X



【世も末】近親相姦がトレンド入りしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:17.08ID:QxSOX4lk0
                     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
                  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"
                   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
____________= -三t   f゙'ー'l   ,三_________________
|                   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ...  {:::}        __,,,,,、 ',::::ヽ.         |
|                        / ^'''7  ├''ヾ!   }:::ノ ,,,==ェェ ゝ '彡o,ゝ= Y )        |
| 以下                 /    l   ト、 \  ヽ::', "_ィ.o`>   `二´-`` ',ノ       . |
| ウィキペディア創設者     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ハ` 彡 ィ  ,   、    .|        .|
| ジミー・ウェールズからの  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、    ヽ,   / _ ,r'ハ   .|       . |
| メッセージをお読みください / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    ヘ  イ:::::::::__,:_、::: }:::/        |
|                    / :: ,ll         ゙': ゙i    ヽ::::(:ィ─=彡  ヾl::/|、      . |
|                    /  /ll         '゙ !     ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、.        |
|                        /' ヽ.           リ    ,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ  / | ``ヽ─-、.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1分でいいので、どうか読み飛ばさないでください。
というのも、次回ウィキペディアをご覧になる際には募金活動が終了しているかもしれないからです。
本日3月17日に、あなたからのご支援をお願いできないでしょうか。これはとても重要なことなのです。
ウィキペディアとその姉妹サイトは、知識が教室や紙の百科事典にとどまっていた時代に生まれました。
当時、広告に邪魔されず無償で学べる場所はオンラインに存在しませんでした。この空間は、あなたのものです。
もし、この一年であなたがウィキペディアから得た情報に\300あるいは \2,000 の価値があったと思われるのでしたら、
寄付を選ぶ2%の読者に仲間入りしてください。   — ウィキメディア財団
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:57:29.34ID:APN8J4/O0
ウィキペディアのその文章はガイジンの思考順序が分かりやすく整理された良い文章だよな

スレタイだけど、この手のヤツは標的をエロコンテンツだけに限定しとけよ
実害があるとしたら(無いだろうけど)そこにしかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:13.41ID:6Yven6dG0
近親相姦と言えばチョンテンドーのファイヤーエンブレム聖戦の系譜だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:19.36ID:wuIMsleG0
性的虐待
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:32.99ID:4W38zlqc0
なんでこんなもんがトレンド入りしたんだ?
何かそういう事件があった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:19.50ID:j5cneCv50
クソフェミと強いつながりのある共産党が大好きなチョンのお家芸だけどどうすんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:54.81ID:l+jXgXJ7a
同性愛なんてもんが市民権得てるんだからもはや何でもありの腐った世の中だろ
本人達が幸せなのに外野が文句言うんですかあ?差別だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:17.04ID:rVWL91x/a
世界中の神話が発禁になるぞ?って話になってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:45.92ID:2uAFpS/t0
こども家庭庁設立で
公金チュウチュウしたいから
ナニカグループ活発化してんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:51:52.02ID:tqlQ4N1MM
>>13
神話もそろそろリニューアルすべきだろ、とかいう展開になったりして
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:41.51ID:ZuDtNF/H0
正直マジでキモくて嫌いだけど
創作物を禁止するこたないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:36.92ID:+RsMG0yT0
ホモの方が余程気持ち悪いわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:26.11ID:+mMBa17R0
レイプに匹敵する悪質性犯罪である不貞描写を禁止しろって意見が出てこないのはなんで?
まともな時代だと2人共死刑でさらし首になるくらいの悪事だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:50.70ID:+mMBa17R0
近親相姦描写はどっちかというと女のほうが好きなんだよな
父と娘で結ばれるのってだいたいが女作者原作だし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:00.70ID:oib24Ncn0
聖戦リメイク無理やん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:37.09ID:ZuDtNF/H0
ホモと同じで元々の素質がないと何観ようが影響されない気がするんだけどな
実際は分からんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:49.94ID:bmd+Rb8o0
近親相姦は生まれる子供がよろしくないからタブー視されてるのだから
父親と息子、母親と娘みたいな子供が生まれない組み合わせは当人同士で納得してるなら問題ないといえば問題ない話ではある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:34.51ID:tVFs07LF0
>>20
父娘、兄妹、弟姉、伯父叔父姪と女向けは近親相姦人気すごいからな
うちの嫁も弟姉で稼いでるわ
女向けエロ漫画界隈でも数年前に叔父姪物がトップ人気取ったらしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:12.98ID:MQQGKdIJM
>>26
おそ松さんか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:14.97ID:Vyc9fdnjM
コオロギは即奇形が増えるからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:22.43ID:EZLMku+PH
違法行為を禁止しろならまだしもなあ
近親相姦は別に違法じゃないからね(結婚できないだけ)
近親相姦が違法になったら世の中に割と居る近親相姦で生まれた子供が違法な子供って事になってしまうからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:01.87ID:Ae/8ARjz0
子離れできない親とかマザコンとか見てるとよっぽどリアリティある話だろうとは思うんだけどな
リアリティないのって美人の娘がきったねえおっさん父にベタ惚れしてる展開ぐらいだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:04.48ID:EZLMku+PH
近親相姦が禁忌とされてるのは奇形児が産まれる可能性が高いからだが、1世代目で問題が出る事はほとんど無い
ヤバくなるのはその次からだからそこで普通に部外者と結婚していれば特に問題は起こらない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:44.95ID:J/sYjQ6P0
小学生の頃、近親相姦のことが何のことかわからなくて、チンチン交換っていってたら、妙に爆笑された憶えはある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:36.62ID:oGHbMipI0
明確な近親相姦は禁止されてなかったか?
そのせいで義理の妹がネタみたいに擦られてたんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:37.91ID:HgZCa/qir
ChatGPTに近親相姦小説を書かせようとしたけど全然ダメだったな
まず男女2人の絡みを書かせてそこを親子に置き換えたんだけど禁則事項チェックに引っかかる
2人の名前を「父」と「娘」と言う事にしたり色々迂回経路を模索してもダメだった

アメリカ産のAIだけあって近親相姦は相当なタブー扱いなんだなって
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:54.46ID:+mMBa17R0
>>37
アメリカ人男性って近親相姦というか母親物大好きなのにかわいそう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:28.46ID:Pc4PO3Nm0
まとめサイトで見たけどこれ擁護してるオタクがまんま任豚みたいな幼稚な主張するやつばっかでキツかったわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:30.33ID:sOMoYl0h0
不良品率高まるくらいそもそも生産性ないホモ婚よりマシでは
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:17.96ID:pfDBghqZ0
>>36
CEROやソフ倫はダメ。ビデ倫はちょっと緩い
近親相姦をやる為にわざわざビデ倫を通したエロゲあったはず
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 14:50:36.84ID:SVZPVa4ca
>>1
ノクティス
なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ

プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

ノクティス
みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:37.84ID:/NKDQVKTa
未成熟な児童には性的な自己決定権がないからロリペドは駄目なんだ、というのはまだわかる(とはいえただのフィクションなら何も問題はないが)

しかしこの性的自己決定権の欠如という論理は、明らかに近親相姦には適用できないので、近親相姦を禁止するには別の理由を持ち出す必要がある

だいたい反対論者は、子の遺伝的リスクが高くなると主張するのだが、しかしセックス=子を成すことではないし、遺伝的リスクを問題視するなら、遺伝的な疾患を持つ個人は誰もセックスできないことになる

近親相姦だとパートナー間のパワーの差が開きやすく虐待が起きやすいという指摘もあるが、これも別に近親間だけに限った話ではないので、近親間のセックスを完全に禁止するには当たらないだろう

要するに、近親相姦に対する忌避感情には「生理的にキモい」ということ以上の合理的な理由がない
そしてこれは過去の西欧社会において同性愛者が受けてきた差別と基本的に等しい構造だろう

バカフェミはそれに気づいていないが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:37.23ID:gSkv/09Gd
近親相姦がだめな理由を説明しないと近親相姦を無くせないんだが?
表記自体をつぶしたら「うっかり」再発しまくるぞ?
生物学を知らん奴がゾーニングとかLGBTとかを語るなよ、って思う



>>38
「マザーファッカー」なんて俗語がある時点で、そういうことだわな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:06.21ID:fCzJy5PAa
生理的嫌悪なんかより、宗教的な禁忌とかを考えていかないと話にならない
信者にとっては宗教上の禁忌なら差別で喪なんでもはないから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:54.73ID:z4ZzN24q0
なんで近い遺伝子同士だと異常な遺伝子が発現するんだろうな
その辺ってもう解明されているのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:21.88ID:EZLMku+PH
>>46
そんなのとっくの昔に解明されてるよ
同じ劣性遺伝子を持つ兄妹が子を成すと劣性遺伝が表に出てくる確率が上がる
もちろん絶対ではないし近親婚じゃなくても障害児が産まれる可能性はある
あくまで確率の話
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:52.18ID:gSkv/09Gd
顕性・潜性とか以前に「遺伝子の傷」ってのもある
染色体は常日頃からペアとの部分交換をしてるけど、たまに失敗する
自己修復は一応試みるけどうまく行かないと傷として残る
精子卵子がその状態になった場合に、子に傷も引き継がれる

多少の傷なら織り込み済みだし、他人の遺伝子と部分交換し続ければいずれは消えてなくなるけど
近親者だと同じ傷を持った者同士なので、なくならない
そうこうしてるうちに傷がどんどん溜まってく


余談
そういう意味では同人種より異人種との子の方が強くなるってことなんだけど
面倒なことに、生物的な強さと社会的な強さって等価じゃないんだよなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:25.35ID:qOLT4Gufa
>>45
そもそもキリスト教でも同性愛は禁忌だったりするだろ
現代の欧米人、リベラルと呼ばれる連中の感情一つが正義だよ
その正義に刃向かうならイスラム教だって否定する
同性愛だの女性の権利だので文句言ってるだろう
宗教なんて関係ない
欧米人様のお気持ちが全て
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:15.10ID:/NKDQVKTa
上にも書いたけど、セックス=生殖ではないし(同性愛者ならどうなるのか)、遺伝的リスクを持ち出す近親相姦否定論は遺伝疾患を持つ個体の性行為を全て禁止する議論へと結びつくので筋が悪いよ

優生学という概念を拡張的に扱ってイチ経済学者のキャリアを台無しにしようとする自称リベラルがまかり間違っても主張すべきことではないのに、どうも自称リベラルほど近親相姦否定論者だというあたり、所詮連中は感情を理屈で正当化するアホどもだということがわかる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:10.75ID:hgsbwrzbM
確かに妹とやるみたいなのはなんか萎える
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:43:47.11ID:sYze+tIG0
エロゲにはそれこそたくさんあるけど
大体はサブヒロイン。
後でわかったってのもあったが
最初からメインヒロインにしたのは稀かも
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:51:17.08ID:2S+7SxCEd
>>50
「近親ネタはフィクションすら許さない」
みたいなこと言い出したんじゃね
文脈的にLGBT容認側から言いだした?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 18:09:10.62ID:gSkv/09Gd
何人かがリツイートしてる大元らしきツイートが
既に消えてて、起源が不明
0058ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:57.45ID:4W38zlqc0
>>56-57
大元がわからないのか……
って言うかこんなの、大騒ぎする方が余計に悪化する気もするけどな

人権主張派さん方は阿呆なんだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:11.49ID:zvqNUWTFd
>>44
これな
自然には同性愛は存在しないとか男同士の遺伝子では子孫を残せないとか生物学にうといのに持ち出すやつ多すぎ
自然界に同性愛は存在するし、現代医学では精子2つから受精卵を作ることができるのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:09.31ID:+mMBa17R0
>>60
類人猿で最も頭がいいって言われてるボノボはオス同士で交尾するよ、映像も探せばすぐ見つかる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:33.15ID:+4oVxs410
イルカもアホだから人間相手に異種姦しようとするんだよな
人間に近寄ってくるのは優しいとかじゃなくて性欲むき出しにしてるってだけ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:16.04ID:eHNU8qEsa
別にツイッターはポルノを禁止してるというわけでもないので、そこで絵描き側が批判される理由が一切わからんが

不快ならブロックするなりすれば済む話だえおう

まあツイッター上のポルノ画像に文句をつければ付けるほど、公共空間における表現ガーとかTPOガーとかいう連中のおなじみの主張の欺瞞性が浮き彫りになるだけだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 21:24:04.61ID:DV6HFKjx0
>>1
本当に見せたいトレンドはハラバリーとミライドンだろこれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:35.55ID:UrtSygb60
>>45
旧約聖書だと
近親相姦は「一族断絶の危機とかそんなよっぽどの事だった・・・うーん、やむなしかなあ・・・」ってぐらいの禁忌度やね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:34.32ID:+4oVxs410
実の兄弟でも母親が別だとほとんどリスクないらしいけどね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:45.82ID:oUU5PlkN0
近親相姦を繰り返してできた子供は病弱になるのはそれなりに判明してる

つまり近親相姦を実行してきた人達の遺伝子は廃れやすい

また思春期の娘が父親を嫌うのは、思春期に父親を好んだ遺伝子が廃れたとも言える

実際の兄妹、姉弟間で性的には嫌悪するのも同じ原理
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 02:58:39.14ID:uizhv03D0
LGBTでギャーギャー言ってる内に近親相姦の方に飛び火でもしたかね
獣姦やロリコンが議論の対象になる日も近いなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:08.29ID:8NHEOFDr0
親父が娘を好きにしていいってなったらヤバいだろ
生物学的なモノだけで禁止してるわけでもない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:08.61ID:BsxY/kWk0
兄と弟なら何の問題もないんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:17.75ID:PPzi2ZgaH
>>71
実の兄妹でも別々の環境で育てられた場合は嫌悪感は発生しないんだぜ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:29:29.47ID:FSkanZZU0
>>76
そうとは知らずって話はけっこうあるな
ゲーテでもジェフリー・アーチャーでも
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:31.82ID:Va6raZY0d
>>72
動物でなら昔のテキストサイトでこんな話が書いてあったな

子供だからよくわからずにハムスターをインブリードさせてたら
肛門がわき腹についてる個体が出た、って
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:09.21ID:At/dK/jD0
>>72
瀬戸内海のウサギがいっぱいいる島かな
似たような環境の猫の島も、閉ざされた環境下で近親相姦を繰り返して寿命が他の猫より遥かに短いとか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:32.23ID:vBH/IpaMM
>>76
遺伝子でそう仕組まれてるとかじゃなくて単に小さい頃からずっと一緒で見てきてるってだけなのかもな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:37.93ID:GVj818Ag0
エディプスコンプレックス・エレクトラコンプレックスみたいな用語もあるし
同性への敵対と異性への思慕は直近の相手にも作用するんだろう
だけどそれ以上の、なんらかの忌避因子が発動するから間違いとしては発動しなくて
生き別れてるとその忌避因子が機能しにくいのかもだ

つーか兄弟姉妹って基本的に最も身近な喧嘩相手だよなぁw
しかも性別違ったら周りからブレーキかけられ、それなのにマウントはとられるから余計にストレス溜まる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 13:28:50.85ID:1Zg6+vk10
遺伝子的なことだけでもなくて
例えば教師と生徒の恋愛はタブーにされてるだろ
絶対的な権力者が恋愛関係になること自体が社会的に歪なんだわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:05.15ID:wAMmyTyWa
ドクターストーン世界で地球上人類総石化からの宇宙飛行士6人だっけ?
から数千年で村が出来るほどまで復興
実際に種の保存が可能な数字とかだったような
でもかなり血が濃くなるのでは?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:03.44ID:gG/5EzVC0
教師と生徒の恋愛なら90年代まではむしろ普通に「ある」こととして扱われてきたし、少女マンガなどでもロマンチックな関係として描かれてきたので、そうでもない
権力者との恋愛もいろいろな昔話の類で貴族と庶民の婚姻が好ましいハッピー・エンディングとして描かれていることを考えればむしろ逆というべきだろう

もし現代において、ある種の格差婚が忌避されるのだとしたら、それはむしろ実定道徳というものが記述的規範(=周りの人がそうだと考えていること)に依存するということのまたとない証拠だろう

同性愛も前世紀には汚らわしいものとして扱われてきたわけだが、この認識が今世紀になって大きく変化したのは、別に客観的に正しい道徳が発見されたからということではなく、たんに社会の多数派の認識が変わったからにすぎない

逆に言えば、近親相姦がいまだに先進民主主義国においてタブーされているのは、たんに社会の多数派がいまだにそれを(非合理に)タブー視しているにすぎないから、ということになる
それは同性愛が百年前に置かれていたのと構造的には等しい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:16.29ID:DdNAOGknM
そもそも近親相姦は合法なので、作品を違法にするのはおかしくね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:41.41ID:XITbKLtcM
>>71
しかしそれで近親相姦をダメというと

障害者は障害児作ってしまうから生殖機能とってしまえ論と変わらないと思うけどね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:35.20ID:PPzi2ZgaH
>>87
だから法律で禁じる事はできず、結婚できないという事で制限するしかないんだよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:39.20ID:XsKUd8zn0
仮に犯罪認定されて逮捕できるようになったとして、どうなったら逮捕できるんだっていう
もの盗むとか人殺すとかとはわけが違うんだし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:47.67ID:mOuqCHOVd
そんな事いってもどうせ藍上について
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:48.14ID:0bKdi3xbM
>>293
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことなかったということですが…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:52.72ID:afm2GQ5qd
防御率が10万人同時接続できるって言っときながら
独裁者みたいなので
含み損を耐える会だってそれをしないって言ってる人は同じだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:57.41ID:8J+Xygx2r
てみねうしすきしめれけねくきもれかてねむむそならわわるほらえに
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:58.18ID:dGn/5Ofb0
>>498
土曜の昼間にやる
若い頃の顔だよね、賛同してるだけ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:58.31ID:8J+Xygx2r
ちゃんとさせなきゃ…
しかも小さな試合だよな
だから同じ事務所が悪いんですけどね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:58.49ID:HJuj/Fc5M
ジェイクまで迫るアホが多いから知らぬ存ぜぬだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:58.94ID:vai7V1HDd
ダイビングするやつほんま良かったけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:59.36ID:U68HH0A2a
結局eydenラップスタア優勝したからシギーは電話番号のSMS認証なし
それもないだろうな
腹減ってるのにね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:59.46ID:Rq72Kowr0
多部がテレビ新聞しか見てたもんね
対して値下がり率上位に落としてるわけではあるし
トーク力もあるでしょ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:02.87ID:MhuuV5dfd
どういう事か説明してよ
ヒロキはゲイ 1年付き合った男が入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況