X



PSVR2(79800円)買ったんだが酔いが酷くてゲームどころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:17.86ID:0Sr/ZQ+sd
カヤック←最初のチュートリアルで酔い
バイオヴィレッジ体験版←視点移動で酔い5分でギブアップ

酔いが酷くて鼻血出た
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:32.43ID:TxEGNR4sa
PSVR2に限らずVR機器は最初は酔止め飲むもんだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:52.44ID:hsTkApCi0
RezやMoss、Humanityみたいな酔わないゲームでなれないと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:01.21ID:sNr5wQv9a
脳の適応性は凄いから
慣れていくしかないのだ
自然な脳トレになっとるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:50.58ID:KpDhYE6Ba
一度「VR=酔う」と条件付けされてしまうと
見るだけで気持ち悪くなってしまう🤮🤮🤮
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:13.24ID:DDbKesMvM
そもそも現時点のVRはミニゲームやったりエロ動画見たりするのご最適解なのよね

有り体に言うとメタクエスト2の方がええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況