X



【7時】ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー Direct 2023.3.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:42.79ID:Rs5DM1xid
おはよう
中指しね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:14.07ID:t6qb/K640
ここで新型スイッチが発表されなかったらニシくんの負けだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:14.18ID:RZvSRy2E0
マリオとカプコンの連続だわ
いい朝になりますように
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:01:21.75ID:t6qb/K640
マリオデーって使ってるの任天堂以外しらんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:01:31.94ID:WF2HGGXD0
>>3
ゲームの情報ないって書いてあるのに読めないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:02:31.16ID:51ggBndO0
>>3
これか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:04:30.64ID:t6qb/K640
ハッピーセットにこのチコのおもちゃあったけど全然かわいくねえ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:04:32.67ID:vUGgEV/Pa
これら超えるものを提示できないと普通に負けるぞ?wwww
R-TYPE FINAL3 EVOLVED(2023年3月23日)
バイオハザードRE4(2023年3月24日)
Atomic Heart(2023年4月13日)
Star Wars ジェダイサバイバー(2023年4月28日)
スーサイド・スクワッド(2023年5月26日)
ストリートファイター6(2023年6月2日)
Diablo4(2023年6月2日)
FF16(2023年6月22日)
SAOラストリコレクション(2023年10月5日)
スパイダーマン2(2023年秋)
FF7Rリバース(2023年冬)
アサシンクリードミラージュ(2023年)
アンダーザウェーブス(2023年)
アーマードコア6(2023年)
プラグマタ(2023年)
グランブルーファンタジーヴァーサス(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
エグゾプライマル(2023年)
龍が如く外伝(2023年)
龍が如く8(2024年)
Rise of the RONIN(2024年)
ドラゴンクエスト12(開発中)
GTA6(開発中)
ラストオブアス3(開発中)
キングダムハーツ4(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
鉄拳8(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デスストランディング2(開発中)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:05:28.73ID:t6qb/K640
>>13
もしかしてマリオに興味ないけど視聴者数を確認するために起きたのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:07:54.78ID:t6qb/K640
どんなストーリーかさっぱりわからないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:09:06.61ID:JrU+KfL/0
めちゃくちゃマリカ要素推しでマリカにキャラ参戦しそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:10:16.26ID:i5BuIWrFd
マリカーは後5枠キャラくるんだっけ
映画版のマリオとかきそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:11:21.73ID:t6qb/K640
>>23
ゴキ乙
マリオの映画の神トレーラーが公開されたのだから必要なのだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:11:55.74ID:i5BuIWrFd
イルミネーションは結構当たりの映画多いし今回も面白かったらいいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:15:16.12ID:f2nBq9vpp
見せたいもの100伝えたい事ゼロでPVとしてはダメダメだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:30.58ID:mRIGFui30
カート部分いらなくね?
って感想にならなきゃいいが…はたして
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:54.50ID:i5BuIWrFd
そんな悪いPVか?
映画のPVってだいたいこういう感じでテンポと勢い見せるもんだけどゲハだとゲームしか知らない感じかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:21:00.99ID:S52GJFzK0
ストーリーはほとんどあってないようなものなんじゃね?
マリオ本編もそうだし
いざ本編観て「ほとんど予告編で観たやつだわ…」ってならなきゃいいなー

たのしみにしてる!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:42.51ID:RZvSRy2E0
続編でコクッパとクッパJr.出してほしいからヒットしてほしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:24.76ID:WW69spp1M
前回マリカ見せるべきじゃなかったよ
驚きも無くPVとしてはつまらんかった
そういう意味では前回のが良かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:38.37ID:g7RxbU8N0
板違いのゴミスレ立てんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:50.59ID:i5BuIWrFd
ストーリーはいつものお約束な感じでしょ
なんらかの目的でクッパが侵略してくるのを異世界からやってきたマリオブラザーズが戦う
ピーチを拐われるキャラクターにしなかったのは英断だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:08.98ID:JBIxJKGjM
正直コケると思ってる
宮本の美学ですげーつまんなくなってそう
笑いも感動もない感じ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:30.69ID:833r9u+u0
>>42
3回しかして無くない?
別に普通やろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:36.51ID:mhQMMj+g0
>>7
そもそもマリオデーってファンが言い出した事で任天堂は後乗りだぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:44.43ID:gkwaAAvW0
こんなん見てどーすんのって感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:22.02ID:833r9u+u0
こっちもTwitterのトレンドに乗って来たな
ステプレより上で草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:27.71ID:t6qb/K640
>>46
何が草なんだ?
ステプレに勝つのなんて当たり前なんだが
もしかしてマリオの映画バカにしてんの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:43.68ID:t6qb/K640
>>48
見に行くの?この映画
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:41:24.49ID:WF2HGGXD0
>>49
じゃあ>>25で何が神だったのか教えて
今外にいて見れないから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:46.10ID:t6qb/K640
>>51
任豚ってまじでダイレクト見てないんだな

まあマリオが甲羅投げるのが神だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:41.22ID:WF2HGGXD0
>>52
なんだ物を投げるだけならアンパンマンの映画でも出来るじゃん
ステプレの方がマシやね、マリオはゴミ映画か
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:56.42ID:tM59916M0
ソニックは映画オリジナル要素が強かったけどマリオは原作リスペクト感が強すぎやね
ゲーム要素の映画再現確認作業になっちゃうとそれはそれでつまらないんだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:52:01.92ID:t6qb/K640
>>53
アンパンマンの映画見てないくせに何言ってんの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:52:50.02ID:t6qb/K640
>>54
で、プレステを叩くために利用してんのか
マリオ嫌いなんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:55:58.12ID:mXJyNDgOd
正直、これよりティアキンダイレクトしてくれた方が盛り上がったのに。

5月公開なのに最終トレーラーって早すぎね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:56:18.50ID:WCfcmesAd
>>57
そんなにマリオ好きならなんでUSJ行かなかったの?G-SHOCK買ってないの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:58:36.70ID:t6qb/K640
>>61
さっきから自分の感想は言わずにゴキブリと海外の話しかしてないの草

マリオは叩き棒としてしかみてないんだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:58:46.11ID:qc8I4oOXa
>>1
任天堂も英語優先じゃん
ソニーのこと悪く言えないぞ😡
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:59:39.83ID:ImXTtLTR0
海外ってイルミネーションの新作として注目されるんかね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:00:09.21ID:mXJyNDgOd
>>62
>>65
あ、そうなんや。
これは失礼。
まぁ、最終トレーラーとしてはぼちぼちやったね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:01:04.01ID:t6qb/K640
>>60
行ってても君たちには言わないよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:01:38.19ID:WQ55LUvJa
>>32
吹き替えは早見沙織で脳内再生される
しのぶやヨルみたいな口調だし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:27.08ID:WF2HGGXD0
>>56
アンパンマンの映画見たことあるの?チケット見せて
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:46.95ID:WF2HGGXD0
>>63
マリオを叩き棒にしてステプレ馬鹿にしてるやつが何いってんだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:40.76ID:0HmZKZpd0
出演者といいCGといい、すげー金かかってるな
楽しみだわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:09.73ID:833r9u+u0
>>71
幼稚園の時に親に連れて行ってもらって観に行ったぞ
アンパンマンと人魚の涙ってやつ

アンパンマンってバイキンマン勝ちそうになっても
ドキンちゃんが食パンマン助けてそこから逆転されるパターン多いよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:12.01ID:WCfcmesAd
>>68
じゃあ映画見に行ってもお前に言わなくていいね

>>70
そうなんだ
じゃあケンノスケはマリオ好きなら当然海外行って最速視聴してこないとな
しなかったらマリオ嫌いってことな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:28.92ID:t6qb/K640
>>71
アンパンマンの話し始めたのはお前なんだからお前が見せろよ

>>72
俺はちゃんとトレーラーみてるよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:07:48.19ID:auvyrULYa
中指が人間様の真似事をしているスレになってやがる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:13.17ID:t6qb/K640
>>75
何だやっぱり映画見ないのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:55.22ID:WCfcmesAd
>>76
人に見せろと言うならマリオのG-SHOCK見せて? 見せなかったらマリオ嫌いってことな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:32.69ID:WCfcmesAd
>>78
あれ?見ても言う必要ないんじゃないの?
違うならUSJのチケットとG-SHOCK見せて
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:06.52ID:WF2HGGXD0
>>76
見たから何なの?>>49でマリオ叩き棒にしてるよね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:38.39ID:sL5zMABv0
人に要求する割に他人からの要求を無視するやつのことなんか気にする必要なくね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:56.06ID:t6qb/K640
>>82
見てるなら問題ないよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:17.64ID:WCfcmesAd
>>81
あ、USJは3月からマリオとポケモンの新しいパレードが始まったそうだから今月以降のもので頼むわ
マリオ好きなら当然行ってるよね?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:21.45ID:t6qb/K640
>>79
>>83
何も要求してないけど?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:35.97ID:WF2HGGXD0
>>84
つまりお前はこういうことか

57 名無しさん必死だな 2023/03/10(金) 07:52:50.02 ID:t6qb/K640
>>54
で、プレステを叩くために利用してんのか
マリオ嫌いなんだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:26.89ID:WF2HGGXD0
チコっぽいやつの声どっかで聞いたことあるな
かわいい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:03.93ID:WF2HGGXD0
おーすげえドンキーがファイア使ってる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:06.93ID:WCfcmesAd
>>86
いつも見せろ見せろ言ってるよね?
じゃあ今後マリオ映画のチケットやゲームなど何も一切要求しないということ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:16.80ID:WF2HGGXD0
マリオひでえ
ノコノコ踏んで甲羅にした上に投げ捨てて後ろのノコノコ殺すとかやべーな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:15.38ID:WF2HGGXD0
あーこの青チコってルマリーか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:59.56ID:nI4fLHzmM
普通につまらなそう
ジョンウィックのほうがまだ楽しみだわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:49.30ID:WF2HGGXD0
さて今見てちょっとコメント書いただけでこれより情報量あるんだけど、こいつはトレーラーの何を見てたの?

52 名無しさん必死だな 2023/03/10(金) 07:43:46.10 ID:t6qb/K640
>>51
任豚ってまじでダイレクト見てないんだな

まあマリオが甲羅投げるのが神だよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:27.37ID:dnT54TQZ0
山瀬まみは声優しないの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:31:01.10ID:C0g3bif60
驚きという面ではセカンドトレイラーの方が在ったなアレで想像の幅が拡がった

サードトレイラーはその想像の域を出てないんで少々残念なのは確か

まぁイルミネーションなんで観に行くけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:31:48.60ID:OG2fRsS/M
ダイレクトするなら本家マリオの声優もチョイ出るみたいなプチサプライズ見せてほしかった。めちゃくちゃ退屈だった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:36:52.11ID:xrYVtTvea
ゲームすら買いに行けないお前らゲハカスには映画館に行くってハードル高すぎるわな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:59.13ID:/hURN0t7M
マリオカートムービーで行けるな
コース素材作るチームは死ぬが
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:45:53.88ID:zSfgiAYr0
>>1
色んな要素を詰め込んだ感じでファンには公開が楽しみなトレーラーやね
オリジナル声優も吹き替えも違和感無いし字幕と吹き替え両方見たいかも
あと4DX版もあると良いな
マリカーシーンとか迫力ありそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:35.62ID:Ghy6Bzx5a
コングのシーンはUSJのPVでみたようなシーンだったから、キノコ王国をちゃんと
イメージ保ったまま再現してるのだろう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:44.07ID:80LU3kcea
トゲゾーをちゃんと名前で呼んであげて…
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:38.87ID:Ghy6Bzx5a
そーいやクッパかバウザーかどーなるんかな?って思ってたけど、日本語版吹き替えは
クッパだったな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:44.89ID:pCzFjzJ0a
>>100
それこそ本編で(もう分かってるけど)サプライズ登場の方が良いわ
なんでもかんでもPVで見せたらつまんない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:15:17.09ID:/4EYZlSTa
>>106
海外ではクッパ王国の王バウザーになるんだよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:25:43.54ID:ngyD6OcX0
チコの存在と移動だけじゃなくてがっつりマリオカートするよって内容なPVだった
USJがマリオカートメインだからそうだろうなとは思ってたが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:53.46ID:WF2HGGXD0
スーパーマリオカートムービーだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:13.69ID:7oaP0eE/0
吹き替えも良いな特にピーチルイージはイメージ通りだわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:40.51ID:nVgkLw0v0
てか、なんで名前Bowserにしたんだろうな
ピーチは64あたりからピーチで統一したじゃんね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:43:02.06ID:NDOSlZC/d
>>106
実写版(吹き替え)でもクッパ大王呼びだったしそこはまぁ。
ストリートファイターはガキやったから海外版の四天王の入れ替えなんか知らなかったので違和感凄かった。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:55:57.35ID:KDBgeYB8d
素晴らしい出来だわ、ドンキーにファイア取らせてるのも新しくていいな、ゼルダとかメトロイド、FEゼノブレとかガンガン映画にしていけ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:01.66ID:J2P5O+q7a
これいずれ出る2Dマリオでもドンキー使えるようになる可能性ある?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:24.29ID:ylyF5TLX0
ない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:28.47ID:U+h/hU+Ma
カプコンショーケースと全く同じ視聴者数(10万)は結構見られてるな

マリオ映画が凄いのかカプコンがダメなのか分からんが 日本ではバイオモンハンエグゾと同レベルには注目されてる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:01.55ID:FXHFr2/nd
エンドロールの最後に暗転して、桜井が招待状置いていく演習頼むぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:48.17ID:IymuO4rvd
取り合えずゴリ押しの声優が一人もいないことには評価できる
あと芸能人とかいないのも
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:30.41ID:3xkaF/J20
>>120
マリオ映画の良しあしが判断できないんだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:31.17ID:0Uwqj4Xa0
>>121
マリオ「HAHAHA、もうバトルはこりごりさ!」
招待状を破り捨てるマリオ、笑いながらアメリカに帰るマリオを見送る一同。
これだな。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:31:19.33ID:M3Tgd9lk0
この映画はおっさんが一人で観に行っても許される感じなの?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:03.30ID:/MoJix8X0
>>124
いいジョークだ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:36:48.43ID:+7dICipZ0
>>1
動画から音声出ないの何で?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:49.04ID:J2P5O+q7a
>>124
任天堂って時々ブラックジョークやるからやりかねん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:54:25.73ID:1pXT1YF70
>>116
スターフォックスとか絶対映画向きだと思うけどなあ
それで映画のストーリーをなぞったりファルコ編とかのキャラ毎やスターウルフ編のルートで分岐させたりするゲームも出してくれ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 10:55:15.67ID:9ABi/QwfF
マジで頼むぞ
この映画のヒットでスタフォにメトロイドと映像化が続く可能性が掛かってる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:12.31ID:TSQ2n6ZF0
面白そうじゃん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:53.11ID:iuh0ENhg0
イルミネーションが作ってる時点で最低限の面白さは保証されてる
ヒットするかどうかは知らん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:33.83ID:KUkbpFgCa
もう鬼滅振り回して襲いかかってくる一部勢力がいることが予想できる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:34.98ID:e52T54RNM
USJのマリオの広場とかで先行上映とかしたら良いのに
やらんかな?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:35.26ID:9Ce7jtby0
ピーチ姫の声優さん凄いな
CGみたい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:22.62ID:V/szblIV0
メトロイドはむしろ映画化して人気出るべき
ストーリーおもろいやん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:22.79ID:8X/Rg+dja
ラスボスはルマリー予想
サイコな発言してるのが気がかり
それにクッパ撃退で終わりとかゲームと同じオチでつまらなさそうだし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:09.67ID:KsZaAR9Fd
>>131
そこでまさかのディザスター
主人公は車の運転が超ド下手で
ただ運転するだけでもあっちこっちぶつける設定で

でもやっぱメトロイド見たいよねー
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:35.45ID:S98yJvr3d
>>135
逆だと思う
イルミネーションだから最低限のヒットは保証されてる
面白いかは見なきゃ分からない
当たり外れあるしね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:27.15ID:RkXEGz2f0
ついこのグラでゲームやらしてくれと思う
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:52.24ID:A8QcwMp/0
マリカー部分が目立つけど
ドンキーと一緒に3風のステージ駆け抜けてるシーンも気持ち良いな
かっこいいマリオが見られそうだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:43.93ID:ue00L0nZd
もはやゲームの質で勝てないからムービーで誤魔化すしか無くなったwwwwwww
豚はどんだけ追い詰められてるんだよwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:15.20ID:+CP6KIZ0x
>>147
そんな頓珍漢な発想が出るとか追い詰められ続けた人生歩んでそう
あと任天堂を豚呼ばわりとか頭悪そう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:46.47ID:QycEFCzt0
>>147
ラスアスをディスるなよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:22.60ID:5z0Im53F0
3.10がマリオの日て誰が言い出したんだw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 02:45:41.97ID:QhlMBCwl0
日本ではともかく海外で言われてるんだろ
向こうの日付表記が元だし
日本人の俺等に馴染みがないのも仕方無い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:40.29ID:HzhzYrU30
メトロイドはハリウッドで実写化しやすい題材だねSFだし
ハリウッド女優もぜひサムスやりたいって人いるし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:20.15ID:L+yAVEA90
ミラ・ジョヴォヴィッチ夫妻に今からチェンジだ!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:11.63ID:VCzryw+Yd
モンハンの悲劇が…

まぁメトロイドの世界観ならモンハンみたいになっても大丈夫そうだけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:07.59ID:X+6ITNUra
>>150
外人

ネットスラングでは「I」と「1」みたいに字体が似てるものをチョイスする
文化がある(クールとされる)
また、とりたいアカウントが先にとられちゃったりしたときに有効
例えば N1nt3nd0 とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況