X



【悲報】箱界隈で人気のVtuber、手がおばさんだった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:25.48ID:hUAAWVjx0
そりゃ面に出せないから絵使うわけで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:20.37ID:00RutR+d0
箱女子会の真ん中バタフライ仮面の後ろに写ってる奴、女装した男だよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:06.53ID:8p3Kycuv0
iphoneだからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:21.25ID:k7kwDSjy0
女性に肉をもたせるだけでも煽情的なのに賞味期限をこうもはっきり映すなんて下品極まりないな
箱ユーザーの品性が下劣な証拠だわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:00.47ID:MDWJylwa0
あんま叩くなよ…
叩くのはTwitterのクソ箱ユーザーだけでいいよ
つかコイツ自体もクソ箱ユーザーに粘着されてどうのこうの言ってたよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:41.63ID:BjVFtm7R0
手がシワシワ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:26.21ID:BLlUa5260
別におばちゃんだろうがおばあちゃんだろうがいいと思うけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:40.46ID:/nuzhLB00
一人めちゃめちゃスタイル良い美人居るじゃんと思ったらXBOX公式配信でおなじみの荒木さんかよw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:12.67ID:Ts+gzTU+d
箱系YouTuberは頂点がポカオスで2位が落書きした変な犬で3位がしいなたくみって終わってるだろ
公式が何かしろよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:14.18ID:KMBThKfz0
>>9
家事めっちゃします
年中荒れてます
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:12.91ID:LS/4YcJUp
>>15
箱を人気者にしたいのか?それは諦めろ
去年XSS買ってからそれ系コミュニティちょこちょこ覗いてきたけど、ユーザーの質が低すぎる
ゴキちゃんと変わらんよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:50.38ID:Ki5hZuGdp
マジかよ基地外プリン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:59.11ID:EWDm7LFb0
360の時はJCでステマしてたのに金なくなったんか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:01.49ID:yR88VDH6a
こういうユーザーの集まりとか見るとやっぱプレステ界隈とユーザー層は同じなんだろうなって感じするね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:11.83ID:o0iB9NIS0
パイオツやばい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:40.68ID:N04h+Od4d
キチガイゴキブリ共は誹謗中傷に気を付けろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:58.84ID:o0iB9NIS0
揉みしだきてぇ~
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:37.83ID:o0iB9NIS0
>>9
いいね
良妻賢母感あるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:50.93ID:T9v2spoL0
なんだろうこのMSからお金がもらえる副業感w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:17.09ID:o0iB9NIS0
>>18
そうなん?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:02.08ID:o0iB9NIS0
ちなみに俺はワイルドハーツPC出するために箱コン買ったわ
やっぱマイクロソフト製品だけあってWindows絡みの安定感はあるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:04:59.21ID:o0iB9NIS0
You Tubeチャンネルどれ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:06:47.59ID:Jtah3fCt0
例のイーブイの格好して集まってる任天堂ファンも顔そっくりだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:10:34.03ID:CbFo0leE0
マジかよ
糞ゴミ嫉妬プリンゴキブリよりカスなんかいねーぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:11:36.39ID:CbFo0leE0
やっぱps民度カスやな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:12:25.07ID:o0iB9NIS0
むしろ手がカサカサのほうがエロいまである
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:13:38.86ID:1g7fsnmTp
PS=プリン
0041ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:15:09.67ID:BUyjMx4J0
>>20
それが歳とったんじゃない?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:16:25.65ID:kxTk6ieWp
糞ゴミ嫉妬基地外=プレイステーション
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:16:43.65ID:B3GU5mw00
現実見て絶望するのはそいつの自由だけど、中の人に対し誹謗中傷に走るなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:18:51.70ID:HsK5LdKA0
荒木美鈴を美鈴呼ばわりするのは箱○のインサイド見てた世代
荒木さんと呼ぶのは最近入ってきた世代という偏見
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:53.08ID:FNKDv+zZp
むしろ、vtuberに関しては、おばさんの方が良いまである
おしゃべり上手なおばちゃんに可愛いのガワが付いたら最強
というのがvtuberが受けている理由だと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:24:47.50ID:WyYWtOZgp
きっしょ
プレイジムプリンステーション
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:25:16.85ID:JN/vmehPr
で?顔出ししてる現実の人間を叩くわけ?
Z世代のバカと変わらんなお前ら
誹謗中傷ってのはこういう事なんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:28:27.88ID:Zh3o/c7O0
キチガイの巣窟やからな
プリン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:19.47ID:Ev+9+OJbd
この肉屋、料理系だけでなくあらゆる配信者に肉配って依頼してるよなぁ
いやどう扱われても良いのなら好きにすれば良いんだけどさ
(どこかのゲーム配信者は、ゲーム内でヤバい肉を調理しながら、リアルでこの肉を紹介してたw)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:25.80ID:Fe0taDJY0
これ画質どうなってるの…?
後ろの人達軒並み潰れてて怖いんだけど…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:11.26ID:s1xsijZV0
>>1
心霊写真ってくらい目元こぇぇよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:56.11ID:Vg5IJfeNp
2016


必死やなプリン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:15.92ID:c5jRQT4F0
手に生活感が出てるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:57.26ID:dIjlp6Lf0
誹謗中傷で訴えられたのに懲りないな、ゲロ嶋
女子会絡みのスレはすべてゲロ嶋の仕業
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:54.14ID:yBvQOgbKM
あんまりあの人のこと書くと本当に訴えられるからやめとけよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:59.46ID:jtE9vn7O0
出張しても360をトランクに詰めてホテルで遊んでた荒木さんはお前らより重度のゲーマー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:07.50ID:SEbrmr9p0
ニシ君の嫁のめぐみちゃんやん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:51.68ID:a46iVB1ha
こいつ発売スケジュールを垂れ流すだけだから箱ユーザーの俺でも見てないぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:19.69ID:Yagu+CuAa
ツイッターでXboxマークの入った水着きてる写真あげてる女いなかったっけ
あっちが配信始めれば箱も盛り上がると思う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:10.34ID:U+GQ3IKia
>>70
800本以上ゲームやってて実績5万しかないドープくんとは凄い違いだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:34.70ID:4YVHRGoG0
vなのに手は出してるんだ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:36.85ID:fjBFsbNmd
>>46
おしゃべり上手なおばちゃんというか
おっさんの下ネタに生理的嫌悪感見せずにむしろ受け止めてくれる包容力だろ
つまりキャバクラというか場末のスナック感
常連が集まって内輪ネタだらけで一見さんお断りになっていくのも一緒
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:44.05ID:enZqQkQrd
てか、vtuberの中の人のことなんていちいち気にするもんなのか?
画面から出てこない存在なんだし面白くて性格悪くなけりゃ中の人なんてどうでも良い存在だと思うんだけど?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:16.98ID:A3cdeYl7p
この人旦那がプレイして旦那が編集してナレーションだけ女がやってるのかなって思ってた。
本人のプレイ映像めっちゃ上手くてワロタわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:18.20ID:AJj5t/fCa
>>1は定期的にXBOX女子会の画像でスレ立てするぐらい熱狂的なXBOX女子ファン
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:54.66ID:tmQUfv2u0
>>75
肉壺ワッショイか貶める為のネタ探ししてる連中以外にはどうでもいい事だと思う
そもそも誰の事かすらわからんのが殆どだろうし俺もわからん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:26.32ID:EWDm7LFbF
3月は手荒れの季節だって昨日見た手タレが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:37.14ID:iGwwLZ2M0
>>1
右側の白い風船に被ってるムチムチ人の最高だな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:52.13ID:U9kx+YnW0
Vtuberとか書いてあるからshosiスレかなって思ったwwwwwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:14.94ID:qsmVMBcA0
こんなもんだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:16.31ID:VV/h8jpWM
この人ゲロ島が粘着してる人じゃん、スレ立てたのゲロ島か
このVからも早く訴えられてくれ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:55.08ID:CcCvoFWad
ルッキズムやエイジズムによる中傷
ソニーのポリコレゲームから何も学んでないな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:30.40ID:R5jKyeq+0
箱界隈どころか有名大手だって大人気40代vtuber普通にいるし
vtuber推しはおばちゃん好きって言われてる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:27.68ID:VV/h8jpWM
よく見かける絵文字ガイジもゲロ島かも知れんな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:18.82ID:M/wlb9kO0
V界隈なんて40代ザラってベテラン配信者が言ってた
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:19.98ID:vPNJVYLFa
別にV推してる人って中身がおばさんかどうかなんてどうでもいいんじゃねーの?
そのVのキャラがいいんじゃないの?
声オタとかもそうだけど中身が美人とかブサイクとかおばさんとか正直理解できん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:10.98ID:xG8CI1c2a
普通のVもおばさんやデブ多いと思うわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:27.50ID:DldgshgT0
Vtuberなんて大抵はブスでしょ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:37.06ID:qr61wSWs0
見た目可愛けりゃ絵の皮なんて被らずに顔だしてやってるよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:43.78ID:xG8CI1c2a
30代以上じゃないと知らないであろうレトロゲーやアニメとかオタ知識あるVはまあまず30以上だな

10代はほぼいないだろ
オタ知識もトーク力も足りなくて
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:27.05ID:/Lvks2VGd
>>91
きっしょいなコイツ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:46.02ID:UUwcKSCt0
中身バレしてるのいくつかみたけどAKBよりは上ってのがそれなりにいた
まあAKB関連と比べるのはかわいそうすぎるんだが
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:05.41ID:dIjlp6Lf0
>>102
木村花さんを誹謗中傷して訴えられて負けてるのにまだこういう事をしている真性基地
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:11.44ID:00RutR+d0
>>91
これ加工してない?
こんなオラついてたっけ?
以前見たメガネ越しのガチャ目が印象深いけど、あっちが偽物?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:39.86ID:dKZjgpcb0
また喜多島浩巳か壊れるなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:27.04ID:mNeHCkf70
シナチョン顔かよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:33.67ID:tWjmqyLkd
自分の容姿を晒したもののみ、他者の容姿に意見しなさい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:22.02ID:Q0yPdBYF0
お前らはどの箱女が好み?


しのぶ
https://twitter.com/shinobuandpooh
https://i.imgur.com/U0oiTzk.jpg
https://i.imgur.com/nNV3XNQ.jpg


ミキタン
https://twitter.com/mktntv
https://i.imgur.com/XKpDP0C.jpg
https://i.imgur.com/I3wdOgB.jpg


Miki Nekodanka
https://twitter.com/_nekodanka
https://i.imgur.com/ShCeYvy.jpg
https://i.imgur.com/F7ouYls.jpg


Rie
https://twitter.com/marumaruriii
https://i.imgur.com/m0Zdvg9.jpg
https://i.imgur.com/58vj7hY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:44.20ID:XhOklDQEd
こう言うスレ立てるの良くないと思うけどなぁ
>>96
そんな事言ってやるなよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:19.57ID:1GOeMmJ80
ブスでも絵をかぶればワンチャン騙せるようになって
女さんにはいい時代になったよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:07.35ID:iWw0b5mua
>>112
男も同じじゃね?
男Vもかなりの数いるし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:57.87ID:Eco+bv6m0
>>10
ダークナイト定期
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:47.59ID:00RutR+d0
>>109
これは各自完全に加工だな
TikTokとかみたいに勝手に加工されるタイプのやつかな
あれだと俺ですら可愛くなるから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:59.54ID:h/69P4RM0
逆にギャルが箱でゲームしてたらおかしいし
360時代の化石がたまたま生き残ってたんだろうな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:02.37ID:GqNZYAe4d
言い過ぎだろって思ったらほんまにカッサカサだった
ネイルケアぐらいしろよ…俺ですらしてるぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:17.12ID:Q0yPdBYF0
箱界隈ヲチしてるけどたくみしいなは絶体に女からのリプは返さないしな
そういうことなんだろみ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:07.84ID:Gw/kMjxC0
Vで信じられるのは船長だけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 03:35:46.58ID:YaVS6tgi0
この人はガチ箱好きのガチゲーマー感が強いからこれからも信用するし応援するわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 05:38:24.72ID:ggSjgvzxd
ゲロ嶋やゲハゴキを人間だと期待してるから腹立つんだぞ
意思の疎通なんて不可能な害獣だよあいつらは
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 06:29:19.75ID:c8D3/IiC0
ゴミ箱信者はこういうの取り囲んで内輪でキャッキャしてれば誰の迷惑にもならないのにな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 07:56:52.83ID:UnKaj8GI0
>>124
旦那と共有のアカウントだし、そうじゃなくても実績50万のおばさんとかやべーだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:45.54ID:7kgmGo3ba
ゴキブリはこの世から消えれば世界のためになるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況