X



■■速報@ゲーハー板 ver.60255■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (スッププ Sd3a-kJVK [49.105.98.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:27.56ID:ujMKdLrFd
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60254■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678268621/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:513

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Ickm [133.204.177.224])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:48.23ID:kfUDOnRI0
>>639
ゲハに飽きただけやろ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (バッミングク MM27-GzMQ [60.39.150.195])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:08.69ID:5n/QaJsFM
>>590
独占名目で開発費をせしめたってなんだろうね
普通にFF7Rとか16みたいな時限独占契約だと思うけど
じゃなかったら違約金とか発生するでしょ(´・ω・`)

てかこういう人に限ってPSの時限独占が解除されて他機種で出たときに煽りまくってそう
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-r8O0 [60.87.210.64])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:20.09ID:N+CTP1mk0
スカネクってコード便意とは別のシリーズなの?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 3684-a2By [1.73.138.103])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:32.70ID:u7Pggojw0
>>642
xdevって今4つあるんだっけ?色んなスタジオとどんどんコラボしてほしいわ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-zdzo [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:53.10ID:i9tUq/JA0
トップがガン(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-r8O0 [60.87.210.64])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:10.03ID:N+CTP1mk0
日本もバブルの時は外国の株買いまくってたのかな(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ d741-u1jV [182.164.7.123])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:35.57ID:duZf6zhX0
ジャパンスタジオも基本は外注に作ってもらう形だったしね
日本でAAAクラスまかせられるスタジオがないから縮小は仕方ないんだよね
技術の梯子を下りて業界の技術レベル低下させた任天堂の毒だったわけで(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-r8O0 [60.87.210.64])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:24.61ID:N+CTP1mk0
アバターって僕が高校生の時の映画だよ(´・ω・`)
今更なんで続編出てんのって感じ
0694名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-6BST [106.133.226.176])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:20.51ID:IGwfZ6uMa
付き合った子がしょっちゅう電話しようとしてきて正直面倒くさい
そんな毎日話す話題もないし僕の少ないゲーム時間取らないで?(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-r8O0 [60.87.210.64])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:38.45ID:N+CTP1mk0
>>684
利息は日本国内では使えないからひたすら海外に再投資し続けてるらしいね(´・ω・`)
最終的にどうなるんだろう
0700名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-myrt [106.130.146.20])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:19.19ID:Zgs7UzBna
APEXて地上波でCMやってんだね
初めて知ったわ
0713名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-myrt [106.130.146.20])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:42.26ID:Zgs7UzBna
>>517
まあ野手に関しては昔からガチメンツで来てたけどね
速報民でも聞いたことあるようなジーターとかアレックスロドリゲスいたからね
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW e639-MEnk [153.166.55.194])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:21.34ID:mpkZ9vz90
ツイが情報元の中心の生活してるなら箱を信じててもいいよ
0728名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-myrt [106.130.146.20])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:14.57ID:Zgs7UzBna
僕が疎いだけなんだけどアイアンマンだけスピンオフ系がない気がする
バットマンで言うところのロビンとかそういう系のヒーローが
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-afVw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:39.88ID:pI3/yxCi0
モトニシは完全に解脱したから描く意味を失ったんでしょう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況