X



PC勢「ps5とかゴミ!w」俺「じゃあなんでps5買わなかったの?」PC勢「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:00.01ID:oAYZPSUJ0
>>1
頭大丈夫?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:04.05ID:s2vAHzHu0
なんか少し前にSwitchだったか箱だったかで同じようなスレ立てとらんかった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:35.75ID:NKoHMRj+0
>>1
日本語が通じない無能。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:08.55ID:d6159Wei0
やっぱゴキ君って日本人じゃないねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:04.09ID:aPhEI/qC0
ゴミ箱は役に立つけどゴミは役に立たないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:15.67ID:RYSZg9b1a
>>1
PS5をゴミだと思ってるからだろ頭大丈夫か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:09.15ID:qWZbXRDxa
日本語おかしいだろ

なんでゴミ買わなかったの?なんか聞かれたらなんも言えねーわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:31.54ID:wYbmyLUm0
ゴミだからだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:34.32ID:MHR4aThu0
これは擁護できない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:16.18ID:jKpHrvOta
「あっ(察し)日本語通じないキチガイだから無視しよ」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:25.98ID:OA3NMbHu0
何を書きたかったかの推測すらできん
アホなこと言って構って欲しかっただけか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:06.09ID:rG37wIsb0
PCが苦手だったアクション系が快適になったのPS3末期あたりやろ
PS4とか5ほぼPCで存在価値無いねん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:23.09ID:91Qh5q0Za
チョン語を日本語に翻訳したらスレタイになったんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:25.01ID:oSuahlDaM
スレタイがコミュ障全開www
 
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:14.01ID:1IqLL/j00
わざわざゲームの為にPCとかアホやんw
普通にPSで十分やろw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:28.90ID:f7xF46HR0
>>27
自称コアゲーマーとか名乗っといてCSで満足するライトゲーマーいるらしい
PSキチガイという
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:55.83ID:Uuthb8k7d
そんなんだからみんなに避けられ続けてきたんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:35.94ID:7xUCz0Da0
>>24
DOS終末期のVooDoo時代にはむしろ得意分野やで ちょうどその頃のWin95はDirectXが整備されてなかった所為で苦戦してたぐらいやな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:25.51ID:aucH/NB40
サイコーに意味不明なスレタイ
急に暖かくなったからこう言うのが出てきたのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:16.00ID:1IqLL/j00
>>29
そもそもPCではゲーム楽しんでる気分になれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:00.07ID:1IqLL/j00
>>30
妥協とは違う
CSとPCは別物だし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:47.83ID:8ZrprUfD0
ゲームのためにいまどき何十万もするPC買うとかその時点で馬鹿なんだから
当たり前じゃね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:47.80ID:1IqLL/j00
性能の話されてもよく分からんし
肉眼ではPS5も高性能に見えるからそれで十分だろう
馬鹿になった方がいいぞ知識は楽しめなくなる罠である
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:20.48ID:rG37wIsb0
ゲームのためにいまどきPS5買うとかその時点で馬鹿なんだから
当たり前じゃね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:21.61ID:0OO+SZpo0
>>41
スレタイと>>1読んでその書き込みしたの?
どこにPC勢がバカと思えるポイントがあったのか解説してくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況