X



FF16プロデューサー「実績が凄いです。人気あります。失言も暴言もなく約束も破りません」←この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:26.38ID:GbpiywindPi
全プロデューサーの鏡だろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:46.16ID:vtldOhtXMPi
妄想系のスレで、1レスめにしょうもない誤字があると萎える
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:03.64ID:d15kQR0p0Pi
FF14で散々失言も暴言も約束破りもやって、それでもなおちゃんと期待には答えてきたからあの人気なんですよ
アンチが必死に失態を叩き続けてそれでも潰せなかったのに今更つぶせるわけ無いじゃんw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:10.02ID:PctB8kux0Pi
FF14で散々やらかしたのにFF16でも許されると思ったのが吉田の失敗やな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:35.72ID:XQrgQzxL0Pi
実績って、当時の主力を全投入して再生させたFF14の鉱石を吉田一人の功績にされてるだけだろw
14信者って基本吉田信者だし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:02.09ID:K9RiGamurPi
>>133
FF16の失敗=FFが終了
もうクビだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:05.99ID:KTmg1aCf0Pi
>>138
FFは終わっても、しばらくはFF14は続くからな

最終的にはスクエニの全IPをFF14に投入してでも延命すると思うぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:29.66ID:d15kQR0p0Pi
スクエニはドラクエウォークとFF14がある限り安泰ってレベルで稼いでるからな
なんだかんだでこの2つのIPは強い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:29:46.52ID:uwoyT2ZP0Pi
見た事ない

でもFF14がどんなに成功してても、あと5年くらいじゃないだろうか?そして、FF14だけがスクエニの屋台骨を支えてるとしたら本当に笑えない

だってFF15からもう7年経ってるんだぜ、仮にFF17が出て爆発的に売れるとしても体力的に持たない可能性が出てくるだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:31:50.06ID:JpF+PH2E0Pi
>>143
合算がどうかしたんですか?
どうせMMO売上の大半がFF14でしょう?
違うんですか??

不明ガァッ!もうその芸は論破しすぎて飽きたんで違うやつやってもらえますか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:32:36.99ID:GMlQzT2d0Pi
まだPSおじさんはFF14のイメージダウン工作してんの?

太もも発情おじさんも大変やな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:37:09.78ID:JpF+PH2E0Pi
おかしな発言を指摘したらイメージダウンとは??w

「FF14は売れてない」これは指摘されて当然の嘘、捏造では?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:38:11.75ID:JpF+PH2E0Pi
まあ無駄な足掻きをしても、このスレにいる誰一人として「そうか、FF14売れてないのか」とはならない現実w

無慈悲ですなぁ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:28.02ID:2sTjIauHaPi
>>92
あ、売れてないやん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:34.23ID:JpF+PH2E0Pi
>>149
何も分からないランキングを貼って一体何だと言うんでしょうねぇ?

PS版だけ、のランキングにおいて、以下のような条件、

NGS…PS版における全ての課金がカウントされる
DQ10…ソフト代と月額課金とアイテム課金がカウントされる
FF14…ソフト代のみカウントされる

この条件においてはNGS>DQ10>FF14となることを認めろ!とおっしゃりたいのでしょうか?

安心してください、もちろん認めますよ
PS版においてのみ、その条件であればその順位になりますね

FF14の国内覇権とは何も関係ないようですけど、それがどうかしましたか?w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:43.21ID:JpF+PH2E0Pi
PS版において、FF14、DQ10、NGSのどれが一番売れてて人多いの?

→不明です。普通に考えれば国内最多人口のFF14でしょうけれど、まあソースは無い

じゃあ人口じゃなくて売上が多いのはどれ?

→不明です。同条件で比較したデータが存在しません。
まるでそんなデータがあるかのように喚いてるキチガイがいますが「ソース無し」で黙ります(笑)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:02.52ID:GMlQzT2d0Pi
>>147
PSおじさんがFF14を使って発狂してるとか

イメージダウン以外の何なんだ?
そしてわざとアンカを抜いてたけど、やっぱ自分のことだって自覚してるよねw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:00.07ID:dGxvm84r0Pi
steam公認のsteamから買ってるやつとsteamから繋いでるやつなんかいねーよゲーがFF14だからな・・・・・
公式ランチャーの方が強いネトゲとかFF14くらいじゃね?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:48.29ID:2sTjIauHaPi
売れてない現実に耐えられないからって長文コピペされても誰も読まないよw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:51.74ID:GMlQzT2d0Pi
IDコロコロしてまで必死に皮かぶりの包茎が
必死発狂してることがイメージダウンじゃないってすごいよね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:33.60ID:JpF+PH2E0Pi
>>154
売れてない(ソース無し)

願望じゃ現実は変わりませんねぇ

ほーら現実

2020年度Q3 310億円 漆黒
2021年度Q3 295億円 拡張無し
2022年度Q3 482億円 暁月
2023年度Q3 405億円 拡張無し

スクエニ公式がFF14を世界一のMMOと発表

「ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ」は、続編を待ち望んでいた世界中のお客様から熱狂を持って受け入れられ、「ファイナルファンタジーXIV」を名実ともに世界トップのMMOに押し上げるとともに、当社グループのビジネスにも多大な貢献がありました。

今後も、こうした熱量の高いお客様と真摯に向き合いながら、さらなる高みを目指して運営に邁進してまいります。


https://www.hd.square-enix.com/jpn/ir/library/pdf/ar_2022_04shareholders.pdf
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:00.57ID:dGxvm84r0Pi
売れてないなら売れてないでいいと思うけどコレより売れてないネトゲ(とソシャゲ)は立つ瀬なくなって余計ミジメでは
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:03.57ID:JpF+PH2E0Pi
>>152
別にイメージダウンしようがFF14の圧倒的国内最多人口、最多同接、国内MMO史上序列第一位の絶対王者に1ミリも関係無しw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:12.68ID:dGxvm84r0Pi
>>156
スクエニは詐欺企業だから株主総会やIRに載ってる情報も全部捏造だぞ!おじさんがやってくるぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:58.94ID:dGxvm84r0Pi
>>158
WoWに敗北したからもう一位じゃないだろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:57.82ID:GMlQzT2d0Pi
>>158
PSおじさん可哀想過ぎるwwwwwwwwwwwww

もう戦争は終わったんやでw
MMOとか化石コンテンツより未来を見よう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:52:26.45ID:+GXpxn8UaPi
JAPANとかいう島国で最下位なだけやん?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:05.92ID:GMlQzT2d0Pi
ジム・ライアン、これまで宣った建前が全部嘘で邪魔したかっただけだったと漏らす
276 :名無しさん必死だな[sage]:2023/03/09(木) 21:00:46.34 ID:xOzVMIXO0
ジムライアンにスケベなゲームの素晴らしさをわからせたい


ホモ疑惑もあるんだよなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:35.58ID:JpF+PH2E0Pi
>>163
最下位であってほしい願望を圧倒的国内最多人口の覇権棒で粉砕する現実は無慈悲www
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:39.47ID:dGxvm84r0Pi
>>162
10年前のMMORPGに単年の利益額で勝てないオフゲの存在意義ってなんなんだろうな・・・・・MMOとかいう化石コンテンツ以下って生まれてきて恥ずかしくないんだろうか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:39.03ID:dGxvm84r0Pi
とりあえず俺はこの叩き棒は圧し折れるまで有効活用するつもりだわ
めっちゃ強くて使いやすい
任天堂作品は強いことは強いんだけど任天堂アンチが数の暴力してくるからいまいち使いづらい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:25.78ID:3YWmBzQJ0Pi
実際吉田は凄いと思うよ
キチガイ池沼を食い物にしてるわけだし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:42.69ID:+GXpxn8UaPi
PS→DQ10が遥かに上
PC→DQ10が遥かに上
スイッチ→DQ10最大級勢力

海外ではwowに次いで二位、国内も二位
吉田すげーじゃん!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:53.93ID:KTmg1aCf0Pi
>>168
宗教の教祖とか吉田なら難なく可能だと思うよ

FF14で既にやっとるわけだし
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:23.11ID:7a2utS9aaPi
頭吉田と呼ばれてる人間がどういう奴らなのかこのスレ見てるとよくわかる
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:00.87ID:7yCxBjAp0Pi
ゲーム作りに関しては井の中の蛙なのに信者が持ち上げた結果がこれ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:45.34ID:K9RiGamurPi
惨めなドラクエNGS以下のMMOがあるらしい

1位APEX
2位原神
3位Wo Long:Fallen Dynasty
4位FIFA23
5位ホグワーツレガシー
6位遊戯王マスターデュエル
7位e-FOOTBALL
8位ガンダムバトルオペレーション2
9位オーバーウォッチ2
10位バイオハザードRE:4
11位PSO2NGS
12位Dead by Daylight
13位FORTNITE
14位モンスターハンターライズ
15位WILD HEARTS
16位零 月蝕の仮面
22位ドラゴンクエスト10オンライン
31位FF16
48位FF14
61位ドラゴンクエスト10オフライン
88位クライシスコアFF7リユニオン
131位フォースポークン
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:48.41ID:JpF+PH2E0Pi
>>169
国内で2位であってほしいという願望を無慈悲に粉砕w

来いよ高み(覇権)へ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:55.24ID:JpF+PH2E0Pi
>>174
いくらやっても無駄無駄w

何も分からないランキングを貼って一体何だと言うんでしょうねぇ?

PS版だけ、のランキングにおいて、以下のような条件、

NGS…PS版における全ての課金がカウントされる
DQ10…ソフト代と月額課金とアイテム課金がカウントされる
FF14…ソフト代のみカウントされる

この条件においてはNGS>DQ10>FF14となることを認めろ!とおっしゃりたいのでしょうか?

安心してください、もちろん認めますよ
PS版においてのみ、その条件であればその順位になりますね

FF14の国内覇権とは何も関係ないようですけど、それがどうかしましたか?w
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:04.64ID:JpF+PH2E0Pi
PS版において、FF14、DQ10、NGSのどれが一番売れてて人多いの?

→不明です。普通に考えれば国内最多人口のFF14でしょうけれど、まあソースは無い

じゃあ人口じゃなくて売上が多いのはどれ?

→不明です。同条件で比較したデータが存在しません。
まるでそんなデータがあるかのように喚いてるキチガイがいますが「ソース無し」で黙ります(笑)
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:37.75ID:JpF+PH2E0Pi
というかブルプロ出たらDQ10はもう国内4位になってしまうのでは...?

新しい国内MMOの序列

FF14>ブルプロ>NGS>DQ10
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:08.01ID:2fwwBaKkaPi
>>174
これが貼られるたびに出てくんの草
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:25.46ID:LW2rxxu5aPi
無職は時間有り余っていいねw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:17:51.59ID:D1eL8oh10Pi
見事にコピペしかできないの草
ちょっと答えに困るとすぐ話題そらすんだなこいつ
頭悪いくせに喧嘩うるなよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:46.17ID:JpF+PH2E0Pi
コピペで論破できてるのでコピペで十分ですな
悔しかったらコピペに反論してみたまえよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:22.27ID:7yCxBjAp0Pi
ライト向けアプデ直後なのにSteamが3万切ったからな
6.0組の7割はやる価値ないと判断してるわけだ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:54.23ID:JpF+PH2E0Pi
Steamだけで3万いるということはPC、PSを含めた総同接は軽く30万以上はいますね

DQ10なんて全プラットフォーム合わせても1万もいなさそうなのに...w
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:37.22ID:JpF+PH2E0Pi
>>185
へぇ、じゃあ説明してみたまえよ

何をもってFF14よりDQ10NGSが上だというの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:27.76ID:JpF+PH2E0Pi
一体どんな基準でDQ10NGSが上だというんだろうねぇ??

ぜひ説明してもらおうじゃないのw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:12.38ID:D1eL8oh10Pi
お前何度も論破されてんのにそれがなにか?でコピペ繰り返して聞いてないふりするじゃん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:14.34ID:bzZBMmaPaPi
>>174
48位くらいが好きすぎやろ‥雑魚の定位置か
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:34.25ID:WCVD/OV70Pi
ザコクソ14にふさわしい場所じゃん
プロデューサーともども沈没してくれ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:12.02ID:jD1SE9Nm0Pi
ニッチな所でなんぼイキってもメインにはなれないよ🤣
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:28.66ID:kIKE56Dn0Pi
https://www.famitsu.com/news/201806/16159293.html
サーバーからゲーム側に送信されてくる正式なパケットを表示(外部UI)につないでいるだけで、改変・改造しているわけでもなく、

ガチでシャレにならない失言
それ、貴方のとこの規約だと立派な違反行為なんですよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:42.99ID:l8oHeWmHaPi
>>52
田中は氏ね氏ね言われてたやん
でも吉田の失言暴言は何故かテンパが庇うのよな
テンパってホントバカなんだと思う
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:02.34ID:xbzzQQtq0Pi
>>126
原作リスペクトがないぞ
FF11のキャラやモンスターを雑な形で導入して反感買ったし
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:45.68ID:41CcXJv10Pi
家が期間経過で腐るような古い仕組みにはしないって言ってたのに、
実際は45日ログインしないと家が自動撤去される使用で実装されたんだよね。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 05:11:27.06ID:kMxQdJHq0
>>198
せめてDQ10みたいに一年猶予持たせるならともかく45日って
しかもDQ10はキッズタイムなどの無料ログインでもカウントリセットだから課金すらいらないのに
課金に対する運営方針が全く違うのな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 06:58:07.86ID:71E/XUdN0
やり直しでWoWパクって再始動したら
本家のWoWがやらかして自滅して皆14に移住してきただけなのにな

このままだと失脚するんじゃねえの?
で、延期のパターン
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:20.78ID:i10CM/CH0
>>200
そのDQ10は国内でもFF14に惨敗して坂を転がり落ちるように過疎りまくって廃墟化してますね
MMOは人が多いのが大正義なんですよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:26.56ID:7smDXC7ea
過疎で覇権と言われてもねえ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:46.45ID:109oaYMmr
>>174
こんなんで全方位に喧嘩売ってるのは流石に草
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:57.45ID:8CV27LRCM
こんなゴミしかゴキブリが持ち上げられる奴いなかったんだよ、察しろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:10:46.59ID:TTviLcwBM
>>205
「FF14は過疎!過疎なんだァァァ」

→DQ10NGSはもっと遥かに過疎
したがってFF14が圧倒的国内最多人口の覇権MMO

鋼鉄の論理w
アンチ手も足も出ずwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:21.04ID:aDkuMycPa
>>174
まあ48位なら過疎ではない‥‥‥
いや過疎かな?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:13.11ID:TTviLcwBM
何も分からないランキングを貼って一体何だと言うんでしょうねぇ?

PS版だけ、のランキングにおいて、以下のような条件、

NGS…PS版における全ての課金がカウントされる
DQ10…ソフト代と月額課金とアイテム課金がカウントされる
FF14…ソフト代のみカウントされる

この条件においてはNGS>DQ10>FF14となることを認めろ!とおっしゃりたいのでしょうか?

安心してください、もちろん認めますよ
PS版においてのみ、その条件であればその順位になりますね

FF14の国内覇権とは何も関係ないようですけど、それがどうかしましたか?w
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:36.43ID:109oaYMmr
>>210
過疎です
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:03.51ID:U9kx+YnW0
まだ太もも頑張ってんの?

FF14とか言うニッチゲーの話は寒いからやめなよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:48.02ID:VLJSpVo1a
(一発屋の)実績(しか無いのにカルト宗教の教祖かのように持ち上げられてるの)が凄い
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:41.43ID:YGGQxCMQd
過疎過疎言うけどあまり過疎ってる印象はないな
メギに行けば人がたくさんいるし
キリンジ狩りも常にたくさんいて困ってる
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:48.25ID:0vEsLft/0
FF14が過疎ならDQ10は無人の廃墟w
相対的にそうなりますね?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:35.63ID:109oaYMmr
事実的にはこうなります

1位APEX
2位原神
3位Wo Long:Fallen Dynasty
4位FIFA23
5位ホグワーツレガシー
6位遊戯王マスターデュエル
7位e-FOOTBALL
8位ガンダムバトルオペレーション2
9位オーバーウォッチ2
10位バイオハザードRE:4
11位PSO2NGS
12位Dead by Daylight
13位FORTNITE
14位モンスターハンターライズ
15位WILD HEARTS
16位零 月蝕の仮面

22位ドラゴンクエスト10オンライン
31位FF16
48位FF14
61位ドラゴンクエスト10オフライン
88位クライシスコアFF7リユニオン
131位フォースポークン
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:41.35ID:0vEsLft/0
>>220
ほーら事実

このランキングの仕様では「売上」でFF14がDQ10NGSを上回るのは「不可能」です
FF14の方が圧倒的にユーザーが多いのになぜそうなるのか?

NGS…PS版における全ての課金がカウントされる
DQ10…ソフト代と月額課金とアイテム課金がカウントされる
FF14…ソフト代のみカウントされる

そういうランキングですね


773 その名前は774人います (ワッチョイW 4a6e-3GO/)[sage] 2023/01/20(金) 17:59:38.09 ID:6ilvCfXF0
>>770
純粋に売上ランキングという話なら
上でもちょろっと話が出てたようにDQ10の方はPSストアを通す課金システムなんで
ソフトだけでなく月額やら課金アイテム購入代金やら一切合切含めた金額が売上として計上されてるから
ソフト売上しか計上されないFF14より売上が立ってるのはある意味当然だぞ


778 その名前は774人います (ワッチョイW 4a6e-3GO/)[sage] 2023/01/20(金) 18:14:16.16 ID:6ilvCfXF0
PSプレイヤーの場合
NGSは全課金がPSNを通して行われるけど
DQ10だと便利ツールだけ別口でそれ以外の全部がPSN経由
FF14だと基本パックや拡張パックのみPSN経由
だからNGS>DQ10>FF14という形になりやすいというだけ


109 名無しさん必死だな[sage] 2023/02/19(日) 20:48:13.88 ID:TngUQlvwa
NGSなんて復刻含めると毎週スクラッチ更新もあるしランク上がって当たり前なのになユーザー数は過疎ってるけど
ネ実3にも一時期このランキングコピペしてた奴いたけど論破されてすぐ消えた
こっちに逃げてるとは思わなかったわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:54.88ID:0vEsLft/0
ほらほら事実www

何も分からないランキングを貼って一体何だと言うんでしょうねぇ?

PS版だけ、のランキングにおいて、以下のような条件、

NGS…PS版における全ての課金がカウントされる
DQ10…ソフト代と月額課金とアイテム課金がカウントされる
FF14…ソフト代のみカウントされる

この条件においてはNGS>DQ10>FF14となることを認めろ!とおっしゃりたいのでしょうか?

安心してください、もちろん認めますよ
PS版においてのみ、その条件であればその順位になりますね

FF14の国内覇権とは何も関係ないようですけど、それがどうかしましたか?w
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:10.25ID:U9kx+YnW0
>>221
ライザの太ももで発情して、ジム・ライアンにスケベなことしようとしてるPSおじさん暇やなw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:41.89ID:U9kx+YnW0
PSネームドのあだ名が

中指とか太ももとかほんとwwwwwwwwwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:29.99ID:0vEsLft/0
そうそう、気になってライザ検索してみたら太もも太すぎて草生えた
おかしいでしょこれ。イラストだけがそうでゲームだと普通なんですかね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:40.26ID:U9kx+YnW0
>>226
ライザ検索した?

【告知】「PLAY! PLAY! PLAY!」ライザのアトリエ3、本日配信
93 :名無しさん必死だな[sage]:2023/03/09(木) 19:31:02.42 ID:xOzVMIXO0
どれくらい太くなったんだ?

ジム・ライアン、これまで宣った建前が全部嘘で邪魔したかっただけだったと漏らす
276 :名無しさん必死だな[sage]:2023/03/09(木) 21:00:46.34 ID:xOzVMIXO0
ジムライアンにスケベなゲームの素晴らしさをわからせたい


プレイプレイプレイスレにいたんでしょ?PSおじさんwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:54.49ID:Pt70jTy20
またe4のなりすましやってんのか
FFOでもゲハでもe4に勝てないのほんと可哀想
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:49.48ID:Rqnulmeza
>>220
政治家女子48みたいで演技良い数字だな過疎だけど
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:45.14ID:U9kx+YnW0
結局PSおじさんが、FF14信者の皮を被った包茎君でしかないのバレてるし

ほんまPSユーザーってFF4信者にも迷惑かけてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況