンリーなら完全に箱は終わるな
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:16.81ID:aZ4cSWxIa
>>908
水ごりして来いよ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:50.38ID:6uIAorbla
>>906
直ぐ壊れるからコスパ最悪じゃんPSとかさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況