X



■■速報@ゲーハー板 ver.60253■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 1a18-QtnU [219.117.205.195])
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:12.35ID:NViRI10h0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60251■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678208278/
■■速報@ゲーハー板 ver.60252■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678241587/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:513

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689名無しさん必死だな (スッップ Sda2-8zxx [49.98.137.56])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:14.05ID:ckGGc6ufd
今のAIって5ちゃんねらのレス傾向を学習して普通に5ちゃんねらに混ざってレスをするってのももう技術的には可能だよな
速報のレスにもAIが混ざってるかもしれない(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (JPW 0H53-WM9w [194.195.89.92])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:16.37ID:L34FNlilH
SIEもポリコレやるのは勝手だけどそろそろ可愛いヒロインの1人や2人くらいは出せよ、ASOBIとかXDEV辺り頑張れ(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FjKH [49.104.28.154])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:01.02ID:CYsFvlzKd
国内だけで2500万普及してるSwitchの互換捨てるわありえんだろ
ニシ君が望む携帯でそれなりのスペックてなるとハード価格もそれなりなんだから
Switchの資産引き継がなかったら厳しいだろ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW ab07-YYIQ [58.183.20.236])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:15.27ID:6WlEXXCM0
スイッチの次はとりあえず株価対策のNewスイッチで間に合わせると思う。次世代機なんて全く準備出来てないでしょうし数年このジリ貧の状況を任天堂が甘んじて受け入れるはずもなく(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:18.93ID:9L+PA++C0
ワイハーの鈴蘭さんとかもポリコレに入るんか?(´・ω・`)
あの人綺麗だけど
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-foEq [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:51.01ID:RLSOQ0Jd0
>>694
他のスレも荒らしてるやんこいつ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:52.11ID:528+nBly0
>>698
それって任天堂がソニーレベルのコスパ管理技術持ってることぉ?
0712名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.15.36])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:29.43ID:Ev9fHcGNd
>>699
無いよ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (JPW 0H53-WM9w [194.195.89.92])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:12.81ID:L34FNlilH
>>713
いないから数少ない国内スタジオが頑張れってんだよ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-foEq [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:27.77ID:RLSOQ0Jd0
>>721
まともに動いたと言ってええんか(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FjKH [49.104.28.154])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:33.07ID:CYsFvlzKd
アメリカ人のテキサス親父?
ていう昔保守界隈で人気だった人が来日したらめっちゃ身長低くて
それから人気落ちたから身長て大事なんだなて思った(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:42.00ID:528+nBly0
外人も和製外人のほうが好きなんかなぁ
0738名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-8zxx [106.129.67.96])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:36.02ID:+hZYkz/aa
なんでチビはあかんのじゃ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-foEq [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:51.05ID:RLSOQ0Jd0
アーロイも裸mod作られてるんだが?(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-EwS1 [27.94.242.217])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:55.74ID:6z2SexTo0
マニアックなラインナップに当の日本人すらピンとこない?海外メディアの「欧米圏に展開してほしかった日本のゲーム10選」
日本のゲーマー視点では、あの海外ゲームが日本で発売されてない!という声はよく聞かれますが、当然その逆も存在します。
先日、海外メディアHey Poor Playerが公開した「欧米圏に展開してほしかった日本のゲーム10選」という記事では、様々なゲームの名前が挙げられています。そこで、今回は該当記事から、わずかながらでも海外メディアが何を考えているかを見てみましょう。
海外メディアの「日本のゲーム好き」感が伝わってくる本気ラインナップ!

『しばいみち』

『DUNAMIS15』&『DISORDER6』

『クーロンズゲート -九龍風水傳-』

『ぼくのなつやすみ』シリーズ

『龍が如く 見参!』

『くるりんスカッシュ!』

『ポリスノーツ』

『美少女戦士セーラームーン ANOTHER STORY』

『戦場のヴァルキュリア3』

『ルドラの秘宝』
『維新!極』はあるけど『見参!』はない、『ライブアライブ』はリメイクされたけど『ルドラの秘宝』はない
https://www.gamespark.jp/article/2023/03/08/127785.html

(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-foEq [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:16.63ID:RLSOQ0Jd0
>>741
(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FjKH [49.104.28.154])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:25.79ID:CYsFvlzKd
マゴさん?が
今から初心者が格ゲーやるならパッドでやれいうてたな
今の格ゲーは海外パッドメインでパッドが弱い操作方法無くなってるから
アケコンの強みがないていうてた(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-zdzo [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:26.08ID:i9tUq/JA0
いやパッドは指が痛くなる(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-8zxx [106.129.67.96])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:58.59ID:+hZYkz/aa
立花は政党交付金貰えればいいだけだからね(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:05.09ID:528+nBly0
>>744
÷2を×(1/2)にすればいいだけ
0772名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-xQ6g [106.146.49.105])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:49.87ID:jo/DYhF+a
比較的小さいGPDWIN3でも厚さ重さはそれなりにあって価格も10万以上だしなあ
価格はWindowsが入ってるってのもあるかもしれんが

いずれにせよ安くて高性能で手軽なサイズの携帯機なんて無理でしょ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-8zxx [106.129.67.96])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:19.98ID:+hZYkz/aa
MSもハードの設計、製造は中韓に委託してなかったっけ(´・ω・`)
その結果が独島表記だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況