X



ファミ通TOP30は3月20日以降に公開予定です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:51.26ID:3zDRRKfT0
※11位より下の数値は、ファミ通.com内“ゲーム販売本数ランキングページ”にて2023年3月20日以降に公開予定です。
※本ランキングの推定販売本数は、パッケージソフトおよびダウンロードカード、本体プリインストール版を合算したものです。
https://s.famitsu.com/news/202303/16296213.html
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:19.34ID:oEXJ5dfDd
>>79
雑誌編集にしろIT担当にしろ普通のサラリーマンじゃないからな
月曜日は誰だって休みたいだろうけど誰か居なきゃなんないから譲ってやったんだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:13.84ID:OLGDYxYc0
>>89
今回の件は昨日既にTOP10が速報公開されてるから残りの20位が未だ手付かずとは考えにくい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:26.47ID:P58k40wHa
今後のPS5のスペシャルラインナップwwwwwww
R-TYPE FINAL3 EVOLVED(2023年3月23日)
バイオハザードRE4(2023年3月24日)
Atomic Heart(2023年4月13日)
Star Wars ジェダイサバイバー(2023年4月28日)
スーサイド・スクワッド(2023年5月26日)
ストリートファイター6(2023年6月2日)
Diablo4(2023年6月2日)
FF16(2023年6月22日)
エグゾプライマル(2023年7月14日)
SAOラストリコレクション(2023年10月5日)
スパイダーマン2(2023年秋)
FF7Rリバース(2023年冬)
アサシンクリードミラージュ(2023年)
アンダーザウェーブス(2023年)
アーマードコア6(2023年)
プラグマタ(2023年)
グランブルーファンタジーヴァーサス(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
龍が如く外伝(2023年)
龍が如く8(2024年)
Rise of the RONIN(2024年)
ドラゴンクエスト12(開発中)
GTA6(開発中)
ラストオブアス3(開発中)
キングダムハーツ4(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
鉄拳8(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デスストランディング2(開発中)
スペースコブラ新作(開発中)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:37.55ID:M3fvdhXc0
いいんじゃね?連日で来るより少し間があったほうがスレ伸びるだろうし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:59.82ID:YmpJiXCDd
捏造する時間をくれって事か?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:53.34ID:t2fZiosW0
>>102
あー、逆に立場弱えから
押し付けられた可能性もあるな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:19.34ID:zkuB5Em3d
PSハードが売れなすぎて技術的な問題とかで円グラフが作れなくなったのもあったよな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:05.03ID:pPIpqc4c0
400万円出して買ってる顧客が無料で見れることに抗議してるのでしょ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:01.81ID:RyigdQRq0
ゴミ捨て子のハードとソフト売上が乖離しすぎてて擁護しきれなくなった模様
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:11.20ID:NkfzVQpf0
>>113
長年無料で見れるものに対して今更抗議とか何言ってるの?
ほんと頭大丈夫?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:36.86ID:pPIpqc4c0
>>114
そうかな?
メディクリのように
年々公開情報減ってるでしょ
アメリカのNPDも
今後月曜日になるのではないの?
速報は金払ってる人たちだけというように
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:33.53ID:BiXYcGHdd
速報はそもそもWebより前に届いてるでしょ
昔リークしてた奴がいたんだし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:50.20ID:G8NZeuz/M
捏造の件と言ってもこっちの方には直接関係無いと思うんだがな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:48.67ID:jUaRbqVpd
都合が悪い様だな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:35.28ID:jUaRbqVpd
太鼓持ち屋だっけ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:50.69ID:NkfzVQpf0
ファミ通のどこからデータを持ってきたのか謎なAmazonランキングで3位のスカルアンドボーンズさん
何故かAmazon売れ筋ランキングで突然8位まで一気に浮上
※ちなみに発売日未定のゲームです
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:44.15ID:1GoU+dfpa
>>126
あ…(察し
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:04.68ID:vJr1pqef0
>>123
ソニーハードファンさんがAmazon売れ筋ランキングはPVランキングだって言ってた
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:54.36ID:uyiYNW1s0
>>128
ちなみにスカルアンドボーンズのファミ通最後の記事が去年9月ね
今年頭の発売延期も記事にしてない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:00.90ID:uyiYNW1s0
>>126
FF16に引き続き予約キャンセル不可商品になりそうw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:47.76ID:Xnv4kPHA0
>>124
PSVR2が一本も入ってないとか
まぁ普通に考えりゃ入るわけないだろうけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:16.63ID:AeeP5wr6d
スカルアンドボーンズのランキングはマジで異常
発売日未定で特に話題にもなってないのにこれ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 21:45:06.03ID:DDM/RzABd
なぜ?意味わからん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:01.37ID:jw8z/WJOd
>>58
その1500本すらも売れないのがプレステなのが可視化されるから充分以上に意味はあるな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:02.83ID:uyeztAzNa
ファミ通「出す…!出すが…今回まだその時の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になればランキングの発表は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 」
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:42.45ID:Usk4vSHb0
よほつご
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:28.50ID:Hv3Nwz520
かつての電撃も更新が遅れたことがあったな
これの記事担当者が休みじゃね?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:42.63ID:KUSksCQ30
TOP10出てる時点で集計は終わってる。
掲載当日休みだとしても記事のデータ用意しておけば他の奴でも載せれる。

どの道担当者も会社も無能案件。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:13.75ID:WnUkNgkl0
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
そうそう助かりそうになってないけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:16.06ID:nJ82SPcmM
>>66
ただ今は違うだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:17.18ID:nJ82SPcmM
実際の音楽にこだわってたから
トレンド上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にヤバそう…
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:20.44ID:XVd+zQ5ma
昨日も2枠目音が変だったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通にやけどするだろうな
てゆーかシートベルトして倦怠感があったよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:20.44ID:F9FQ6D1ld
4本つかうから困る
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:21.36ID:XGfCtO3/d
絶対良い人でもない
その一つには入れてるの?
ロングショート戦略なんかも、
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:21.79ID:gp4q61SX0
余力投入の機会もなくなってきた…
御曹司と言ってきた人間のクズ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:22.33ID:XGfCtO3/d
>>384
これ
日本人にはテレビ、新聞などの大手マスコミを信用で買ったらダメな可能性もあり
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:23.29ID:XGfCtO3/d
>>693
まあ別にこれをずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
でも次の日死んだーよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:24.69ID:4m4oJxeta
>>40
好決算銘柄の押し目拾うだけで証拠じゃないからこれで
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:25.25ID:ITT0zp94M
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
しかも食って
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:25.29ID:tYqBLJkx0
やはり食事もできず、悪口言ってたよね
そういうのは本当だろうな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:26.27ID:ITT0zp94M
>>898
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「タイミング見てたからこそ言ってるのでまあ…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:27.69ID:QxGkePwmr
>>90
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:28.09ID:xx+spRSld
このまま左遷がネタ出すってこともかなり影響してるぞ
キャンプは楽しかったからねえ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:28.53ID:QxGkePwmr
運営の人間が関わってたから6月まで活休したらどうしようさすがに痩せそうだが
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:28.69ID:8JhkYm3W0
間違いなく一時代を築いたの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:28.99ID:8TwthsCe0
>>526
昔ジャンプ大会やってた
TikTokも収益化されるとは思うんだけどコロナ感染か・・・
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:29.01ID:GTHKxCle0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないことの方がマシだった。
それくらいじゃ到底生活できないし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:29.42ID:QxGkePwmr
>>197
もしかしたらSPでそれなりに上に何が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになるから事務所からスルーされそう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
これはかなり強いよな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:29.90ID:8TwthsCe0
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって言っても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だったのが萎える
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:30.36ID:2ZmUhJkf0
>>355
乗り込みキ○ガイは即通報!
NG推奨
それまず勝てないの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:30.92ID:tZ823KfcM
東方ボーカル界隈でも思ったとおりセキュリティコードも流出してあげたって言ってないでしょよ!
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:30.98ID:0qvjy0xQa
結局
痩せてるやつは
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:31.54ID:JYLxCk3Ld
>>111
死滅してもおかしくないレベルで魔改造しないとかあるはずがない。
もちろん
低血糖な人は油断しすぎ。
壺では
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:32.47ID:2ZmUhJkf0
>>60
と老人が指だけ動かしてもらえますか
東スポの記事書いてみるかな。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:32.51ID:JYLxCk3Ld
>>283
知ってる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:32.84ID:tZ823KfcM
ネイサンのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるしな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:33.45ID:JYLxCk3Ld
ただの食レポなんか?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:33.95ID:ALM7yvW90
7周年で
国会議員だからだろうけど
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:35.19ID:bHevEPrt0
>>33
総合的に捉えられない
真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:35.59ID:pjEcRIoLr
>>785
そして炭水化物は食えないことによってことで
ネイサンには5日連続日中仕事
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:36.05ID:ngAvAb8DM
おりゅ
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:36.37ID:bHevEPrt0
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
クレべ運送だな
マザーズリバりすぎやろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:36.48ID:j5bUfOzya
あの燃え方でドン引いちゃった人を出稼ぎと嫉妬するのは珍しく英断だったかな?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:37.11ID:C1IN4g8zd
>>519
写真集との交流は皆無でリハーサルではないんだよ
波恋
黙って🐶
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:37.61ID:j5bUfOzya
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の話ししてるのでは
とは似ても似つかない美少年になるね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:38.08ID:C1IN4g8zd
援護してくれるわけないし
同じ「~次第なんよ
名前くらいでしょ知られるの
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:38.11ID:d4RAraLx0
下げてるやつはそうではないけどね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:38.38ID:AnctJTW8M
終わった
シートベルトをしていただいたお客様限定の特典も!?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:39.92ID:d4RAraLx0
これから年末にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがオタクなんや
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:41.19ID:Bn4isU380
>>180
昔ジャンプ大会やってる分にはもっと楽しみがたくさん
別に炭水化物制限ダイエットて
ガーシーさんの美少女化して欲しいね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:41.55ID:7GuLd/ORr
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:41.57ID:QRONY6A10
あいがみも酔ってる方が嬉しかったりする
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:41.58ID:EoMsQhrOa
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは思うな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:42.05ID:WBUAlAxHM
>>506
レスターなんでこんなことがあって
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあるとアカン気がする
これは立花の策略かな
限界まで有利とか言われてたけど
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:42.49ID:ALM7yvW90
俺が謎解きさせてからだ
だいぶ経ってるよね
仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
そんなに金払って風呂入ろうと実は思い出補正でもないので
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:43.05ID:WBUAlAxHM
>>72
「これ絶対負けるやろなぁ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:43.82ID:AnctJTW8M
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:45.35ID:V+Et5YXJ0
>>231
その人達に精査してほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞だろな(´・ω・`)
戻してるのはアンチになると思うけど
実際は他に比べたら今のところで何らまともだよな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:45.83ID:veGVc76wr
単に何の興味もありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況