X



■■速報@ゲーハー板 ver.60246■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (スッププ Sd3a-BV+M [49.105.98.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:04.58ID:Sc3GBaB3d
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60245■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678106226/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:513

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW fb28-+Khg [128.53.101.191])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:49.95ID:GQfvCEZO0
ここがここのここね(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (スッップ Sda2-s/Nl [49.98.135.235])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:00.29ID:yUh3BDCrd
今日暑いというから薄着で外出たらいきが白くなるくらい寒いんだけど
0021名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zAYj [49.104.5.73])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:43.31ID:5buKE9DGd
まだPS5持ってないとか(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 8228-rQ/Z [61.194.137.156])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:45.65ID:s5BAnAmd0
供給がー抽選がーって文句言ってたやつが改善してきたら別の言い訳してるのみてるとそれは違うだろって言いたくなったわ(´・ω・`)
もとから買う気のないようなチカニシならともかく3→4で遊んできたフレンドがそうつぶやいてるの見ると
0035名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zAYj [49.104.5.73])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:05.59ID:5buKE9DGd
>>31
1ヶ月くらい前かな?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zAYj [49.104.5.73])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:09.45ID:5buKE9DGd
>>36
もう並んでるからヒソカも買えるね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-xHLC [133.106.35.8])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:49.96ID:GexHtFzGM
【FCマリオ】かざま殿の『罵倒たすかる』シーンまとめ
🥷セーブセーブうるせぇな、『黙れ』が出るぞ
🥷かざまのこと舐めてない?(×10回くらい)
🥷マリオ信者に殺されるわーこれ
🥷エゴサしてるけど、かざまのこと舐めてる人いるよね
🥷見てるからな
🥷これアンチじゃん
🥷ゲームの世界でも開示請求できねえかなぁー
🥷かざまの配信のコメント全然優しくないからね?
🥷コメント欄イライラしないの!
🥷どうしたコメント欄!?普通にキモくて引くんだが
🥷ちゃんとチクチクしたコメントは後で処理してもらうからな💢
🥷最近疲れてるしコメントもきついし予定変更して明日休む!
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW a250-cbra [163.58.152.137])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:01.71ID:w4OeGZfZ0
とうとう九十九各エリア50体全200体コンプリートした。九十九を率いし者
この手の収拾系実績はクソなのが多いが九十九集めはメリットがでかい上に地図上に?が表示されるのでおいらでも自力で達成できた
ただ物凄い苦労して?の位地に到達したのに巻物だったときの諦念はパない(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW b25f-+QCK [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:35.25ID:qWERd0aH0
朝ご飯フルグラにしてから時間に余裕が出来て良き、お皿洗いも簡単やし
問題は味に飽きることやな(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zAYj [49.104.5.73])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:05.89ID:5buKE9DGd
天の声が付くPS5ありますか?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-r8O0 [126.247.169.82])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:22.53ID:f1DVILfYp
速報がなくなればみんなゲームするよ(´・ω・`)
ゲームより面白いもん
0072名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zAYj [49.104.5.73])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:04.89ID:5buKE9DGd
今日FF14の6.35か(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-Qpn1 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:55.23ID:CPWrBWnv0
目玉ついてる宝箱の開け方分かんなくて、最後に覚える変身術だと思い込んでたけどそれでも開かない

あれ?と思って箱をよく見てみると、目くらまし呪文のマークありました・・・(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-r8O0 [126.247.169.82])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:22.84ID:f1DVILfYp
ずっと原神やってるフレもps5かってないな(´・ω・`)
ps5版原神作ってもらおう
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 4343-6BST [130.62.153.228])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:28.25ID:4N/zP6Ji0
ホグワーツやっと冬になったんですけどそろそろ終盤ですか?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-XE0q [153.242.174.133])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:24.88ID:+VRpbZD50
グラボ更新したからPCに完全移行したかったけどウォーロンで最適化の件で被害にあって困惑してる

ただplusはもういいかなって思ってるからマルチゲーPCオフゲーPSみたいなおかしな事になりそう(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ブーイモ MMa2-iH3q [49.239.64.135])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:39.00ID:Hj2cW76XM
>>57
押井出ないの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況