X



【悲報】XboxSeries 848台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:45.23ID:VdEPcCNWM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)

PS5/60403台(累計263万8017台)

PS5 デジタル・エディション/18009台(累計41万9095台)

Xbox Series X/708台(累計17万9709台)

Xbox Series S/140台(累計25万441台)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:59.19ID:00Iy2URlM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:08.83ID:+XpJhoFZM
糞箱逝ったぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:19.12ID:STtJwnMmM
もうこれ撤退やろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:28.32ID:bXCbkcYAM
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:30.73ID:pdqXQlJC0
ゴミ箱!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:51.07ID:LhUncPEPM
悲しいなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:00.15ID:605zDsuWM
撤退やろなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:02.66ID:kclTaAGA0
ゴキブリが週一でネガキャン出来る唯一の日だからな(なお3年間効果ゼロ😂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:23.54ID:CQ68q3iTM
ウォーロンも箱だけコエテクから見捨てられたし撤退やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:35.95ID:TFMzGtAq0
どうすんのこのゴミ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:46.64ID:CQ68q3iTM
ウォーロンも箱だけハブられてるから撤退の情報流れてるんやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:55.78ID:RTz0saTSM
よっしゃああああ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:06.52ID:1CXL2UGVM
まあいらんからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:11.61ID:jEkGWZ7Fa
くそばこはおしまい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:12.51ID:1CXL2UGVM
純粋に
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:23.17ID:fYUe4+nYM
フィル、お前と戦いたかった…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:24.03ID:1CXL2UGVM
純粋にいらんから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:32.62ID:TUfb8ySc0
4%未満
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:44.18ID:8mNZGrUV0
>>10
こんなゴミ箱がCOD独占とか機会損失もええとこやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:00.66ID:GViYSMPGM
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:09.04ID:GzfZ6+IP0
PCでよくね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:24.98ID:4k5fCRQj0
無限在庫うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:31.62ID:hrz1pl2ZM
PS4に負けてて草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:36.75ID:qhBGuJvX0
>>1
ちなみに内訳
【2/27〜3/5】
Xbox Series X/708台(累計17万9709台)
Xbox Series S/140台(累計25万441台)
www.famitsu.com/news/202303/09295418.html

ファミ通が推定するにXSSが週140台だそうですYO!😂
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:22.89ID:bNk61SVOM
Sがゴミなのバレてて草
フィルどうすんのこれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:30.41ID:ueQprBvJ0
アマランとか見るともう在庫はあるのに全然売れてないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:02.92ID:OvZtSiX/0
ウォーロンデイワンの週に1日平均全国で20台言われてもね…
ゴキブリ頑張ってスレ伸ばしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:17.21ID:RHuzD6MS0
在庫潤沢なのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:50.80ID:X4loLgVb0
累計が初代研磨箱よりひでぇ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:59.45ID:M0safNBWd
ウーロンとかワイハがゲーパスで出たのになんで売れないの?最高のサービスなのに。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:04.56ID:UePaVqkf0
値上げしたゴミ箱買う奴って在日米軍?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:27.73ID:1O0gEjbRM
欧州でも爆死
北米でも爆死
日本でも爆死

これでまだ箱が撤退しないとか本気で思い込んでるキチガイ信者おりゅ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:31.80ID:hrz1pl2ZM
思ったより売れたな(PS4以下
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:47.86ID:4k5fCRQj0
193 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 0225-UE45 [125.205.228.253])[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 22:11:22.36 ID:h33XArBW0
あれれー?箱の在庫あるよチカくん?
チカくん?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eSW6gVK.png
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:34.62ID:8mNZGrUV0
>>38
顔ボコボコにされたやつが殺されなかっただけマシって言ってるみたいで惨め
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:08.92ID:hrz1pl2ZM
>>41
3月11日に何を届けるんですかねぇ...🙄
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:01.61ID:HQVagR5P0
>>1
毎週毎週飽きずにXbox大爆死!!!!って叫んでるのに一向に人気も落ちなけりゃアクティブも落ちないのはなぜだろうね?草
和サードは加速度的にバンバンゲームパスにゲーム入れてるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:03.78ID:bzhYzjhKM
ヨドバシドットコムとかでも普通に買えるようになったし
煽り抜きで終わりやね
よく頑張ったほうだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:18.03ID:kv0wizmQ0
PS5が買えるようになった途端誰も箱を相手にしなくなるという悲しい現実
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:55.68ID:DFdXdG5qM
3桁時代のはじまりか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:15.18ID:X4loLgVb0
馬鹿だから宣伝しなかったけど

dqも出てるだぞw

嫌われてるとしか思えん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:39.15ID:pe/R3DNq0
とりあえずいつ撤退してもいいように Xboxで絶対にDL版のソフトだけは買わないようにしてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:53.47ID:9ltL8xG/0
チカブタ君がファミ通疑うのは結構だけど何でファミ通以外の数字出して証明はしないの?w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:57.05ID:UPZ5PwOyM
スターフィールドさえ出ればなー
PS5より売れるのになー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:49.35ID:JeaRm+1c0
任豚が責任持って買えよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:21.84ID:5axgkdGR0
クッソバコなんかPS5が買えたらマジでいらん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:34.41ID:fkp9JI3tr
何の宣伝もしてないのにこのタイミングで800台も売れてる事にビックリだけだどな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:53.89ID:AImnDZe/0
>>1
毎週飽きずにファミ通の数字でハッスルしててかわいいのう
なんでその元気が1週間もたないの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:30.62ID:JeaRm+1c0
箱が売れないのはゲームパスがゴミってことだよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.90ID:WGMBwIpl0
ファミ通の数字で4%を主張してるのはMSだけどw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:24.70ID:XOUjazf6d
>>50
逆だろ
Smart Deliveryによって一度買えばどの機種でも遊べるんだから
PCのMSストアがあるんだからそこは安心よ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:25.15ID:X4loLgVb0
ニシ君はゲハに依存しすぎ

乙女かよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:58.15ID:5axgkdGR0
もう何やっても無理だろ
買収失敗で撤退だ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:38.83ID:yr7BN5NHM
マジでAB買収失敗したら撤退するんじゃないかな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:31.29ID:WGMBwIpl0
アクブリにかまけてる間にスクエニに撤退されてしまったから日本では再起不能
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:58.30ID:gFi1AM1ka
糞箱また死んじゃったW
痴漢は苦しかろうW
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:14.21ID:dVAOxv0U0
>>50
バカが頭使った結果
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:25.56ID:6rfR7WPW0
>>1
ちゃんとスレタイか1にソースファミ通って入れなねw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:38.98ID:XOUjazf6d
MSってナデラがオールインしてもこの程度かよ
マジで普及させる気ないんだな
しがない京都のおもちゃ屋ですらできることがMSはできないんだと
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:44.80ID:5axgkdGR0
9兆円使っても売れないのにどうやって売るの
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:08.89ID:gFi1AM1ka
なにがやばいって、日本だけじゃなくて
糞箱は世界で失速してるからね。
ハードからはたぶん撤退するんじゃね。
工場まわすのも厳しいだろ、これじゃ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:24.28ID:WGMBwIpl0
ペテンサーとかいう先見性皆無の成金おやじじゃコンソール業界を戦うのは無理
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:13.57ID:RDt/3gpFa
ここ最近のサービスで売れない訳ないだろうし
ジワジワ行くだろう

最近はゲームやるのに疲れた
仕事が酷く低賃金で頭使うため
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:02.51ID:uEaxuuqz0
さすがにPS4に負けるのはアカンやろ
PS4買うならXbox XSの方がいいだろ絶対
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:27.08ID:8vOGc9o40
価値のない物は売れませーん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:33.89ID:JClfDpuFM
いうてプレステも売れてないじゃん

Xbox Series X/708台
Xbox Series S/140台
PS4/1655台
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:59.15ID:ycWe7WJX0
いつもの突破ァって奴やれよ
突破っぱーのぱぁー🤪🤚
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:45.57ID:npFGKgxo0
基地外が848人もw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:47.11ID:UQ/3/kD90
毎週台数出た時に馬鹿にされるために無駄にXBOX持ち上げてるの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:17.04ID:8jIjVwqHa
箱ってXSSの方が売れてたりゲーパス乞食が示す通り、とにかく安くゲームがしたいユーザーばっかなんだよね
それを値上げしたら売れなくなりますわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.75ID:GyiqY3XQ0
糞箱過疎箱ゴミの箱
だーれも買っとりゃあせん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.94ID:dIjy+ANx0
値上げで売れなくなるってことは円安で海外転売で売れてただけだよね
値上げしても売れてるPS5はちゃんと消費者の手に届いてるけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:53.54ID:EbAfNnP30
箱oneと箱xs買ったやつっておるんか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:10.05ID:dVAOxv0U0
安くやるならまだいんじゃね、どっかの昆虫バカは金使わねえんだから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:03.14ID:XmTgLZ/F0
スターフィールド来たら10万台売れるから見てろよゴキブリ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:57.31ID:dIjy+ANx0
オフゲーなんか出ても1ヶ月で話題消えるし売れるビジョンがなんもねぇな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:19.84ID:9xLIX5XG0
ゲーパスは大赤字で黒字化も見えてない、ハードも売れないって、MSは何のためにCS事業続けてるのか
もう撤退すりゃいいのに
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:36.48ID:dVAOxv0U0
>>87
アホどもがツイでps版はいつ出ますか?って言うのは容易に予想できる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:17.32ID:sIutx72sa
よくみたら孤軍奮闘してる痴漢このスレにおるやん草
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:33.00ID:sIutx72sa
WBC終わったらなんGにスレたてよかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:46.92ID:rCbHsgS30
正直ここまで売れないならゲームパスデイワンなんてさっさとやめるべきだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:10.16ID:cHHm2D0Pd
なにが1億5000万以上のプレイヤーのために、だよ
またウソつきフィル
そのプレイヤーの中に日本人は入ってないってか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:12.60ID:EbAfNnP30
>>93
ワイも書き込むから後でたのむわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:39.62ID:NrRMFvn90
やることなすことすべて失敗するのがフィルスペンサーという男
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:08.39ID:tED5442aM
ぶーちゃん、持ち上げるだけ持ち上げて見殺しは酷すぎないか?😲
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:25.88ID:ycWe7WJX0
ハイサイラッシュとやらも日本人誰もやってねえしな
MSに買われたら日本での死は確約される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況