X



■■速報@ゲーハー板 ver.60294■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 93c8-C4G8 [118.241.249.180])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:25.40ID:gJMczlZ00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60293■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678841598/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-pBqQ [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:53.47ID:WD9vtPQA0
CC2仕事してるね(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 6753-iCUc [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:35.08ID:iudTupct0
>>848
一応大丈夫ですけど
裏では結構つながりがある上メディアミックス前提の要素もあるので
実際は

1サイトの前日譚小説 → 1 → ラノベ版 →
2サイトの前日譚小説 → 2 → 2に収録されてる1 → ファイナルサイトの前日譚小説 →
ファイナル → ファイナル限定版に収録されてる後日談

と順番にやってったほうがストーリーは楽しみます
それくらいストーリーが秀逸です
コンパ界の軌跡と言ってもいいレベルです(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-pBqQ [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:42.43ID:WD9vtPQA0
SO5が下の下だっただけでSO6も下の上か中の下あたりですよね(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 2701-7iro [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:36.91ID:5UYYe/kJ0
みさくらなんこつはなんの賞が貰えるんですか?(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 87e8-JIpj [202.233.208.42])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:51.46ID:WMQFomSx0
バンナムの決算短信過去に遡って見てけば分かるけど元々DBのIP売上なんて全然だったよ
まあ原作そのものはとっくに終わってる過去の作品だったから当然っちゃ当然だが
それが一気にハネだしてガンダムと肩を並べる程のIPになりだしたのはドッカンバトル始まってから
それを契機に他のメディアへの展開も活発になっていって今に至るって感じ
要はソシャゲバブルの代表例やね(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW c743-qtlV [130.62.153.228])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:24.93ID:l8etgsOU0
FF14プーマコラボの帽子欲しかったけど買えなくて残念や(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 2701-7iro [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:37.68ID:5UYYe/kJ0
>>885
ドラゴボヒーローズもハネてますよ。あれの謎アニメが海外でも人気なんだ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-WHhl [106.129.112.224])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:27.60ID:gMQqBQFEa
>>906
何回延期したと思ってんだ
出荷増えるタイミング把握した上で発売日決めてるだろ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況